В форзе раза в 3 больше.Dionis писал(а):Там и без этих машин было 200!полноценных с кокпитами!Вдумайтесь только:200 машин!В какой ещё игре столько было?
Ямаучи: Мы вполне серьезно размышляем о PS4 версии Gran Turismo 6. Убогая форза уже может не выходить
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bagster, Насчёт форзы не знал,но и 200 офигеть как много!Вот бы ещё и трасс столько было реально воссозданных 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вообще-то в каждой части Forza было больше.Dionis писал(а):И достали разговоры тупых хейтеров о машинах в GT5 с PS2...Там и без этих машин было 200!полноценных с кокпитами!Вдумайтесь только:200 машин!В какой ещё игре столько было?
GamerTag:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я никого не защищаю. Я всегда на стороне правды!ZerooBat писал(а):ScrewY0UguyS, с каких пор ты Барраяра защищаешь?

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
но выйдет ведь и обоссыт все сониганочки на 4 года впередBarrayar писал(а):Ямаучи: Мы вполне серьезно размышляем о PS4 версии Gran Turismo 6. Убогая форза уже может не выходить
http://www.vg247.com/2013/07/15/gran-tu ... -yamauchi/
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Мне за глаза хватило 200машин в GT5...посмотрим сколько будет в GT6.Ну тех,что не с ПС2.Не забываем также и то,что в GT5 к каждой машине был особый подход,Ямаути долго слушал как машина гудит,проверял как едет,в общем подход к разработке на самом высоком уровне.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Пожалуй соглашусьBarrayar писал(а):Убогая форза уже может не выходить
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Эм... в форзеDionis писал(а):И достали разговоры тупых хейтеров о машинах в GT5 с PS2...Там и без этих машин было 200!полноценных с кокпитами!Вдумайтесь только:200 машин!В какой ещё игре столько было?
Однако звук в 5-ой туризме был отвратителенDionis писал(а):Мне за глаза хватило 200машин в GT5...посмотрим сколько будет в GT6.Ну тех,что не с ПС2.Не забываем также и то,что в GT5 к каждой машине был особый подход,Ямаути долго слушал как машина гудит,проверял как едет,в общем подход к разработке на самом высоком уровне.

Последний раз редактировалось ZerooBat 15 июл 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Хватит чушь нести, ГТ нормальная игра, всяко лучше Форзыmihuy писал(а):Эм... в форзепричём салоны гораздо лучше, ну а так-то грань тупизма про говняный японский автопром игра, который покупают только долбаёбы, либо денег не хватает купить себе ауди, либо фольксваген, либо просто "я люблю поорать что олололо ГТ это симулятор и у меня отечественный говнотаз" (ну либо вообще нет машины, но это сука симулятор)
![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
расскажи мне про работу телемитрии в форзе и ГТ, я тебя слушаюЛукас Кейн писал(а):Хватит чушь нести, ГТ нормальная игра, всяко лучше Форзыmihuy писал(а):Эм... в форзепричём салоны гораздо лучше, ну а так-то грань тупизма про говняный японский автопром игра, который покупают только долбаёбы, либо денег не хватает купить себе ауди, либо фольксваген, либо просто "я люблю поорать что олололо ГТ это симулятор и у меня отечественный говнотаз" (ну либо вообще нет машины, но это сука симулятор)
![]()

Он, в отличии от тебя, играл в обе игры, а ты наврятле. Жду профиль xbl, если считаешь себя хоть капельки объективнымЛукас Кейн писал(а):Хватит чушь нести, ГТ нормальная игра, всяко лучше Форзыmihuy писал(а):Эм... в форзепричём салоны гораздо лучше, ну а так-то грань тупизма про говняный японский автопром игра, который покупают только долбаёбы, либо денег не хватает купить себе ауди, либо фольксваген, либо просто "я люблю поорать что олололо ГТ это симулятор и у меня отечественный говнотаз" (ну либо вообще нет машины, но это сука симулятор)
![]()
Михуй тупо хейтерит ГТ, так что тут можно даже не спорить, время только зря убьешьZerooBat писал(а):Он, в отличии от тебя, играл в обе игры, а ты наврятле. Жду профиль xbl, если считаешь себя хоть капельки объективнымЛукас Кейн писал(а):Хватит чушь нести, ГТ нормальная игра, всяко лучше Форзыmihuy писал(а):Эм... в форзепричём салоны гораздо лучше, ну а так-то грань тупизма про говняный японский автопром игра, который покупают только долбаёбы, либо денег не хватает купить себе ауди, либо фольксваген, либо просто "я люблю поорать что олололо ГТ это симулятор и у меня отечественный говнотаз" (ну либо вообще нет машины, но это сука симулятор)
![]()
покажи мне хэйтера с трофами овр 50% при этом весьма рарнымиstig09 писал(а):Михуй тупо хейтерит ГТ, так что тут можно даже не спорить, время только зря убьешьZerooBat писал(а):Он, в отличии от тебя, играл в обе игры, а ты наврятле. Жду профиль xbl, если считаешь себя хоть капельки объективнымЛукас Кейн писал(а):Хватит чушь нести, ГТ нормальная игра, всяко лучше Форзыmihuy писал(а):Эм... в форзепричём салоны гораздо лучше, ну а так-то грань тупизма про говняный японский автопром игра, который покупают только долбаёбы, либо денег не хватает купить себе ауди, либо фольксваген, либо просто "я люблю поорать что олололо ГТ это симулятор и у меня отечественный говнотаз" (ну либо вообще нет машины, но это сука симулятор)
![]()