Да я от тебя тут тоже ничего кроме оскарблений не вижуМальчёнка, ты знаешь сколько таких же убогих, как ты, было на этом сайт, которые приходили, читали мои статьи, их геморой начинал с каждой моей статьей все больше и больше беспокоить, как тебя сейчас. такие, как ты, из-за острых ректальных болей не могут сказать ничего нормального, кроме школовских оскорблений в мой адрес.
А в итоге, потеряв из-за попаболи половину крови, такие, как ты попросту уходили отсюда, осознавая свою полную несостоятельность, как личности.
И ты следующий кандидат на въебывание с МФБ с позором![]()
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ой опять оскорбленияBarrayar писал(а):такие, как этот убогий фиксикс способны только на оскорбления.HUNK USS писал(а):Barrayar, таких много,и весь их аргумент - нахуя тебе писать статьи для MFB,ты же взрослый и как ребенок.
Dim4ik, я прекрасно понимаю, что не всё так радостно у Майкрософта и его фанатов в данный момент. Но призываю чешуйчатых написать хотя бы что-нибудь отличное от пустых и однообразных оскорблений. Пускай хоть раз в жизни активизируют свой мозг. Читать срачи изо дня в день, может быть, и нравится ещё кому-то здесь. Но вот лично меня они жутко устали уже. Одно и то же, раз за разом, даже не смешно уже ничуть. А вот напиши ящер какой-нибудь беливерский обзор Xbox One или там, я не знаю, размышления о своей любимой серии игр для консолей Xbox - всё ж веселее жить стало бы. Но что-то, как я понимаю, креативностью местные рептилии не отличаются. Потому изо дня в день Баря их закидывает своими материалами про PS4. И никто не может достойно ему ответить на этот поток информации. 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
MaxTrane писал(а):Глядя на остальной некстген это хорошо выглядит
Если тебе интересно,то могу указать на "маленькие" нюансыMaxTrane писал(а):где? И вообще плохое освещение - понятие очень расплывчатое, оно касается только в основном малобюджетных игр на уе3
мне показалось или там только что кто-то перднул?foxxxix писал(а):Да я от тебя тут тоже ничего кроме оскарблений не вижуТвои фантазии, что тут у всех геморой с твоих статей, ничего кроме как хохмы с тебя упоротого, не вызывают.
просто любители иксбокса в большинстве случаев - это школьники двоечники, как этот фоксиксGray писал(а):Dim4ik, я прекрасно понимаю, что не всё так радостно у Майкрософта и его фанатов в данный момент. Но призываю чешуйчатых написать хотя бы что-нибудь отличное от пустых и однообразных оскорблений. Пускай хоть раз в жизни активизируют свой мозг. Читать срачи изо дня в день, может быть, и нравится ещё кому-то здесь. Но вот лично меня они жутко устали уже. Одно и то же, раз за разом, даже не смешно уже ничуть. А вот напиши ящер какой-нибудь беливерский обзор Xbox One или там, я не знаю, размышления о своей любимой серии игр для консолей Xbox - всё ж веселее жить стало бы. Но что-то, как я понимаю, креативностью местные рептилии не отличаются. Потому изо дня в день Баря их закидывает своими материалами про PS4. И никто не может достойно ему ответить на этот поток информации.

Последний раз редактировалось Barrayar 14 июл 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
ахуеть бля, когда на пк графит на 400% лучше это они отдоходят за 3 метра от телека и типо нет разницы, а тут нищеебские 40% и это типо эпик винПолотенце писал(а):PS4 на 40% мощнее, чем Xbox One![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Когда опять это станет, будут опять статьи про то какие игры душевные, а ПКашники только в графон играютEDDISON писал(а):ахуеть бля, когда на пк графит на 400% лучше это они отдоходят за 3 метра от телека и типо нет разницы, а тут нищеебские 40% и это типо эпик винПолотенце писал(а):PS4 на 40% мощнее, чем Xbox One![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
EDDISON, кто про что, а вшивый про баню. Не надоело тебе в каждой теме читать молитвы своим ПеКа-божествам, которые уже давно от тебя отвернулись? 
лол PS4 дешевле, тоньше и мощнее, чем более дорогой и большой по размерам конкурент.EDDISON писал(а):ахуеть бля, когда на пк графит на 400% лучше это они отдоходят за 3 метра от телека и типо нет разницы, а тут нищеебские 40% и это типо эпик винПолотенце писал(а):PS4 на 40% мощнее, чем Xbox One![]()
![]()
А наличие 40%-го преимущества в мощности при цене на 100 долларов ниже - это WINishe!
А чтобы получить качество графики в мульти, которое будет на PS4, то пекарятам придется заротить мамочек еще на штуку зелени
названире темы прочтиfoxxxix писал(а):а ПКашники только в графон играют
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
типо всем кто в этой теме похуй просто так зашли
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пушо ты так сказал? а вот если осенью комп за 18 к будет тянуть мульти (в частности бф4) лучше плойки впитаеш 101?Barrayar писал(а):А чтобы получить качество графики в мульти, которое будет на PS4, то пекарятам придется заротить мамочек еще на штуку зелени

EDDISON, но ты почему-то забываешь одну простую вещь: пекари ведь тратят больше времени на распродажи в Стиме, чем на сами видеоигры. Вот в этом-то и различие между консольщиками и пека-боярами. Пока мы играем в игры, вы играете в распродажи, шапочки для ТФ и коллекционирование купонов.
кто тебя из больницы выпустил?!EDDISON писал(а):пушо ты так сказал? а вот если осенью комп за 18 к будет тянуть мульти (в частности бф4) лучше плойки впитаеш 101?Barrayar писал(а):А чтобы получить качество графики в мульти, которое будет на PS4, то пекарятам придется заротить мамочек еще на штуку зелени
чего интересного есть на пс3 кроме 2 игр ( бейонда и ласт оф ас) в этом году чего нет на пк? или ты хочешь сказать что 2 экза в год это дахуя?Gray писал(а):EDDISON, но ты почему-то забываешь одну простую вещь: пекари ведь тратят больше времени на распродажи в Стиме, чем на сами видеоигры. Вот в этом-то и различие между консольщиками и пека-боярами. Пока мы играем в игры, вы играете в распродажи, шапочки для ТФ и коллекционирование купонов.

те ты признал что проиграешь спор? ок окBarrayar писал(а):кто тебя из больницы выпустил?!EDDISON писал(а):пушо ты так сказал? а вот если осенью комп за 18 к будет тянуть мульти (в частности бф4) лучше плойки впитаеш 101?Barrayar писал(а):А чтобы получить качество графики в мульти, которое будет на PS4, то пекарятам придется заротить мамочек еще на штуку зелени

Твой пост актуален только для школотни. Нормальные люди покупают то, что им нужно теперь и сейчас, воспринимая распродажу, как приятный бонус, впрочем как и в PSN.Gray писал(а):EDDISON, но ты почему-то забываешь одну простую вещь: пекари ведь тратят больше времени на распродажи в Стиме, чем на сами видеоигры. Вот в этом-то и различие между консольщиками и пека-боярами. Пока мы играем в игры, вы играете в распродажи, шапочки для ТФ и коллекционирование купонов.
Friends Are Not Electric