Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
13 июл 2013, 22:31
Drake_Ananas писал(а):kotik писал(а):
пиздец инновации. на пк такое уже давно(половина с 90х )
Ну,и что там было из того что я перечислил
хотя бы скрины делать, что консоли научились делать спустя десятки лет
kotik писал(а):
и кто тебе сказал, что падения фпс не будет? пиздец тут одни ванги, уже знают что и как будет
Ну бля,конечно же они бы оставили функцию не первой важности,которая жрет FPS,да и по моему отведенного 1GB GDDR5 под все это хватит
консоли сполна

причем тут память

kotik
kotik
-
Nebula
- Stealth way or no way

- Рега: 13 июл 2013, 15:15
13 июл 2013, 22:32
kotik писал(а):Nebula писал(а):kotik писал(а):Drake_Ananas писал(а):
Тачпад,быстрый доступ к остальному мультимедиа-контенту без лагов и долго клацанья по Tab+Alt,тачпадом,позволяющим удобно скролить карты и т.д.,возможностью записи геймплея и снятия скринов без стороннего лагерного софта и падения FPS.
пиздец инновации. на пк такое уже давно(половина с 90х

), и кто тебе сказал, что падения фпс не будет? пиздец тут одни ванги, уже знают что и как будет
Добавлено спустя 33 секунды:
Запустишь мне все это на GTX660?

запустится и будет летать

Как и сфинктеры пекапсов после выхода некст гена

сфинктеры сонипсов до сих пор летают, потому что не могут позволить себе нормальное железо чтобы играть в лучшие версии

Играть во ЧТО? Ну? Где конкретика?

Nebula
Двуличные откровения
СПОЙЛЕР
AlienSonic писал(а):
Я куплю ради этого специальный бандл с 3Дс
zibada писал(а):
ты не умеешь читать - я зассал
BotPekara писал(а):
сонишкольники просят пруфаны когда сливаются

BotPekara писал(а):
Пруф что я был в минусе или слит петушара
BOOM писал(а): карочи, расклад такой, я мразь и еврей
kvidix писал(а):
Отсутствие эксклюзивов это наоборот плюс
kvidix писал(а):
понял, что описал сам себя

Nebula
13 июл 2013, 22:34
она лишь немного (примерно 10 гигафлоп) слабее пс4, что тебе помогать, криворукий? запустится и будет летать
Давай спор замутим,моя GTX 660 против PS4,смотрим по FPS и качеству графики BF4,ок?

нахуя мне твой спор, если ты её криворуко запустишь и будешь кукарекать что не тянет или ещё что.
Добавлено спустя 45 секунд:
kotik писал(а):
чтобы играть в лучшие версии
Ты так и не сказал чем будет лучше Mad Max

а ты сказал чем на пк хуже будет?

по умолчанию почти все игры графически лучше на пк, если их конечно же криво не портировали какие то быдлоослы

kotik
kotik
13 июл 2013, 22:39
vats, звучит по фанлостски,но Metro все таки игра про замкнутые пространства,да если не ошибаюсь там не используется рейтрейсинг для создания глобального освещения
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
kotik писал(а):
PrtScrn->Paint->Ctrl+V

Ах да,еще игру надо умудриться свернуть так,чтобы она не крашнулась
kotik писал(а):
нахуя мне твой спор, если ты её криворуко запустишь
Это как?
kotik писал(а):
а ты сказал чем на пк хуже будет?
Я тебе сказал,чем лучше для меня на PS4,а про лучшую версию не я начал кукарекать :joker:
kotik писал(а):
по умолчанию почти все игры графически лучше на пк, если их конечно же
Не сравнивать их в первые годы с некст-геном

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
13 июл 2013, 22:42
Drake_Ananas, рейтрейсинг коко

снова сонипони пк технологии себе приписали
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Drake_Ananas писал(а):
kotik писал(а):
PrtScrn->Paint->Ctrl+V

Ах да,еще игру надо умудриться свернуть так,чтобы она не крашнулась

но уже давно есть фрапс запустил и делаешь сколько влезет скринов. а что там на консолях? ох вейт, заедет только в конце 2013 года. прогрессище

kotik
Последний раз редактировалось
kotik 13 июл 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
kotik
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
13 июл 2013, 22:43
Drake_Ananas писал(а):vats, звучит по фанлостски,но Metro все таки игра про замкнутые пространства,да если не ошибаюсь там не используется рейтрейсинг для создания глобального освещения
Какая разница, если она выглядит банально хуже

vats
vats
13 июл 2013, 22:47
kotik писал(а):
Lolwat?
Будет возможность делать скрины,стримить игры и записывать геймплей без стороннего софта и моментально публиковать их.
kotik писал(а):
ох вейт, заедет только в конце 2013 года. прогрессище
Сейчас мы говорим о PS4 и PC :joker:
Добавлено спустя 24 секунды:
vats, зато технологичней
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vats, а вот PhysX в Metro классный
СПОЙЛЕР
Но только не в том моменте,где мужик срывает ткань с машины,она там сама в себе тонет

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

- Рега: 08 ноя 2012, 13:20
HUNK USS
13 июл 2013, 22:52
Lolwat?

рейтрейсинг уже давно есть на пк, но не используется в играх из-за маломощного карентгена
Будет возможность делать скрины,стримить игры и записывать геймплей без стороннего софта и моментально публиковать их.
в стиме так тоже можно ну и фрапс или другие проги, их полно, на вкус и цвет, или купить карту захвата. есть разница? но да, сонипони будут реветь что дорого, нищеебы галимые
kotik писал(а):
ох вейт, заедет только в конце 2013 года. прогрессище
Сейчас мы говорим о PS4 и PC :joker:
на пк уже давно всё есть, можно и самому оптимизировать всё как надо. не вижу проблем, если ты не крикорукий консол

kotik
kotik
-
vats
- опытный фанбой

- Рега: 27 июл 2011, 00:37
- Лайкнули: 1 раз
13 июл 2013, 22:53
Drake_Ananas писал(а):vats, там не используется рейтрейсинг для создания глобального освещения
Рейтрейсинг сейчас, нормально, не один топ пк потянуть не может, так что в кз используется максимум фейк, как в CE 3

vats
vats
13 июл 2013, 22:58
Я говорил об отражениях
kotik писал(а):
в стиме так тоже можно ну и фрапс или другие проги, их полно, на вкус и цвет, или купить карту захвата. есть разница? но да, сонипони будут реветь что дорого, нищеебы галимые
Ну сколько можно,я говорю о возможности пользоваться этой функцией без стороннего софта и железа,к тому же на PC для публикации получившегося контента,или для стриминга игр придется альттабить полминуты,а потом возиться в браузере

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
13 июл 2013, 23:05
Drake_Ananas писал(а):
kotik писал(а):
Ну сколько можно,я говорю о возможности пользоваться этой функцией без стороннего софта и железа,к тому же на PC для публикации получившегося контента,или для стриминга игр придется альттабить полминуты,а потом возиться в браузере

ну ты бредишь. если приложение для скринов написано сони и запихано в автозагрущку пс4 то оно лучше стороннего?

если майки для винды такое приложение написали бы то оно было бы дучше сторонних? а фрапс плохой значит

это всё приложения, какая разница кто их написал и в каком комплекте подается, оно делает свое дело и всё тут
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
HUNK USS писал(а):kotik,
Оффтопикват?Блять,любой уважающий себя пекарь знает про CoF

СПОЙЛЕР
у меня тут ноут и я играю в фиер

пушо не прошел
kotik
Последний раз редактировалось
kotik 13 июл 2013, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
kotik
13 июл 2013, 23:05
с подгрузками текстур, напрочь отбивающее желание играть
Вся суть kotika'а,играл,не заметил просадок и подгружающихся текстур,лишь больно уж слабую анизотропию

ага, рассказывай

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
13 июл 2013, 23:06
vats писал(а):Drake_Ananas писал(а):vats, там не используется рейтрейсинг для создания глобального освещения
Рейтрейсинг сейчас, нормально, не один топ пк потянуть не может, так что в кз используется максимум фейк, как в CE 3

у сонибоев тянет

kotik
kotik