Официальный геймплей Killzone Shadow Fall в 1080р.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 74 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
У оперативников Shadow Fall еще с первой части было свое оружие. Было бы не логично, если бы он бегал с теми ж самыми автоматами, что и рядовые петухи:ScrewY0UguyS писал(а):старый вариант оружия был в 100 раз красивее. в этом ролике оно выглядит маленьки и ущербным, как узи.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы
нет, это спустя 10 лет. к томуже этого оружия в то время не было.Daggerfall писал(а):У оперативников Shadow Fall еще с первой части было свое оружие. Было бы не логично, если бы он бегал с теми ж самыми автоматами, что и рядовые петухи:

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Я к тому, что оружие оперативников SF было компактным изначально. И что это не модернизированная версия обычного автомата рядового бойца Иса.ScrewY0UguyS писал(а):нет, это спустя 10 лет. к томуже этого оружия в то время не было.
Последний раз редактировалось Daggerfall 12 июл 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
этот робот - офигенная геймплейная фича, если ты сражаешься против 20-30 врагов одновременно и у них нормальный умный аи, который не станет стрелять в робота только потому, что ты приказал ему их отвлечьFirex писал(а):Если без всяких роботов нормально играться будет - винError писал(а):Текстурки норм, сглаживание тоже, дизайн заебись. Хуле надо то?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
это не значит, что новое оружие не может быть большимDaggerfall писал(а):что оружие оперативников SF было компактным
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 12 июл 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Иногда хочется хардкораScrewY0UguyS писал(а):этот робот - офигенная геймплейная фича, если ты сражаешься против 20-30 врагов одновременно и у них нормальный умный аи, который не станет стрелять в робота только потому, что ты приказал ему их отвлечьFirex писал(а):Если без всяких роботов нормально играться будет - винError писал(а):Текстурки норм, сглаживание тоже, дизайн заебись. Хуле надо то?
А робот для мп отличная вещь
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Шикарно - даже не знаю что и сказать. У ящеров все равно ничего подобного пока нет - геймплея Хало до сих пор нету.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в кало не бывать. Кз и рез имеют крутой сюжет.ZerooBat писал(а):Отсутствие подгрузокError писал(а):Текстурки норм, сглаживание тоже, дизайн заебись. Хуле надо то?Это если в плане графики, а так, в шутерках не плохо бы сюжет заиметь, но такому не бывать
.
Сейчас скачаю в 1080р ролик, оценю своим наметанным глазом на графон.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Графика радует.Текстуры дышат чесным хайрезом и выглядят лучше третьева крайзиса какминимум в 4 раза + проработка мира и просторные локацыи.Пару раз были заметны небольшые подгрузки обьектов в 20 метрах но на фоне остальнова это можно будет простить хотя думаю к релизу всеже исправят 
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вобще робот напряг конешно я боюсь кабы он сам всех не поубивал
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вобще робот напряг конешно я боюсь кабы он сам всех не поубивал
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Графон крутой. Но даже видео в 1080р не дает полного представления о графике.
Думаю в живую игра раза в 3 лучше выглядит.
.
Геймплей хороший. Можешь напролом переть или стелсом.
Думаю в живую игра раза в 3 лучше выглядит.
.
Геймплей хороший. Можешь напролом переть или стелсом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Это если в плане графики, а так, в шутерках не плохо бы сюжет заиметь, но такому не бывать