Новость про петицию о возвращении drm вызывает бугурт? Эта новость способна вызвать лишь жалость.Korhog писал(а):Я смотрю каждая новость про новый бокс вызывает массовые жоповзрывы в С3. Не легко ребятам![]()
Ящуры хотят вернуть DRM в Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Testo 12 июл 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Да ну нахуй, дрм - это хуано инновации. С ним сподручнее каждый день отчитываться передTesto писал(а):Из-за новости про петицию о возвращении drm? Это вызывает лишь жалость.
Будем надеяться, что хоть с помощью ПСай, за нами будут подглядывать 24 часа в сутки, главное чтбы заставили не выключать ПСай. Хоть как то сможем прикоснуться к Билли иновациямTesto писал(а):Почему нас обделили этой фичей?
Последний раз редактировалось farsh05 12 июл 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
У ПСай должна быть одна камера! Так местоположение определяется лучше, чем с двумя камерами.farsh05 писал(а):Будем надеяться, что хоть с помощью ПСай, за нами будут подглядывать 24 часа в суткиTesto писал(а):Почему нас обделили этой фичей?
Так это заебись. Теперь главное чтобы заставили ее не выключать. И все, и на нашей улице пень гореть будетTesto писал(а):У ПСай должна быть одна камера! Так местоположение определяется лучше, чем с двумя камерами.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Еще бы с Каза потребовать слово, что он забьет хуй на PS4 посреди её жизненного цикла, и портанет половину экзов на левую платформу, и по всем параметрам ящерской крутости, PS4 обойдет хуана
P.S.
ДРМа наверное нам все таки не видать
PS4 надо было сделать громадной и немощной, а то игры будут выглядеть лучше, чем у конкурентов.farsh05 писал(а):Так это заебись. Теперь главное чтобы заставили ее не выключать. И все, и на нашей улице пень гореть будетTesto писал(а):У ПСай должна быть одна камера! Так местоположение определяется лучше, чем с двумя камерами.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Еще бы с Каза потребовать слово, что он забьет хуй на PS4 посреди её жизненного цикла, и портанет половину экзов на левую платформу, и по всем параметрам ящерской крутости, PS4 обойдет хуана
Testo, farsh05, а кто тут бугуртит то
? Всем зеленым как то
на DRM

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Всем зеленым то заебись, у них и дрм, и слежка 24 часа в сутки. И уверенность, что на середине цикла на хуан забьют хуйKorhog писал(а):Всем зеленым
farsh05, мне было очень интересно почитать твои влажные сонимечты.
больше всего меня радует слежка, каждый мелкий даун почему то считает, что за ним кто то обязательно должен следить, вот только ответь мне фарш, нахуя? кому ты нахуй сдался то?

больше всего меня радует слежка, каждый мелкий даун почему то считает, что за ним кто то обязательно должен следить, вот только ответь мне фарш, нахуя? кому ты нахуй сдался то?

На память
Что ты до меня то доебался с этим вопросом. Спроси уKorhog писал(а):вот только ответь мне фарш, нахуя?
Твой слив защитанfarsh05 писал(а):Что ты до меня то доебался с этим вопросом. Спроси у ему виднее.. У америкосов вообще какая то общая черта, хлебом не корми, дай последить за кем либо, хз национальная забава что ли

На память
farsh05, никакой магии, ты че то там пропиздел, и не смог ответить за слова

На память
Да не если по сути, то ты меня спросил, ради каких целей майки изъявили желание следить за биллидаунами 24 часа в сутки. Так это одним майкам ведомо (ты сам то поди не знаешь нахуя им это, а с меня спрашиваешь), там в их гомосятинском краю (где власти всех заставляют в гомосятину) чего только им в головы может не прийтиKorhog писал(а):никакой магии, ты че то там пропиздел, и не смог ответить за слова
farsh05, 
Знатно тебя рветfarsh05 писал(а):Да не если по сути, то ты меня спросил, ради каких целей майки желают следить за биллидаунами 24 часа в сутки. Так это одним майкам ведомо (ты сам то поди не знаешь нахуя им это, а с меня спрашиваешь), там в их гомосятинском краю (где власти всех заставляют в гомосятину) чего только им в головы может не прийти

На память
Korhog писал(а):Знатно тебя рвет
что то не намного аргументов тебя хватило farsh05, я тебя спросил, с какого перепугу кому то следить за простыми смертными? И что? ты съехал на геев и т.д., докажи, что камера будет использоваться для слежки, хотя бы... про все остальное я молчу
Ну что?
Ну что?

Последний раз редактировалось Korhog 12 июл 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

На память