Полная хернялично я ЗА инет активацию пс3 игр. и пираты еще на полвека соснут.
Fail0verflow опубликовали в сети все свои наработки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
давно уже. только новые и коллекционки.тогда скажи нет б.у. играм.
мобильный интернет (на билайне анлим) стоит 13 руб в день.Знаешь сколько будет воплей от жителей деревень?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Можно подумать, в деревне прям у каждого есть приставка.Ruysaki писал(а):AlexFormul@,
Знаешь сколько будет воплей от жителей деревень?
у меня бордерлэндс и еще что-то БУ. 2 из 50-ти дисков :joker:Это у тебя. У 70% сонибоев с форума есть хоть одна б.у. игра в коллекции.

всем селом в одну играют. свиньи не кормлены, коровы не доены, сено не накошено, баня не топлена - Дед Захар Зевса 21-ый день мочит.Можно подумать, в деревне прям у каждого есть приставка.

Просто это глупо.Я покупаю диск.И с какого я еще должен чем-то заморчиватся
Это же не онлайн дистрибуция.
Тем более интернета может и не быть.Например на этот новый год я сидел долгое время без инета из за аварии связанной с заморозками.
Я уж молчу про всякие проблемы с несколькими консолями, перепродажей и прочим(хотя лично даже не менялся ни разу, онли новые игры)
Тем более интернета может и не быть.Например на этот новый год я сидел долгое время без инета из за аварии связанной с заморозками.
Я уж молчу про всякие проблемы с несколькими консолями, перепродажей и прочим(хотя лично даже не менялся ни разу, онли новые игры)
Geman,
ни в одном глазу. только игры которые мне нравятся.
ни в одном глазу. только игры которые мне нравятся.
а ты ни с чем и не будешь заморачиваться. включил консоль, вошел в ПСН, активировал игру, играешь. делов на 2,5 минуты.Просто это глупо.Я покупаю диск.И с какого я еще должен чем-то заморчиватся Это же не онлайн дистрибуция.
и почему мне кажется что сони срать на двух с половиной человек сидящих без инета?
Например на этот новый год я сидел долгое время без инета из за аварии связанной с заморозками.

Да ладно?У самого 40 игр для пс3 и большая часть редкостная дрянь.Увы карентген на хорошие игры скуп.ни в одном глазу. только игры которые мне нравятся
Это заморочка.Вводить всякие коды = заморочка.а ты ни с чем и не будешь заморачиваться. включил консоль, вошел в ПСН, активировал игру, играешь. делов на 2,5 минуты.
Да и вообще глупо, я купил диск, а поиграть в него не могу
Не плевать.Иначе бы они уже давно перешли исключительно на онлайн дистрибуцию.Это для них мега выгодно(никаких дисков, коробочек, доставок в магазины и т.д), но они прекрасно понимают, что для этого еще слишком рано.и почему мне кажется что сони срать на двух с половиной человек сидящих без инета?
А проба пера уже была...PsP go
Соне срать на своих фанов. :joker:и почему мне кажется что сони срать на двух с половиной человек сидящих без инета?![]()
На иксбоксе давно процветает пиратство, но они не делают онлайн активацию. Что это, получается, что мм - корпорация добра?
После работы за бесплатно на заводах в соне в тебе проснулся адекват?Да ладно?У самого 40 игр для пс3 и большая часть редкостная дрянь.Увы карентген на хорошие игры скуп.
Последний раз редактировалось Femshep 13 янв 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.