Cardboard Box писал(а):Полотенце писал(а):
и что? плохо играешь значит. Я на высокой в стелсе уже дошел до эпилога. В основном убиваю только цель, лишних убийств не делаю. Сложновато конечно, но в этом и весь фан. Знаю люди и на профессионале выбивают бесшумного убийцу. Сиди изучай, там в принципе если подобрать правильный маршрут то все становится довольно-таки просто+ куча способов убийств, реиграбельность сумасшедшая. Блад мани в этом плане хуже, хотя тоже шикарная игрушка.
Я ни в коем случае не критикую абсолюшен, просто игра уж слишком сильно отличается от бладмани, тут стелс, несмотря на те же переодевания, совсем другой, пока я не вник в концепцию, думал что это шутан какой-то.
да в принципе тот же блад мани, только более продуманный и допиленный, не скажу что геймплей сильно отличается, разве что сложней стала игра. А так так же само все как и в бладмани, ну разве что карту убрали и чемоданчик для снайперки, в остальном такая же огромная локация с кучей путей подхода и вариантов убийств. Хочешь адского хардкора играй на пуристе, хотя в принципе если ты выучил наизусть миссии на высокой, то думаю и на пуристе реально сделать бесшумного убийцу, просто более задротно будет, т.к на экране только один прицел+ врагов больше и палят быстро.
кстати прохожу уже 2-раз, месяца три назад так же задротил ее на пк, вот что значит хорошая игра, а вот к мгс4 как-то возвращаться совсем не тянет

Последний раз редактировалось
Полотенце 11 июл 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.