ну вот и помалкивайfarsh05 писал(а):Это была официальная поддержка гомосеков майкососами. Тебе надо ковыряй пруфы
а по поводу поддержки, какая крупная американская компания сейчас их не поддерживает, в их толерантной то стране? не подскажешь?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну вот и помалкивайfarsh05 писал(а):Это была официальная поддержка гомосеков майкососами. Тебе надо ковыряй пруфы

Влажные ящеро-фантазии, вот все доказательстваKorhog писал(а):ну в теме про эту фотку кидали обсуждение с доказательствами
То есть мы уже начали оправдывать пропаганду гомосятиныKorhog писал(а):в их толерантной то стране? не подскажешь?

который ты не можешь предоставить, отэта слив.farsh05 писал(а):Ребёнок сливается, окончательная стадия, зациклненость на пруф

Korhog писал(а):я не оправдываю
Как то не сходитсяKorhog писал(а):руководству это не нравится они будут поддерживать геев из за давления власти.
извилины у тебя не сходятсяfarsh05 писал(а):Как то не сходится

Korhog писал(а):Поэтому не надо съезжать с темы охуенного экс файтинга KI, как какую то никому кроме неокторых сонибоев тему
Korhog писал(а):охуенного экс файтинга KI

На хер им файтинги. У них есть техно-демка убого стрикана. С сонибоев хватит и этогоShauuun писал(а):а какие у пс3 и пс4 есть крутые эксклюзивные файтинги с именитыми разработчиками?Особенно у этого
"охуенного" файта "именитые"
разработчики

Если бы такое было бы на PS4 я бы тоже об этом писал, как и о провальном Socom-e на PS3 и о PSVita, которая абсолютно для меня бесполезна и только собирает пыль на полке По крайней мере от фёст-пати разрабов, которые с помощью всех показанных в техно-демке технологий в будущем сварганят игру, а не от непонятно где набранных говнодевелоперов с позорным послужным спискомfoxxxix писал(а):У них есть техно-демка убого стрикана.

С твоими вкусовыми предпочтениями мы ещё вчера разобрались, так что я не удивлёнfoxxxix писал(а):Я не люблю игры квантик дрим.