Final Fantasy X - сравнение оригинала и HD переиздания
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
шо то ху*ня, что это ху*ня

Последний раз редактировалось wixituni 09 июл 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
truth1one, Федь, да я верю. Она мне нравится. Но просто вот так получилось. А потом вернуться к игре было очень сложно по прошествии огромного промежутка времени. Вот я и ждал такого удобного случая, как переиздание. Сейчас-то точно пройду с большим удовольствием! Для Виты куплю, наверное, чтобы можно было перед сном в постели играть.
Whatever, играл. Она мне показалась слишком серьёзной для серии FF. Не осилил все эти политические интриги и забросил игру тоже. Хотя, думаю, что я просто был слишком молод для всего этого, и не проникся. Сейчас может быть и прокатило бы. Может быть тоже дождусь ремейка.
Whatever, играл. Она мне показалась слишком серьёзной для серии FF. Не осилил все эти политические интриги и забросил игру тоже. Хотя, думаю, что я просто был слишком молод для всего этого, и не проникся. Сейчас может быть и прокатило бы. Может быть тоже дождусь ремейка.
Но разве серьезность это плохо?Gray писал(а):Она мне показалась слишком серьёзной для серии FF.
Я думаю да. Игру сложно понять, но она очень проработана.Gray писал(а):Сейчас может быть и прокатило бы.
В году этак 2018Gray писал(а):Может быть тоже дождусь ремейка.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Вот это им уж точно не выгодно. Зачем выпускать игры на одну консоль, если можно выпустить на две ? У них ведь гораздо больше покупателей появятся.и выпустить ФФ 15(не версус), КХ3 и Версус на ПС3
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
h4lly писал(а):А сами выпустят Lightning Returns XIII-2helgast писал(а):а если будут хорошие продажи, выпустим и двенашку.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Херовенькое переиздание, честно говоря. Цвета приглушили, волосы чуть улучшили и всё. Текстуры - полное говно, лучше уж в оригинале играть - там хоть телек размывает всё и не так выделяются недостатки.

Loading...
Да как бы, Скварешники же делают и полноценные ремейки, как это было, например с FF1-2-3-4-5. Если прикинуть так хорошенько, однажды и до остальных частей должны добраться.
Римейк Фф7 они запилят лишь тогда, когда игры ториямы будут на равне с ним. То бишь никогдаGray писал(а):Если прикинуть так хорошенько, однажды и до остальных частей должны добраться.
А римейк огромных 10 и 12 частей займет у них лет двадцать, если они ремастер пилили два года
ITS OKAY TO BE GAY

Whatever, ой, не дави на больную мозоль в лице Ториямы... Как же я его терпеть не могу. Полуёбок, который возомнил, что кому-то интересно играть в его отдельную серию недо-JRPG про Лайтнинг. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Gray, хиронобушку бы сакагути вернуть 
В нём я тоже разочаровался. Чем хорош чувак, который последний раз нормальную игру делал в качестве режиссёра FF5? Все остальные игры серии ФФ он просто продюсировал. А уж про его "поделки" для Xbox 360, Wii и iOS я вообще хочу промолчать. Сейчас он, по-моему, вообще нихера не делает. Если он меня удивит в будущем - я изменю своё мнение, но пока что, он мне кажется выдохшимся и бессильным.antifanboy писал(а):Gray, хиронобушку бы сакагути вернуть
Самое страшное, что есть и такие, и они поддерживают торияму деньгами.Gray писал(а):кому-то интересно играть в его отдельную серию недо-JRPG про Лайтнинг.
Мацуно и Сакагучи в одной команде запилили бы шедеврantifanboy писал(а):хиронобушку бы сакагути вернуть
ITS OKAY TO BE GAY

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
лучше бы сквары и ениксы не объединялись