Sony регистрирует марку "Playstation TV".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Whatever, а я сторонник минимализма. Мне нравится подход Apple к индустриальному дизайну. Они, в свою очередь, начинали когда-то, равняясь на дизайны таких компаний, как Sony, Braun. Влияние очень старых дизайнов на технику Apple заметно по сей день. Sony, к слову, тоже сторонники минимализма. Ничего лишнего. И это, на мой взгляд, отлично.
Да красивого там тоже ничего.Gray писал(а):Whatever, а я сторонник минимализма. Мне нравится подход Apple к индустриальному дизайну. Они, в свою очередь, начинали когда-то, равняясь на дизайны таких компаний, как Sony, Braun. Влияние очень старых дизайнов на технику Apple заметно по сей день. Sony, к слову, тоже сторонники минимализма. Ничего лишнего. И это, на мой взгляд, отлично.
foxxxix, ещё раз перечитай наши предыдущие сообщения. Если ничего не поймёшь - перечитай несколько раз.
Gray, Я вот все думаю, Apple будут придерживаться классического дизайна для iPhone, или же решат провести изменения, как они это сделали с iOS7. 
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Умоляю, не надо никакого TV
Ну пожалуйста, не надо

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
foxxxix, там мы неоднократно говорили, что в вопросах дизайна у каждого свой вкус. А ты пришёл и пытаешься нам свой вкус навязать. Не нравится тебе - не ешь. Никто ведь не заставляет. Кому-то дизайны Сони и Эпплов по душе. Тебе не нравятся они - ну, что ж теперь поделать. Не судьба.
В простых, казалось бы, вещах, порой таится столько невидимых глазу несведущего человека тайн, что просто ебануться можно. Есть правила, есть своего рода математика дизайна, его физические законы. Вот, к примеру, логотип Apple:

В простых, казалось бы, вещах, порой таится столько невидимых глазу несведущего человека тайн, что просто ебануться можно. Есть правила, есть своего рода математика дизайна, его физические законы. Вот, к примеру, логотип Apple:

Последний раз редактировалось Gray 07 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Не только в вопросах дизайна, стоит заметить.Gray писал(а):что в вопросах дизайна у каждого свой вкус.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Всего-то продлила ТМ, а проктолог уже на все вызовы не успевает 
foxxxix, конечно люблю, ведь у меня работа такая.
Femshep, в следующий раз вообще с двумя копиями заявления ко мне обращайся за неделю, не позже. Ибо нехуй.
Femshep, в следующий раз вообще с двумя копиями заявления ко мне обращайся за неделю, не позже. Ибо нехуй.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
madfanboy писал(а):
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 08 июл 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
главное, чтоб можно было смотреть пс3-фильмыGray писал(а):Сони никогда сервисы свои телевизионные никому не навязывала. Посредством PS4 наверняка можно будет смотреть 4K-фильмы
похоже на чугунную электрокомфорку, почему-то всегда подозревал что в Сони работают уволеные дизайнеры из какого-нибудь Tefal.Gray писал(а):Кстати, снимок нового 4K-плеера Sony. Охуенный дизайн, я считаю:
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла