NanoGOD писал(а):А еще он заявил, что это была ошибка, а на самом деле он мощнее в 8 или больше раз
Watch Dogs на X1 будет обладать более динамичным городом, чем в версиях для PS4, X360 и PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Майки, конечно, могут до такого опуститься, но не думаю, что издателю есть до этого какое-либо дело. Пошлют их на хуй, а разрабы забашляют на Хуане порезанную версию, говоря в интервью, что от пс4 отличий никаких не будет. Биллихомячки схавают.stig09 писал(а):Ну мало ли, майкососы начнут проплачивать разрабам, чтобы мульти была одинакова на всех платформах

я адекватнее, чем когда либоNanoGOD писал(а):Раз за это дают репорты, то ты уже давно должен в бане сидеть.Barrayar писал(а):ах да, держи репорт, ущербный
именно поэтому такие дурачки, как искабар, фанбойхейтер и бесятся от бессилия, потому что не могут меня задеть
Добавлено спустя 53 секунды:
Xbox One станет в 10 раз мощнее за счет нескончаемой мощности облачных сервисов

видимо во время демонстрации титанфол забыли подключить облака
Последний раз редактировалось Barrayar 06 июл 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да пиздец. Такая путаница в цифрах говорит о том, что у майков либо гигантские проблемы в маркетинговым отделе, либо то, что они пиздят и не краснеют. Считаю, что вероятны оба варианта.stig09 писал(а):Отмазочки пошлиЗаводной Апельсин писал(а):NanoGOD писал(а):А еще он заявил, что это была ошибка, а на самом деле он мощнее в 8 или больше раз
![]()
Лолблеать.

Ну, тогда объясни, почему ты называл всех дебилами и аутистами.Barrayar писал(а):я адекватнее, чем когда либо именно поэтому такие дурачки, как искабар, фанбойхейтер и бесятся от бессилия, потому что не могут меня задеть
GamerTag:
а как их еще называть?NanoGOD писал(а):Ну, тогда объясни, почему ты называл всех дебилами и аутистами.Barrayar писал(а):я адекватнее, чем когда либо именно поэтому такие дурачки, как искабар, фанбойхейтер и бесятся от бессилия, потому что не могут меня задеть
По нику, не пробовал?Barrayar писал(а):а как их еще называть?NanoGOD писал(а):Ну, тогда объясни, почему ты называл всех дебилами и аутистами.Barrayar писал(а):я адекватнее, чем когда либо именно поэтому такие дурачки, как искабар, фанбойхейтер и бесятся от бессилия, потому что не могут меня задеть
GamerTag:
спасибо, попробуюNanoGOD писал(а):По нику, не пробовал?Barrayar писал(а):а как их еще называть?NanoGOD писал(а):Ну, тогда объясни, почему ты называл всех дебилами и аутистами.Barrayar писал(а):я адекватнее, чем когда либо именно поэтому такие дурачки, как искабар, фанбойхейтер и бесятся от бессилия, потому что не могут меня задеть

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Заводной Апельсин, они просто взяли пример с магазина на диване: при заказе консоли за 499$ вы получаете чудо-хуюдо консоль и супер приблуду коньнект за 499$ и супер вычислительную мощь каких то там сервисов в 8 раз, а хуй с вами.. В 10 РАЗ, а при покупке второго КОНЬнекта у вас консоль в 40 раз мощнее, АТВИЧАЙУ

Чего сонибои с Киллзоном носятся, Кризис 3 выглядит не хуже:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Mirasol, только кризис 3 говно 
А мне оружие наоборот не понравилось, безвкусное какое-то. Мне во какая волына приглянулась:

Некстген пришел