Счастье на улице анимешников! Файтинг по Наруто в стиме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Системой комбо ударов, хотя последние KoF-ы стали полегче. Или к примеру VF5, где можно отменять броски и все происходит гораздо быстрее, плюс там защита намного лучше проработана, так почему нарута казуальна? И что ты понимаешь под этим словом?h4lly писал(а):
Ну так поясни чем они "хардкор"? Ты же должен знать, иначе бы в дискуссию не вступал бы.

Охуенно объяснил, спасибо. Какая-то мифическая система комбо ударов, броски отменять можно почти везде, в том же ДоА5 на отмене бросков\перехватов построенная вся игра, но её никто не называет "хардкор"CrazyMan писал(а):Системой комбо ударов, хотя последние KoF-ы стали полегче. Или к примеру VF5, где можно отменять броски
Гораздо быстрее чем где?CrazyMan писал(а):и все происходит гораздо быстрее
1)Детский порог вхожденияCrazyMan писал(а):так почему нарута казуальна?
2)Не представлена ни на одном крупном турнире(главный фактор)
3)Система "бревнышек" - кому прокнет или больше свезет, тот выйграет.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ну эта крч, ААААААА, много-много брутальности и гигантов. Асуры врач, нарута, гот из вора - всё это тру хардкор. Всякие майские дьяволы плакают и ниндзя летопись рядом не стояли с этими шедеврами.h4lly писал(а):что в твоем понимании "хардкор", заебали это слово везде и всюду втыкать

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Я бы куда сильнее хотел увидеть на пк ДоА 
В том же Инджастисеh4lly писал(а):Гораздо быстрее чем где?
Поиграй и сравни, блин, я думаю не нужно говорить, что хардкор говорит о сложности в освоенииh4lly писал(а):Охуенно объяснил, спасибо. Какая-то мифическая система комбо ударов, броски отменять можно почти везде, в том же ДоА5 на отмене бросков\перехватов построенная вся игра, но её никто не называет "хардкор"
А теперь прочитай, что такое казуальность, так то нарута имеет меньшую аудиторию, чем тот же инджастис, а казуалльность-говорит о широкой аудиторииh4lly писал(а):1)Детский порог вхождения
2)Не представлена ни на одном крупном турнире(главный фактор)
3)Система "бревнышек" - кому прокнет или больше свезет, тот выйграет.

CrazyMan, Поиграй в Инджастис для начала, чтобы сравнивать. Под поиграть я подразумеваю, нормальную игру в онлайне с сильным противником, а не мэш против ботов.
Ах ок, у нас значит ТТТ2 с самой трудной фреймдатой и необходимостью задрачивать каждый матч ап - казуальный файтинг. Больше чем уверен что у Наруты огромная аудитория, только вот эти люди совершенно далеки от файтингов вообще, они купили игру чтобы сюжетик по любимой говноанимехе навернуть.CrazyMan писал(а):а казуалльность-говорит о широкой аудитори

Играл на своем бывшем хбоксе 360 в ДоА 4 игруха хорошая, но ради нее покупать консоль - глупо. Да и вообще на нее пофиг после выхода МК9.umm what you say писал(а):Я бы куда сильнее хотел увидеть на пк ДоА
Не сказал быh4lly писал(а):Больше чем уверен что у Наруты огромная аудитория, только вот эти люди совершенно далеки от файтингов вообще, они купили игру чтобы сюжетик по любимой говноанимехе навернуть.
Получается, что такh4lly писал(а):Ах ок, у нас значит ТТТ2 с самой трудной фреймдатой и необходимостью задрачивать каждый матч ап - казуальный файтинг.
Ок-ок, лучше она от этого не станетh4lly писал(а):Под поиграть я подразумеваю, нормальную игру в онлайне с сильным противником, а не мэш против ботов.

Ещё хочу отметить отвратительный онлайн в Наруте, в том который я играл где-то год назад, UNSG он вроде назывался, было совершенно невозможно играть в онлайне, пинг при 5 зеленых полосках был ужасен и неиграбелен. Тогда как в МК можно спокойно играть с европейцами\русскими, в Инджастис очень крутой онлайн вообще, незнаю как они так сделали, но пинг в онлайне не ощущается вообще. в ТТТ2 отличный коннект.
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
Still 2000x better than Naruta.CrazyMan писал(а):Ок-ок, лучше она от этого не станет

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Я играл давно на пс2. Нажимаешь на кнопочки и супер комбо выскакиваютGideonKiller писал(а):в кофе я обучение не смог пройтиMaxTrane писал(а):CrazyMan, в коф боевка легче инджастисаТам система почти как в теккене
в инджастисе прошел все испытания
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
я в 13 на пс3 играл . в обучении нужно определенную комбу выбить, к концу обучения там пиздец какой-то нарисовали - одно название комбы 3 строчкиMaxTrane писал(а):Я играл давно на пс2. Нажимаешь на кнопочки и супер комбо выскакиваютGideonKiller писал(а):в кофе я обучение не смог пройтиMaxTrane писал(а):CrazyMan, в коф боевка легче инджастисаТам система почти как в теккене
в инджастисе прошел все испытания
Последний раз редактировалось GideonKiller 05 июл 2013, 13:00, всего редактировалось 2 раза.