Femshep писал(а):0,01% скидка за час рекламыKaz Ballmer писал(а):DarkHobbit писал(а):пользователи получат скидки и игрыMicrosoft
В Xbox One встроена интерактивная система рекламы. Теперь ящерам придётся постоянно голосовать за те или иные товары и постоянно отвлекаться от сериалов и прочих игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Меня как потенциального покупателя PS4/Xone, меньше всего ебет профит, рекламщиков, и рекламодателей. Но очень раздражает вездесущая реклама. И конкретно то чтоFemshep писал(а):И ведь они срубят кучу профита, пока конкуренты будут тонуть в убытках.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
И опять сука, злоебучий
. Как блять ни какая нибудь хуйня, типа пользования игровой приставкой в качестве ТРИ колор ТВ, или интеграция рекламы в игровую приставку, так сука везде эта ебанутая рожа
, выступает в качестве инициатора. ОН сука в индустрию непосредственно по ее профилю внес 0 (ссаные ХЭящики одной мулти и перебиваются), зато по поставкам всякой разной хуйни, плохо на нее влияющей он сука, впереди планеты всей
С каждым годом всё хуже и хуже становится:сначала на сайтах в инете раздражающая реклама,потом в ютубе,а теперь и до игровых приставок эта зараза добралась.А тут на PS4 ещё и мульт за бабло предлагают-видимо им мало 60€ за игру-доплатите ещё! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
farsh05 писал(а):Меня как потенциального покупателя PS4/Xone, меньше всего ебет профит, рекламщиков, и рекламодателей. Но очень раздражает вездесущая реклама. И конкретно то чтоFemshep писал(а):И ведь они срубят кучу профита, пока конкуренты будут тонуть в убытках., теперь несет её на игровые консоли (слава богу пока в этом говне будет тонуть один только Хадын, но все что делает
, сука портит индустрию) :mujik:
Мне, как фанбою с мфб, абсолютно похуй.Меня как потенциального покупателя PS4/Xone