MADWin: Пять причин почему Xbox One лучше PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
NanoGOD, у тебя нету шансов против барвары–варвары.

XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
конфа майков была лучше. слитBarrayar писал(а):синдром зеленых биллибойских очков передается уже и на пекарейkotik писал(а):в разы лучшеNanoGOD писал(а):Лучше, чем технодемке Кривого Зеркала от кейджа :Barrayar писал(а):что-то даже для CGI - очень убогенько там всеHyperVasya писал(а):Я на 100% уверен, что скрины из ролика QB это CGI![]()
говнецо от кейджа реально говнецо, к тому же всего лишь демка технологий, а не игры
на пс4 игр тонет
![]()
судя по всему половым путем
сходи к сексопатологу и психологу. у тебя проблемыполовым путем
Последний раз редактировалось kotik 04 июл 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Конфа Сони лучше, так что слит, петушокkotik писал(а):конфа майков была лучше. слитBarrayar писал(а):синдром зеленых биллибойских очков передается уже и на пекарейkotik писал(а):в разы лучшеNanoGOD писал(а):Лучше, чем технодемке Кривого Зеркала от кейджа :Barrayar писал(а):что-то даже для CGI - очень убогенько там всеHyperVasya писал(а):Я на 100% уверен, что скрины из ролика QB это CGI![]()
говнецо от кейджа реально говнецо, к тому же всего лишь демка технологий, а не игры
на пс4 игр тонет
![]()
![]()
кроме инфа ниче не заинтересовало и сонибоев наебали на цену, так как 399 долларов будет стоить комплект без камеры, а с камерой будет стоит столько же сколько и хаун. такшто слит петушокKaz Ballmer писал(а):Конфа Сони лучше, так что слит, петушокkotik писал(а):конфа майков была лучше. слитBarrayar писал(а):синдром зеленых биллибойских очков передается уже и на пекарейkotik писал(а):в разы лучшеNanoGOD писал(а):Лучше, чем технодемке Кривого Зеркала от кейджа :Barrayar писал(а):что-то даже для CGI - очень убогенько там всеHyperVasya писал(а):Я на 100% уверен, что скрины из ролика QB это CGI![]()
на пс4 игр тонет
![]()
![]()
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Я тебя уже слил, так что расслабься, няшkotik писал(а):кроме инфа ниче не заинтересовало и сонибоев наебали на цену, так как 399 долларов будет стоить комплект без камеры, а с камерой будет стоит столько же сколько и хаун. такшто слит петушокKaz Ballmer писал(а):Конфа Сони лучше, так что слит, петушокkotik писал(а):конфа майков была лучше. слитBarrayar писал(а):синдром зеленых биллибойских очков передается уже и на пекарейkotik писал(а):в разы лучшеNanoGOD писал(а):Лучше, чем технодемке Кривого Зеркала от кейджа :Barrayar писал(а):что-то даже для CGI - очень убогенько там всеHyperVasya писал(а):Я на 100% уверен, что скрины из ролика QB это CGI![]()
на пс4 игр тонет
![]()
![]()
я слил тебя ещё раньше, такчто слит петушокKaz Ballmer писал(а):Я тебя уже слил, так что расслабься, няшkotik писал(а):кроме инфа ниче не заинтересовало и сонибоев наебали на цену, так как 399 долларов будет стоить комплект без камеры, а с камерой будет стоит столько же сколько и хаун. такшто слит петушокKaz Ballmer писал(а):Конфа Сони лучше, так что слит, петушокkotik писал(а):конфа майков была лучше. слитBarrayar писал(а):синдром зеленых биллибойских очков передается уже и на пекарейkotik писал(а):в разы лучшеNanoGOD писал(а):Лучше, чем технодемке Кривого Зеркала от кейджа :Barrayar писал(а):что-то даже для CGI - очень убогенько там всеHyperVasya писал(а):Я на 100% уверен, что скрины из ролика QB это CGI![]()
на пс4 игр тонет
![]()
![]()
Я вас обоиих слил, такшто слиты, какарендыkotik писал(а):я слил тебя ещё раньше, такчто слит петушокKaz Ballmer писал(а):Я тебя уже слил, так что расслабься, няшkotik писал(а):кроме инфа ниче не заинтересовало и сонибоев наебали на цену, так как 399 долларов будет стоить комплект без камеры, а с камерой будет стоит столько же сколько и хаун. такшто слит петушокKaz Ballmer писал(а):Конфа Сони лучше, так что слит, петушокkotik писал(а):конфа майков была лучше. слитBarrayar писал(а):синдром зеленых биллибойских очков передается уже и на пекарейkotik писал(а):в разы лучшеNanoGOD писал(а):Лучше, чем технодемке Кривого Зеркала от кейджа :Barrayar писал(а):что-то даже для CGI - очень убогенько там всеHyperVasya писал(а):Я на 100% уверен, что скрины из ролика QB это CGI![]()
на пс4 игр тонет
![]()
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ну хейло от индусов убогоньким оставят,а то совсем в жизни разуверятсяBarrayar писал(а):те, кто уже слиты, меня слить не смогутNanoGOD писал(а):Все? Не преувеличивай, не то тебя легко сольют.Barrayar писал(а):все, что выходит на иксбос хуан, выходит на пЫка.kotik писал(а):квантум брик очень заинтересовал. на пика если выйдет возьму
зачем тогда вообще нужен этот тиви-тюнер?!
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Remedy настолько криворукие, что даже в сиджи родиках не могут нормальные фейсы и графит сделатьDemonKo писал(а):Билли-пидоры совсем очумелиTrollfather писал(а):А лица тут пожалуй лучше, что есть в играх вобще
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

В Dark Sorcerer в любом случае графика лучше,там более детализированное окружение,хайрезные тени и текстуры,множество частиц и эффектов,в кадре находится более трех высокодетализированных моделек персонажей,одежда является отдельным физическим объектом (в отличии от QB),присутствует множество источников света,а соответственно и глобальное освещение (на закрытом показе,прессе демонстрировали реалтаймовую смену модели освещения),отражения в глазах и света на коже также реалистичнее.Nerd512 писал(а):Какого черта этот аутист сравнивает графику QB, разработанного для ПК с титаном XOne, с графикой The Dark Sorcerer'а, созданного с использованием инструментария PS3?
Но лица в QB все равно сделаны здорово
- Drake_Ananas
- Графоман

Сакерпанч сливают их нахуй,такие времена настали..увыШедевроделы из Remedy своим квантум брейком слили все эксы PS4 вместе взятые и тот факт, что у Sony нету экса уровня Quantum Break явно не идет на пользу Sony. Для сравнения анонсированые эксы Xbox One vs PS4:
Ты слепойNanoGOD писал(а):Лучше.Kaz Ballmer писал(а):ХужеNanoGOD писал(а):Лучше, чем технодемке Кривого Зеркала от кейджа :Barrayar писал(а):что-то даже для CGI - очень убогенько там всеHyperVasya писал(а):Я на 100% уверен, что скрины из ролика QB это CGI![]()
Мой скрин спиздилиFuture FanBoy Lexa писал(а):Remedy настолько криворукие, что даже в сиджи родиках не могут нормальные фейсы и графит сделатьDemonKo писал(а):Билли-пидоры совсем очумелиTrollfather писал(а):А лица тут пожалуй лучше, что есть в играх вобще
![]()
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
высер больного соне-фанбоя. сакерпанч трешоделы и это фактsergeytr писал(а):Сакерпанч сливают их нахуй,такие времена настали..увыШедевроделы из Remedy своим квантум брейком слили все эксы PS4 вместе взятые и тот факт, что у Sony нету экса уровня Quantum Break явно не идет на пользу Sony. Для сравнения анонсированые эксы Xbox One vs PS4:
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.

на пс4 игр тонет