совсем хуево у тебя получается. Да и не по порядку.NanoGOD писал(а):Dimok-chan, я тоже так умею, вот:Dimok-chan писал(а):ты не знал, чтоDimok-chan писал(а):ониDimok-chan писал(а):пойдут в майкам.Dimok-chan писал(а):они оторвутся.![]()
Thatgamecompany говорит о PS4, своем новом проекте и нежелании работать с Xbox One
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Твой анус сегодня запекся днем, когда аккаунт удалили к ебенямBarrayar писал(а):

Норм всё, ты просто завидуешь.Dimok-chan писал(а):совсем хуево у тебя получается. Да и не по порядку.NanoGOD писал(а):Dimok-chan, я тоже так умею, вот:Dimok-chan писал(а):ты не знал, чтоDimok-chan писал(а):ониDimok-chan писал(а):пойдут в майкам.Dimok-chan писал(а):они оторвутся.![]()

GamerTag:
- Dimok-chan

NanoGOD, чему завидую?
Тому, что ои прямо сказали, что они ничего не делают на х1?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сидел с покерфейсом и наблюдал за тем, как горстка школьников на каникулах, и ты в их числе, кидаются какашками в мониторы от радости, что админ нажал не на ту кнопкуThe Punisher писал(а):Твой анус сегодня запекся днем, когда аккаунт удалили к ебеням

Последний раз редактировалось Barrayar 04 июл 2013, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

вот и запеканус у тебя. Ведь если бы тебя удалили, то никто бы не стал парится и восстанавливать тебя.The Punisher писал(а):Твой анус сегодня запекся днем, когда аккаунт удалили к ебенямBarrayar писал(а):
Нет. Ты что, совсемDimok-chan писал(а):NanoGOD, чему завидую?
Последний раз редактировалось NanoGOD 04 июл 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- The Punisher
- MadРыцарь

Я бы просто зарегался по новой, я же не социоблядь что бы плакать из-за аккаунта как баррраярDimok-chan писал(а):вот и запеканус у тебя. Ведь если бы тебя удалили, то никто бы не стал парится и восстанавливать тебя.
Последний раз редактировалось The Punisher 04 июл 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

- The Punisher
- MadРыцарь

А кто сегодня с бота в истерике доказывал всем что он барраяр?Barrayar писал(а):пруф, что я плакал или хотя бы негодовал из-за случайного удаления моего акка?The Punisher писал(а):плакать из-за аккаунта как баррраярили ты фанбойхейтер пиздабол
К тому же не известно еще что ты там в личку админам писал, наверное отсосал у тохдома, вот он и восстановил тебе ак
Последний раз редактировалось The Punisher 04 июл 2013, 01:21, всего редактировалось 4 раза.

И? что с этого? отписался админам как меня найтиNanoGOD писал(а):Barrayar, у тролльфазера есть картинка с удаленной темой, в которой ты зашел через бота.
указал, что под моим ником другой человек и спокойно себе уехал по делам, потом только получил на мобилу сообщение, что мой акк восстановили. зато сейчас забавно наблюдать за школотой, которой возвращение моего акка доставляет столько боли в области задней точки опоры
The Punisher писал(а):А кто сегодня с бота в истерике доказывал всем что он барраяр?
в истерике

мальчик, у тебя слишком богатая фантазия
я - неповторим, и никакой школьник, типа тебя, меня не заменит
вот что каникулы делают со школьникаминаверное отсосал у тохдома, вот он и восстановил тебе ак
- The Punisher
- MadРыцарь

Должен же быть на форуме шут, над которым можно поржать, назвать штукатуром, монобровью, вылить ведро помоев на лысый череп и тд. Без тебя, козла отпущения, было бы действительно скучно. В этом да, ты неповторимBarrayar писал(а):я - неповторим

поэтому не уходи с форума, оставайсяThe Punisher писал(а):Должен же быть на форуме шут, над которым можно поржать
ты нас веселишь
Последний раз редактировалось Barrayar 04 июл 2013, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
Какие ущербные посты от хейтеров.Самое интересное ,что никто из вас не может напрячь жопу и выдавить хоть сколько-то новостей с нормальным переводом.Лол,да у тролльфазера,который переводчик 101лвл,тупые новости вроде "коокококоокок,Сони послали своих юзеров нахуй,кокококококок", у Панишера - что ни новость,то Сони в говне,Нинтендо на коне,ну для опровержения есть моя подпись.Хатер вообще нихуя не может,только "бе-бе,нихачуууууу".В довершение ко всему всё хейтеры анально кровоточат в этом треде.

Последний раз редактировалось HUNK USS 04 июл 2013, 05:37, всего редактировалось 1 раз.