А ты весёлый. А где я его сейчас защищал? Я все еще его не люблю, я просто указал на ошибку.wixituni писал(а):ебааать, ты же сам обсирал фритуплей!!!NanoGOD писал(а):Танки.ScrewY0UguyS писал(а):не анонсили порты на х360У меня жопа от вашей тупости горит уже.
EDGE Magazine заявляет, что PS4 - это Ваша консоль следующего поколения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Тизеров? Все, что показали из геймплея на сони конфе - это вочдогз и дестини. Ни один экз геймплеем на самой конфе не блестал.Future FanBoy Lexa писал(а):лол какие там игры 50% тизеров, которые хуй пойми когда выйдут, 30 % мультиплатформы с пк, и тройка эксов кинцо Райс, файтинг КИ от индусов и гоночки фм5 лол победа
А вот майки показали райс, форцу, килер интсинкт.
Такшто лососни тунца

А как его предложение, которое значит, что мс вин, а сони слилась, тебе говорит о том, что всё наоборот?Testo писал(а):Как этот восклицательный знак, являющийся опечаткой, может говорить об умении в русском?
Последний раз редактировалось NanoGOD 02 июл 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

может тогда твоя попка была бы еще целаяFanlost писал(а):Лучше бы не показывали.

Fanlost писал(а):Лучше бы не показывали.ScrewY0UguyS писал(а):А вот майки показали райс, форцу, килер интсинкт.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ахуенные щитдеврыScrewY0UguyS писал(а):Тизеров? Все, что показали из геймплея на сони конфе - это вочдогз и дестини. Ни один экз геймплеем на самой конфе не блестал.Future FanBoy Lexa писал(а):лол какие там игры 50% тизеров, которые хуй пойми когда выйдут, 30 % мультиплатформы с пк, и тройка эксов кинцо Райс, файтинг КИ от индусов и гоночки фм5 лол победа
Такшто лососни тунца
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Nerd512, 

твой мозг,шизик,уже точно не целScrewY0UguyS писал(а):может тогда твоя попка была бы еще целаяFanlost писал(а):Лучше бы не показывали.
Нет. Судя по тому, что ты ему в ответ написал, ты имел ввиду, что смысл как раз неправильный, а не может быть таким.Testo писал(а):NanoGOD, я имел в виду, что прочитать то же самое предложение можно наоборот.

GamerTag:
Три сонемедальки, защищает майкососов. :dim4ik:ScrewY0UguyS писал(а):Тизеров? Все, что показали из геймплея на сони конфе - это вочдогз и дестини. Ни один экз геймплеем на самой конфе не блестал.Future FanBoy Lexa писал(а):лол какие там игры 50% тизеров, которые хуй пойми когда выйдут, 30 % мультиплатформы с пк, и тройка эксов кинцо Райс, файтинг КИ от индусов и гоночки фм5 лол победа
Такшто лососни тунца
Ты вот понимаешь, какая штука... Дизайн - это не просто "как вещь выглядит". Дизайн - это, прежде всего то, как вещь функционирует. Вещь может быть пиздец привлекательной, но на деле - работает как говно, да ещё и море подводных камней остаётся, от которых дизайн отвлекает внимание. Посмотри вот на Хуан - он весь такой глянцевый, дизайнеры Майкрософта заливают за уши фанатов рассказы о том, что они изобрели специально для консоли цвет "чернее чёрного", а на деле что? БЛОК ПИТАНИЯ РАЗМЕРОМ С АЛЯСКУ СНАРУЖИ КОНСОЛИ! Что уж говорить про размеры консоли Майкрософт? Ты же понимаешь, что она БЛЯДЬ ПРОСТО ОГРОМНАЯ! Сони же, более практично подошли к дизайну. Они не хотели сделать гламурную хуету "чернее чёрного", что в практическом смысле совершенно бесполезно. Они разработали железо и корпус так, что приставка их в три раза меньше Хуана, да ещё и БЛОК ПИТАНИЯ ВНУТРИ. При этом, есть определённая эстетика в дизайне консоли - она отсылается к прошлым заслугам компании, а именно - к дизайну PS2 Slim. А ещё светящаяся синяя полоса - я так давно хотел чтобы в консолях Сони был светящийся элемент экстерьера - и она будто бы прочитали мои мысли. Консоль Сони можно ставить вертикально или горизонтально, что придётся по душе людям, у которых рядом с телевизором не так много места (у меня, например, и так всё в консолях, так что мне подходит только вертикальное расположение!) - с Ящиком такая хуйня не пройдёт (опять будет диски царапать, если её не так поставить). Так что, из всего выше написанного, легко сделать вывод, что Сони создаёт дизайн не ради того, чтобы отвлечь внимание хомячков от своих же недоработок, а сразу уделяет внимание мельчайшим деталям, которые критически важны в использовании игрового девайса. Такие дела.wixituni писал(а):наверно безвкусный дизайн двух слитых коробок.Сони могли замутить что-то покруче,они же не говнари делающие дебильные метро интерфейсы для даунов и видеомагнитофоны.Я ожидал от соне чего-то большего.Testo писал(а):wixituni, чего тебе там не понравилось?
Они относились к седьмому поколению. На некст-гене он же защищает MS.Testo писал(а):Три сонемедальки, защищает майкососов. :dim4ik:ScrewY0UguyS писал(а):Тизеров? Все, что показали из геймплея на сони конфе - это вочдогз и дестини. Ни один экз геймплеем на самой конфе не блестал.Future FanBoy Lexa писал(а):лол какие там игры 50% тизеров, которые хуй пойми когда выйдут, 30 % мультиплатформы с пк, и тройка эксов кинцо Райс, файтинг КИ от индусов и гоночки фм5 лол победа
Такшто лососни тунца
GamerTag:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Щас ящеры будут орать что статья куплена

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Не вопрос. Пускай пиздует в группу к Ящерам с заявлением в трёх экземплярах.NanoGOD писал(а):Они относились к седьмому поколению. На некст-гене он же защищает MS.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

защищаю не потому что фанат, а потому что пока они на коне и меня не радует то, что все толпой это отрицают.NanoGOD писал(а):Они относились к седьмому поколению. На некст-гене он же защищает MS.

Но ее же можно было покрасивее сделать.Согласись,что это не самый лучший дизайн от сониGray писал(а):Ты вот понимаешь, какая штука... Дизайн - это не просто "как вещь выглядит". Дизайн - это, прежде всего то, как вещь функционирует. Вещь может быть пиздец привлекательной, но на деле - работает как говно, да ещё и море подводных камней остаётся, от которых дизайн отвлекает внимание. Посмотри вот на Хуан - он весь такой глянцевый, дизайнеры Майкрософта заливают за уши фанатов рассказы о том, что они изобрели специально для консоли цвет "чернее чёрного", а на деле что? БЛОК ПИТАНИЯ РАЗМЕРОМ С АЛЯСКУ СНАРУЖИ КОНСОЛИ! Что уж говорить про размеры консоли Майкрософт? Ты же понимаешь, что она БЛЯДЬ ПРОСТО ОГРОМНАЯ! Сони же, более практично подошли к дизайну. Они не хотели сделать гламурную хуету "чернее чёрного", что в практическом смысле совершенно бесполезно. Они разработали железо и корпус так, что приставка их в три раза меньше Хуана, да ещё и БЛОК ПИТАНИЯ ВНУТРИ. При этом, есть определённая эстетика в дизайне консоли - она отсылается к прошлым заслугам компании, а именно - к дизайну PS2 Slim. А ещё светящаяся синяя полоса - я так давно хотел чтобы в консолях Сони был светящийся элемент экстерьера - и она будто бы прочитали мои мысли. Консоль Сони можно ставить вертикально или горизонтально, что придётся по душе людям, у которых рядом с телевизором не так много места (у меня, например, и так всё в консолях, так что мне подходит только вертикальное расположение!) - с Ящиком такая хуйня не пройдёт (опять будет диски царапать, если её не так поставить). Так что, из всего выше написанного, легко сделать вывод, что Сони создаёт дизайн не ради того, чтобы отвлечь внимание хомячков от своих же недоработок, а сразу уделяет внимание мельчайшим деталям, которые критически важны в использовании игрового девайса. Такие дела.wixituni писал(а):наверно безвкусный дизайн двух слитых коробок.Сони могли замутить что-то покруче,они же не говнари делающие дебильные метро интерфейсы для даунов и видеомагнитофоны.Я ожидал от соне чего-то большего.Testo писал(а):wixituni, чего тебе там не понравилось?