если это говно,то что ж на боксе?Nirvana писал(а):Покупать такое говно — себя не уважать. Только качать.
Гт и демонс солс исключение.
ах,да,там же ноу гаемз
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ПофиксилFaceless писал(а):напишите ктонить "Отсутствие игр на Xbox 360". интересно будет почитать.

а че Gears of War (бест TPS), Forza (бест симулятор) и Fable (бест консольная адвенча-РПГ) можно еще рассмотреть Mass Effect (бест РПГ поколения), так как трилогия началась именно на Xbox 360.Faceless писал(а):напишите ктонить "Эволюция X360-эксклюзивов". интересно будет почитать.

Это все CheProgrammer писал(а):Про тебя. Или кто там свою плойку прошил на виду у апельсина?The true admirer of pirate production of Sony, Microsoft, etc - это не про меня![]()
я всегда думал,что 98% мультиплатформы лучше на ПКNirvana писал(а):Уж лучше ноугеймс , чем такие игры.
Хотя на боксе дофига отличных игр. Не только эксклюзивов, но и самой лучшей мультиплатформы, а это не мало важно. 98% мультиплатформы в несколько раз красивее именно на х-боксе, когда как на плойке красивой графикой не всегда могут похвастаться даже эксклюзивы.

Толстоcoolface писал(а):LittleBigPlanet раскрыл новые границы креативного творчества у геймеров![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно думалRazor1910 писал(а):я всегда думал,что 98% мультиплатформы лучше на ПКNirvana писал(а):Уж лучше ноугеймс , чем такие игры.
Хотя на боксе дофига отличных игр. Не только эксклюзивов, но и самой лучшей мультиплатформы, а это не мало важно. 98% мультиплатформы в несколько раз красивее именно на х-боксе, когда как на плойке красивой графикой не всегда могут похвастаться даже эксклюзивы.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!