я семки не люблю , чипсы сойдут ?albo777 писал(а):Тогда придется напялить абибас купить семок и ночью отлавливать пасанов со словами: "Слыш парниш нин 3дс погонять есть?"Stalker98 писал(а):Хорошо хоть не 599 долларов![]()
Подробности лаунча Nintendo 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у псп2 100% будет сенсорная панель 2 стика и полюбому она будет намного мощнее 3дс так что это уже эпик винRazor1910 писал(а):не настолько,чтоб платить 300 баксов
тем более psp2 100% лучше будет и скорее всего за ту же цену
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Единственная серьезная проблема портативного стерео-изображения (какое вжопу 3d? какой дебил придумал?) в том, что башку нужно держать ровно перед консолью: будешь наклонять голову хоть чуток - получишь косоглазие в за считанные дни.
А так как я юзаю портативку в основном в транспорте, то мне 3Ds просто противопоказана. 
А так как я юзаю портативку в основном в транспорте, то мне 3Ds просто противопоказана. Loading...
Кроме того, было объявлено о том, что батарея консоли будет держать заряд, в зависимости от типа приложения и яркости подсветки, от 3 до 8 часов. Если вы играете в игры для 3DS, то больше 5 часов консоль не продержится. А если на ней запустить старые игры для DS, то время работы составит от 5 до 8 часов. Полная зарядка будет производиться за 3,5 часа.
Ололо,как нинденда собирается впаривать своих кошачек с собачками по 60баксов,когда такое же казуальное говно от Apple стоит в разы дешевле?
Они там с ума чтоли сошли?
Если правда то это просто эпик фейл 
Они там с ума чтоли сошли?
Пруф если не труднобатарейки хватает на 3-5 часов игры
Если правда то это просто эпик фейл http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=17730fedot0ff писал(а):Ололо,как нинденда собирается впаривать своих кошачек с собачками по 60баксов,когда такое же казуальное говно от Apple стоит в разы дешевле?![]()
Они там с ума чтоли сошли?Пруф если не труднобатарейки хватает на 3-5 часов игрыЕсли правда то это просто эпик фейл

-она никгда не врет