Добавлено спустя 31 секунду:
97 баллов у обоих частей. Все экзы пс4 уже соснулиBarrayar писал(а):к сожалению, это уже не излечимоstrayder писал(а):марио гелакси -одна из лучших игор. Хочется собрать все звездочки во всех галактиках![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
97 баллов у обоих частей. Все экзы пс4 уже соснулиBarrayar писал(а):к сожалению, это уже не излечимоstrayder писал(а):марио гелакси -одна из лучших игор. Хочется собрать все звездочки во всех галактиках![]()
![]()
трешачек на 97 баллов не поиграть моноброви, никогдаBarrayar писал(а):ты трешееб, официальноstrayder писал(а):чуваак, я щас играю в супер марио гелакси
гта4 хуже САDim4ik писал(а):Но ведь даже ГТА4 ссыт на эту хуйнюstrayder писал(а):AFFALIN, не прошел марио гелакси - не видел игор

идиотBarrayar писал(а):ты трешееб, официальноstrayder писал(а):чуваак, я щас играю в супер марио гелакси

Неизлечимо -это когда отделочник из Молдавии думает, что он- Ведро и играет на пс3 в путешествие, называя это говно артхаусом, шедевром и молится на лысую Челябу из квантик-дрима, а Марио Гэлакси- превосходная игра для людей с отменным вкусом.Barrayar писал(а):к сожалению, это уже не излечимоstrayder писал(а):марио гелакси -одна из лучших игор. Хочется собрать все звездочки во всех галактиках![]()
![]()
трешееб

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
у него припекает просто, что ни один экз от пс не поднялся выше мариоkugelblitz писал(а):идиотBarrayar писал(а):ты трешееб, официальноstrayder писал(а):чуваак, я щас играю в супер марио гелаксину хотя вкусы молдавских чурок , вполне угадаемы
Почему тогда лучше, чем Марио Галакси?strayder писал(а):гта4 хуже СА
Это из соседней комнаты. Успокойся.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
На Окраине все такие сапожники как ты? Что ни слово, то матерное...

потому что хужеDim4ik писал(а):Почему тогда лучше, чем Марио Галакси?strayder писал(а):гта4 хуже СА
Добавлено спустя 32 секунды:Это из соседней комнаты. Успокойся.AFFALIN писал(а):Dim4ik,

Трэшак на 99 балловstrayder писал(а):потому что хужеDim4ik писал(а):Почему тогда лучше, чем Марио Галакси?strayder писал(а):гта4 хуже СА
Добавлено спустя 32 секунды:Это из соседней комнаты. Успокойся.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
![]()
Я не спорю, что это лучшая игра в галактике. Но речь шла в том посте ТОЛЬКО о ГТА4 и ТОЛЬКО о Марио Гелакси.strayder писал(а):потому что хужеDim4ik писал(а):Почему тогда лучше, чем Марио Галакси?strayder писал(а):гта4 хуже СА
![]()

ты не возьмешь из-за нехватки денегkugelblitz писал(а):из-за такого говна , консоли не беруть

кароче ты бот ведерныйCheesy писал(а):kugelblitz писал(а):Кароче ведро с говном вылилось мне на голову![]()