Я тоже так думаю, поэтому решил взять консольDrake_Ananas писал(а):С ней вряд ли 30FPS будетAzinot писал(а):7850Drake_Ananas писал(а):Ты мне скажи,какая у тебя карточка?Azinot писал(а):Не ну а вдруг дивизион выпустят на ПК и там не будет просадок а то и вообще 60 фпс будетDrake_Ananas писал(а):Во первых PC можно апгрейдить,а во вторых я не знаю проектов на PC с такой же графикой,чтобы вообще можно было сравнить стабильность фреймрейтаAzinot писал(а):почему пк тянет 60 фпс а новые игровые консоли нет![]()
The Division на PS4: Стабильные 30-32 фпс даже во время перестрелок и взрывов, редко опускалось до 28 фпс, но ни разу не ниже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Azinot 30 июн 2013, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
т.е. ты думаешь там пс4 выдает в среднем 50 фпс, но они закапили дивижн на 30?Dim4ik писал(а):Зависит от сложностей сцены с просадками. И оптимизации этих эффектов, что вызывают просадки.tohdom писал(а):да я в курсе, но если проседает до 28-ми значит без лока было бы ну 40 в среднем в более легких сценахDim4ik писал(а):Там 30 99% видео ибо локtohdom писал(а):уже просадки до 28-ми фпс на старте поколения?![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ну да,конечноzibada писал(а):Это тебе не консоль, на пэка норм оптимизация.Drake_Ananas писал(а):С ней вряд ли 30FPS будетAzinot писал(а):7850Drake_Ananas писал(а):Ты мне скажи,какая у тебя карточка?Azinot писал(а):Не ну а вдруг дивизион выпустят на ПК и там не будет просадок а то и вообще 60 фпс будетDrake_Ananas писал(а):Во первых PC можно апгрейдить,а во вторых я не знаю проектов на PC с такой же графикой,чтобы вообще можно было сравнить стабильность фреймрейтаAzinot писал(а):почему пк тянет 60 фпс а новые игровые консоли нет![]()
Dark Sorcerer с CGI графоном был в 90 FPS и что?tohdom писал(а):т.е. ты думаешь там пс4 выдает в среднем 50 фпс, но они закапили дивижн на 30?Dim4ik писал(а):Зависит от сложностей сцены с просадками. И оптимизации этих эффектов, что вызывают просадки.tohdom писал(а):да я в курсе, но если проседает до 28-ми значит без лока было бы ну 40 в среднем в более легких сценахDim4ik писал(а):Там 30 99% видео ибо локtohdom писал(а):уже просадки до 28-ми фпс на старте поколения?![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Drake_Ananas,
и весь еще бы с таким же вниманием к деталям как в демке, просто ходить и разглядывать город было бы интересно 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
По крайней мере не будут кормить потенциалом до конца генаAzinot писал(а):С начала просадки до 28, потом до 25, 22, и вот уже просадки до 14 в кат сценах
Наконец смогу в будний день без пробок походить по NYDrake_Ananas писал(а):в The Division целый Нью-Йорк
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
А будет пруф? Еще просто давно когда игра вышла в обзоре какого то там журнала говорилось о том что разрабы залочили херьбокс версию на 30фпс. Ну даже если 60 то не удиветельно.MaxTrane писал(а):Dark Sorcerer с CGI графоном был в 90 FPS и что?![]()
Serega76, 60 фпс там
Dim4ik писал(а):Dark Sorcerer с CGI графоном был в 90 FPS и что?tohdom писал(а):т.е. ты думаешь там пс4 выдает в среднем 50 фпс, но они закапили дивижн на 30?Dim4ik писал(а):Зависит от сложностей сцены с просадками. И оптимизации этих эффектов, что вызывают просадки.tohdom писал(а):да я в курсе, но если проседает до 28-ми значит без лока было бы ну 40 в среднем в более легких сценахDim4ik писал(а):Там 30 99% видео ибо локtohdom писал(а):уже просадки до 28-ми фпс на старте поколения?![]()
![]()
Dimok-chan писал(а):ммо нового поколения. А пекари все кудахтают про мощь пк. А на деле на пк нет красивее ммо.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в отрендеренном роликеDim4ik писал(а):Dark Sorcerer с CGI графоном был в 90 FPS и что?tohdom писал(а):т.е. ты думаешь там пс4 выдает в среднем 50 фпс, но они закапили дивижн на 30?Dim4ik писал(а):Зависит от сложностей сцены с просадками. И оптимизации этих эффектов, что вызывают просадки.tohdom писал(а):да я в курсе, но если проседает до 28-ми значит без лока было бы ну 40 в среднем в более легких сценахDim4ik писал(а):Там 30 99% видео ибо локtohdom писал(а):уже просадки до 28-ми фпс на старте поколения?![]()
![]()
http://www.cheatcc.com/xbox360/rev/call ... view2.htmlSerega76 писал(а):А будет пруф? Еще просто давно когда игра вышла в обзоре какого то там журнала говорилось о том что разрабы залочили херьбокс версию на 30фпс. Ну даже если 60 то не удиветельно.MaxTrane писал(а):Dark Sorcerer с CGI графоном был в 90 FPS и что?![]()
Serega76, 60 фпс там
Running at 60 FPS,

ведьмак 2, гта 4