Это все приблуды от сони для сонидетей, мне незачем покупать такие вещи, я сужу по тому, что читал от сонибоев в интернете.Заводной Апельсин писал(а):дилду с розовым наконечникомот Сонисебе в задницу пихать![]()
Ещё одно подтверждение того, что извращённых ящерков от моушен контроллеров лучше держать подальше.
Kinect самая продаваемая игровая железка эва
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это все приблуды от сони для сонидетей
Да? А по-моему это чистосердечное признание зажатого извращенца из села Иваново.
мне незачем покупать такие вещи, я сужу по тому, что читал от сонибоев в интернете.![]()
Платиновые треды тиречика — это не лучший пруф, прости

Тебе видней, ты в их тусовке, а не яЗаводной Апельсин писал(а):
Да? А по-моему это чистосердечное признание зажатого извращенца из села Иваново.![]()
Попку так рвет, что пациент переходит на личности. У тебя прием таблеток от трескающегося анала по расписаниюПлатиновые треды тиречика — это не лучший пруф, прости Хотя, какой ещё пруф может предложить какой-то там номас, у которого во время урока информатики есть время только на тиречик заглянуть да на гуро форчановское вздрочнуть?
Последний раз редактировалось nomas 12 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе видней, ты в их тусовке, а не я![]()
Это все приблуды от сони для сонидетей
что читал от сонибоев в интернете.![]()
Да судя по твоим постам, ты-то по странным тусам как раз и шляешься.
Попку так рвет, что пациент переходит на личности.
Это говорит человек, который в своём окружении всё время видит мифических сонедетей. Браво!
Номас, окончи школу ты скорей
расширь свой круг друзей
коль хочешь провести остатки дней
подальше от детей

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

вот это ты хуйню несешь
сно нах,мы ж не тыкаем себе эту палочку,как вы![]()
Это такой тонкий намёк, что ящеры, будучи неспособными переплюнуть меня в божественности, уме, силе и красоте, решают переплюнуть самих себя в бреду. Браво х2.
если несу бред,значит самый умный,БРАВО
Зачем ты мне рассказываешь про суть той логики, которой руководствовался номас, когда писал рассказы про тыкающих себе в жопень мувом ребят из его окружения?

- trash_hero
- молодой фанбой

Заводной Апельсин,
у меня складывается впечатление,что ты неравнодушен ко всяким фетишштучкам раз об этом постоянно твердишь
ты что меня знаешь?неспособными переплюнуть меня в божественности, уме, силе и красоте, решают переплюнуть самих себя в бреду
можешь записаться в мой фанклуб,автографы раздаю по субботамБраво х2
Зачем ты мне рассказываешь про суть той логики, которой руководствовался номас, когда писал рассказы про тыкающих себе в жопень мувом ребят из его окружения?
у меня складывается впечатление,что ты неравнодушен ко всяким фетишштучкам раз об этом постоянно твердишь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ты что меня знаешь?
Зачем кого-то знать, если, по логике НОМАСА, можно просто спиздануть полную чушь про группы пользователей, не зная их в лицо?
можешь записаться в мой фанклуб,автографы раздаю по субботам![]()
А контактную информацию там раздаёшь? Соберём всё в один тред и устроим деанонимизацию серик стайл — и узнаем, какой там хардкорный мужик прячется за монитором, что у него аж фанклуб каждую субботу в хрущёвке в доме на рублёвке собирается.
у меня складывается впечатление,что ты неравнодушен ко всяким фетишштучкам раз об этом постоянно твердишь![]()
ясно нах,мы ж не тыкаем себе эту палочку,как вы![]()
Ну это по любому лучше чем дилду с розовым наконечником от Сони себе в задницу пихать![]()
Чья бы сексуальная девиация мычала.

- trash_hero
- молодой фанбой

Заводной Апельсин,
И про хрущевку уже не первый раз слышу,тяжелая травма детства???
слабенько
жду с нетерпением,особого расследование,мне нравится купаца в лучах славы,но чтобы от потугов ничего не треснуло и попоболь унялась......хотя нет,постарайся детка для меня.А контактную информацию там раздаёшь? Соберём всё в один тред и устроим деанонимизацию серик стайл — и узнаем, какой там хардкорный мужик прячется за монитором, что у него аж фанклуб каждую субботу в хрущёвке в доме на рублёвке собирается.
Чья бы сексуальная девиация мычала.
слабенько
- Заводной Апельсин
- C4rank2

жду с нетерпением,особого расследование,мне нравится купаца в лучах славы,но чтобы от потугов ничего не треснуло и попоболь унялась......хотя нет,постарайся детка для меня.
Жертва испытывает бугурт, переходит на личности и пишет, как первоклассник. Мишен акомплишд
слабенько
Действительно, как-то слабовато, когда одним лишь приведением цитат самих псевдо-троллей разрушаешь весь их " тонкий " троллинг. Айлало.

- trash_hero
- молодой фанбой

Заводной Апельсин,
Оказывается все сонеговнарьскоебратство такое,а я и не знал.
Спасибо кэп
школьник-мастер перетыкивания,медал авартедЖертва испытывает бугурт, переходит на личности и пишет, как первоклассник. Мишен акомплишд
законодателем мод то стать не получается?Действительно, как-то слабовато, когда одним лишь приведением цитат самих псевдо-троллей разрушаешь весь их " тонкий " троллинг. Айлало.
Оказывается все сонеговнарьскоебратство такое,а я и не знал.
Спасибо кэп
Сестра, срочно успокоительного! Мы опять теряем его в сонимирке!Заводной Апельсин писал(а):Тебе видней, ты в их тусовке, а не я
Это все приблуды от сони для сонидетейчто читал от сонибоев в интернете.![]()
Да судя по твоим постам, ты-то по странным тусам как раз и шляешься.Или ты в состоянии аффекта писал? Типа raage от того, что кинект сравнили с говнобургерами?
![]()
Попку так рвет, что пациент переходит на личности.
Это говорит человек, который в своём окружении всё время видит мифических сонедетей. Браво!![]()
Номас, окончи школу ты скорей
расширь свой круг друзей
коль хочешь провести остатки дней
подальше от детей
Цитата недели: 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

мастер перетыкивания
Ухх, опять эти фетишистские комплексы наружу лезут! Жми давай, расскажи ещё о своей безбабной половой жизни, спермотоксикозник ты наш вечный.
законодателем мод то стать не получается?![]()
Законодателем мод? Ты себя таким считаешь? Если так, то у меня для тебя плохие новости.

Сестра, срочно успокоительного!
Думаешь, тебе поможет? Попу то сильно тебе разорвало, на целый час покурить отлучился.

- trash_hero
- молодой фанбой

Заводной Апельсин,

вот это диагноз тебе намутили,пора бросать заниматься писаниной на форумах и заняться наконец своей личной жизньюУхх, опять эти фетишистские комплексы наружу лезут! Жми давай, расскажи ещё о своей безбабной половой жизни, спермотоксикозник ты наш вечный
а ну ка,а то уже че то пованивает от твоих высеровЗаконодателем мод? Ты себя таким считаешь? Если так, то у меня для тебя плохие новости
А был бы у тебя бокс, ты бы мог играть в игры, а не постить на фанбоеЗаводной Апельсин писал(а):на целый час покурить отлучился
Последний раз редактировалось nomas 12 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Цитата недели: 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

пора бросать заниматься писаниной на форумах и заняться наконец своей личной жизнью![]()
а ну ка,а то уже че то пованивает от твоих высеров![]()
Принял бы свой же совет и наладил бы свой личный фронт, а то уже две страницы мои посты разнюхиваешь в поисках твоего любимого навозика.
А был бы у тебя бокс
У вашего бавкс тогда РРОД, что ли? 2 страницы посты анализируете на говно.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Заводной Апельсин
- C4rank2

просто я их попаливал говном,чтоб ты потом разнюхивал.![]()
а ну ка,а то уже че то пованивает от твоих высеров![]()
sleeshkom tawlsto

- trash_hero
- молодой фанбой