Псн вообще-то общийSonyNinBoy писал(а):А на PS3 как был бесплатным так и останется.![]()
За год существования PS+ владельцы этой подписки получили бесплатно игр на 1854.86 $
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так я и сам говорил, что со скидками в стиме соревноваться глупо, хотя нормальных игр ты тоже возьмешь 4-5 и да в пс+ принцип проката, а в стиме нет и с точки зрения сетевых игр, тут стим-абсолютный лидерcaramba писал(а):Я и не против, я лишь имею в виду, что игры НЕ БЕСПЛАТНЫ, сколько там год пс+ стоит? ~1.8к? Я за эти деньги на той же распродаже стима наберу больше игр, но с поправкой на то, что я их выберу САМ, и чтобы их получить мне НЕ НУЖНО предварительно оплачивать подписку.

а вот это уже неизвестноSonyNinBoy писал(а):Один фиг это выгоднее.А на PS3 как был бесплатным так и останется.CrazyMan писал(а):Но он уже не бесплатный, по все правилам купли-продажи. Т.е к примеру-чтобы пользоваться туалетом-надо снять квартиру, так же и тут. Вы покупаете пс+, потому что не сможете без него гонять в мультике
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Нормальный ПК-эксклюзивSonyNinBoy писал(а):ПК эксклюзив это нынче из области фантастики.

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Ты охуенный собеседник :emo1:CrazyMan писал(а):Так я и сам говорил, что со скидками в стиме соревноваться глупо, хотя нормальных игр ты тоже возьмешь 4-5 и да в пс+ принцип проката, а в стиме нет и с точки зрения сетевых игр, тут стим-абсолютный лидер

Ну зато стимул к прохождению появится какой-никакойCrazyMan писал(а):OИЦ писал(а):то в него уже не поиграть
Тем кто купил консоль в середине жизненного цикла и до этого в игры не играл, так вообще манна небесная 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
где?BotPekara писал(а):SuperRuslan писал(а):лицушные игры нахалявусамослив уровня бараяра или даже вышеSuperRuslan писал(а):нищебродским петушкам порвало
иди качай свое пиратское говно с торрентов, пока их не прикрыли... осенью пиздец вам всем будет
лично я заплатил 1650р за облачные сейвы, скидки до 70% и автоматические обновленияНо ты за них платишь
я покупал почти все, что давали в пс+CrazyMan писал(а):Но на эти деньги он столько игр не купит, а некоторые из них лишь на 1 раз
мимопроходилSuperRuslan писал(а):пока их не прикрыли... осенью пиздец вам всем будет
The Pirate Bay никто и никогда не прикроет
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне