На ПС3 появились зачатки ПС4. Если бы Майки сони транды бы не вставили - прощай ПС плюс, простое железо, эксклюзивы уровня 2 анчартеда. Я думаю, что тут дело не в консоли, а в платформодержателе. Вон бокс360 - не навороченный, а во что он превратился.Mirasol писал(а):Чем больше узнаешь о ПС4, тем больше понимаешь, каким говном была ПС3
Майкрософт позорится, утверждая, что преимущество PS4 в более мощном железе якобы "не важно"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PlayStation

Разработчик ПС4 ясно дал понять, что то, что на ПС4 делается за два месяца, на ПС3 делается за год. Это значит, что платформа была спроектирована через жопу.SonyNinBoy писал(а):Mirasol, это доказывает что большинство разработчиков криворукие индусы.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgКакое отношение MS имеют к созданию PSN Plus и тем более Uncharted 2?XlikeZero писал(а):На ПС3 появились зачатки ПС4. Если бы Майки сони транды бы не вставили - прощай ПС плюс, простое железо, эксклюзивы уровня 2 анчартеда. Я думаю, что тут дело не в консоли, а в платформодержателе. Вон бокс360 - не навороченный, а во что он превратился.Mirasol писал(а):Чем больше узнаешь о ПС4, тем больше понимаешь, каким говном была ПС3
КонкуренцияNerd512 писал(а):Какое отношение MS имеют к созданию PSN Plus и тем более Uncharted 2?XlikeZero писал(а):На ПС3 появились зачатки ПС4. Если бы Майки сони транды бы не вставили - прощай ПС плюс, простое железо, эксклюзивы уровня 2 анчартеда. Я думаю, что тут дело не в консоли, а в платформодержателе. Вон бокс360 - не навороченный, а во что он превратился.Mirasol писал(а):Чем больше узнаешь о ПС4, тем больше понимаешь, каким говном была ПС3![]()
![]()
PlayStation

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
FanboyHater, а хуян показал чтоли?
зато на 33%слабее от эта некстген от мелкософта 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Полагаю, что у вас прогрессирующая патология головного мозга, либо мамка не дала денюжек на консоль, так как адекватный человек не способен нести такую ересь.FanboyHater писал(а):Только игор на пс4 нет. Даже кнак с графитом пс1 и то только в 30 фпс - потенциал раскрыт на 150%Dimok-chan писал(а):У Сони всегда студий и игр больше было. Так что зря они это сказали.![]()
![]()
![]()
![]()
Коль, в силу своего желания, хотите заниматься троллингом, а не вести интеллигентные беседы, то, ваше место на pg.
Хотя, может у вас попка пригорела, из-за величия playstation?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Yamaoka, Удивительно что фанат Монстер Хантера несет такую чушь
на хуящике то игр серии нет и не будет. 
Подорвач от карамбы
Такой-то биллигейFanboyHater писал(а):Мои больные фантазии для пиздатого ботаВатка писал(а):Билли-шлюшка совсем не спалиласьFanboyHater писал(а):Сони снова опозорились, не показав мне свой хуй![]()
![]()
![]()
Ходячие позорище для биллибоев:
FanboyHater писал(а):Можешь мне хоть шпатель в жопу засунуть, да штукатуркой замазать, всё равно буду любить собачек![]()
SonyNinBoy, в журнале "Игромания" заявили,
что преимущество в 1.5 раза у playstation 4 ,значительно и серьезно будет влиять на разницу в графике между ними.
И упомянули медленную и дешевую оперативку ddr3 и видеокарту xbox one, как и процессор 1.6 ггц.
что преимущество в 1.5 раза у playstation 4 ,значительно и серьезно будет влиять на разницу в графике между ними.
И упомянули медленную и дешевую оперативку ddr3 и видеокарту xbox one, как и процессор 1.6 ггц.- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
FanboyHater писал(а):Штукатур, может хватит свои сексуальные фантазии на других проецироватьBarrayar писал(а):FanboyHater продолжает сосать у соседней дворняги![]()
Можешь хоть шпатель себе в жопу засунуть, да штукатуркой замазать, мне то какое дело
![]()
![]()
А какое вам дело до playstation?FanboyHater писал(а):Можешь мне хоть шпатель в жопу засунуть, да штукатуркой замазать, всё равно буду любить собачек![]()
Ходячие позорище для биллибоев:
FanboyHater писал(а):Можешь мне хоть шпатель в жопу засунуть, да штукатуркой замазать, всё равно буду любить собачек![]()
FanboyHater писал(а):Господин Barrayar, может хватит рассказывать всем, что я ебнутый на голову долбоеб?!Barrayar писал(а):FanboyHater продолжает сосать у соседней дворняги![]()
Можешь МНЕ хоть шпатель себе в жопу засунуть, да штукатуркой замазать, мне это дело нравится
![]()
![]()