Xbox Хуан не тянет сглаживание. У Forza 5 не работает АА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Отэта слив дичмока, уноситеBarrayar писал(а):60 фпс при такой убогой графике? При такой убогости там должно былобыть 120 фпс. но видимо, когда показывали это гавно, то на нормальный комп денег не нашли, ведь все игры на гавнобокс крутят на РСFanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=S9tX7VEqULYDimok-chan писал(а):Стабильных 60 фпс не будет.
Гуляй дальше:dim4ik:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
графика уровня гт5.FanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=S9tX7VEqULYDimok-chan писал(а):Стабильных 60 фпс не будет.
Гуляй дальше
Гт7 на пс4 уничтожит любую форцу. Драйвклаб уже уничтожил.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ебанат не знает что такое фотомодFanboyHater писал(а):Отлично, ингейм скрин форзы из галереи ОИЦ для барвара буллшот, отлично ты слилсяBarrayar писал(а):а что ты ожидал прочитать в ответ на какой-то ссаный скриншотик, который к ингейму имеет такое же отношение, как ты к нормальным здравомыслящим людям?!FanboyHater писал(а):Перевёл стрелки -> слитBarrayar писал(а):мозгового вещества у тебя тоже практически нетFanboyHater писал(а):Лесенок практически нет![]()
как и графона в этом уебищном скрине
![]()
Слишком легко![]()
![]()
- Dimok-chan

576рfoxxxix писал(а):
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Barrayar писал(а):ебанат не знает что такое фотомодFanboyHater писал(а):Отлично, ингейм скрин форзы из галереи ОИЦ для барвара буллшот, отлично ты слилсяBarrayar писал(а):а что ты ожидал прочитать в ответ на какой-то ссаный скриншотик, который к ингейму имеет такое же отношение, как ты к нормальным здравомыслящим людям?!FanboyHater писал(а):Перевёл стрелки -> слитBarrayar писал(а):мозгового вещества у тебя тоже практически нетFanboyHater писал(а):Лесенок практически нет![]()
как и графона в этом уебищном скрине
![]()
Слишком легко![]()
![]()
![]()
и не знает, что в нем графика всегда красивее, чем ингейм
печально, все еще хуже, чем я предполагал

В фотомоде и спидометр наверное показывается, не знал не знал
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

FanboyHater, ты только и можешь хуйню спиздануть. А люди видят графику в ДК и ф5.
ф5 действительно можно сравнивать только с гт5.
ф5 действительно можно сравнивать только с гт5.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ну раз вы два дауненка решили покидаться фейковым скринам, то почему бы вам не напихать таких жеFanboyHater писал(а):Отличный фотомодBarrayar писал(а):
фокси и фанбойхейтеренок только что подрочили на бруденшафтОтражения в ГТ5 -
![]()
![]()

- Dimok-chan

и что? Графика отличная.Bagster писал(а):
Раз ты такой глупый, то сравни графику в кало4. Выйдет, что кз4 это суперНексген.

А водила то как настоящий. В гонке будет лучше реальности. В форзе и то что будет? пидорки в квадратных шлемах?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 июн 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

:dim4ik: