Korriban, ну финалки интересные, остальные 9000 выходящих на родине сони jrpg, никому кроме местного населения не интересны. И ролики в финалках красивые.
Elder Scrolls V: Skyrim : первые детали и изображения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
PITOS, 私が気乗りだありません
Т.е. не хочу я к ним.
Korriban, ну финалки интересные, остальные 9000 выходящих на родине сони jrpg, никому кроме местного населения не интересны. И ролики в финалках красивые.
Последний раз редактировалось el monstrou 09 янв 2011, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
И чем она отличается от баб в Elder Scrolls III, по моему ничемalbo777 писал(а):Che, Показали одну только
PITOS писал(а):И ваще видеоигры для отдыха нужны, нэ?
Есть разные жанры игр. Некоторые для того, что отдохнуть после тяжелого дня, некоторые чтобы поиграть с друзьями по мульти, некоторые для коопа, некоторые, что подумать мозгами.а если думать любите, то лучше в шахматы поиграть, или на худой конец покер или преферанс.

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Final Fantasy XII лучшая RPG этого тысячелетия, в один ряд с ней можно поставить разве что Fallout 3, но тот только геймплейно голову срывает, а FF12 - ролики, сюжет, геймплей и игровой мир. Так еще мой сын завещал. Кто с ним поспорит - к тому он придет ночью во сне и трахнет в попу 
перекаты и укрытияЛюбимый жанр- ФПС
этож дерьмо ссаноеНо Очень люблю Рпг скрещенные с фпс и тпс .
твой выбор ме2
Последний раз редактировалось Che 09 янв 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пирикаты же онли тпсChe писал(а):перекаты и укрытияЛюбимый жанр- ФПС![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А ты не знал?Che писал(а):радамант не спит, он за тпс следитПирикаты же онли тпс
truth1one писал(а):неужели ты настолько глуп, что не понять этого?Неужели эта серия настолько крута?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7zpGaK4eRv4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_r0L6gkb1u0&feature=related
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
вообщето финалка это не рпг,это Jrpgгде мой ник!? писал(а):Final Fantasy XII лучшая RPG этого тысячелетия, в один ряд с ней можно поставить разве что Fallout 3, но тот только геймплейно голову срывает, а FF12 - ролики, сюжет, геймплей и игровой мир. Так еще мой сын завещал. Кто с ним поспорит - к тому он придет ночью во сне и трахнет в попу
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Честно говоря, меня последнее время что RPG что JRPG разочаровывают... Вот например, раньше в jrpg были:
- интересный сюжет,
- оригинальная боевая система,
- оригинальная система прокачки,
- аутентичные локации с уникальной историей и характерными архитектурными и прочими культурными особенностями
- аутентичные расы, не понатыренные из одного произведения вековой давности
- огромный запас вдохновения для придумывания собственных миров, рисунков, идей и т.д.
Что стало:
- банальный сюжет, как правило состоящий из клише и банальщины,
- убогая самокопируущаяся боевая система с большим уклоном в экшин, вместо тактики, подбора нужных комбинаций атак и т.д.
- убогая система прокачки (банальщина в которой нет нужды разбираться, планировать и т.д. - все делается само собой)
- пустые пластиковые локации - графика стала лучше, фантазия спала на ноль
- не выраженные однотипные расы либо находящие прямые параллели в прошлых играх, либо склепанные из признаков нескольких - проработки ноль.
- вакуум после прохождения игры, который побуждает на то, чтоб переиграть в старые игры или пойти делать игры самому ибо видно, что кроме тебя это уже никто не сделает.
Что было в CRPG:
- глубоко проработанный мир средневекового фентези с примесью сказок легенд и поверий старой европы
- интересный сюжет с множеством вариантов концовок и огромным количеством не менее проработанных сайдквестов.
- интересные диалоги, зависящие от характера персонажей и предыдущих действий игрока.
- боевя система, дающая широкие возможности по подбору собственной боевой тактики и влияющая на методы прохождения участков игры.
- широкая реиграбильность за счет сильной зависимости течения игры от характера и конкретных действий игрока (выбор в основном одно из двух, а не то и то в разной последовательности)
Что стало:
- скопипащенный мир из предыдущих серий с минимальными отличиями. С приходом 3D - убогая детализация, повсеместное использование технологий для ленивых а ля Speed Tree, генераторы локаций и т.д. в результате чего часть игрового процесса "explore" потеряла какой-либо смысл - на работу генератора можно наглядеться где угодно, это не интересно.
- банальнейший сюжет с несколькими ветвлениями, часто фейковыми, приводящими к одним и тем же концовкам и проводящими игрока по одним и тем же местностям. Сайдквесты на столько убоги и утрированны, что чаще всего сводятся к MMO'шным "пойди убей 10 барсуков" меняющимися от уровня к уровню только тем, что вместо "10 барсуков" идут "10 драконов" и т.д.
- вариация на тему DnD упрощенная до безобразия или совсем уж банальная "собственная разработка" состоящая из дерева умений, прокачки умений и уровня. В большинстве случаев не допускает различных тактик, все сводится к банальному.
- нулевая реиграбельность - за первое прохождение устаешь от игры так, что вероятно и бросишь ее так и не пройдя до-конца (на что в основном и расчитывают разработчики, т.к. концовки у последних игр тупо смазаны и выполнены на отвяжись).
Так что игры типа Resonance of Fate воспринимаются как глоток свежего воздуха - там хоть что-то оригинальное, не похожее на стопицот прошлых игр.
- интересный сюжет,
- оригинальная боевая система,
- оригинальная система прокачки,
- аутентичные локации с уникальной историей и характерными архитектурными и прочими культурными особенностями
- аутентичные расы, не понатыренные из одного произведения вековой давности
- огромный запас вдохновения для придумывания собственных миров, рисунков, идей и т.д.
Что стало:
- банальный сюжет, как правило состоящий из клише и банальщины,
- убогая самокопируущаяся боевая система с большим уклоном в экшин, вместо тактики, подбора нужных комбинаций атак и т.д.
- убогая система прокачки (банальщина в которой нет нужды разбираться, планировать и т.д. - все делается само собой)
- пустые пластиковые локации - графика стала лучше, фантазия спала на ноль
- не выраженные однотипные расы либо находящие прямые параллели в прошлых играх, либо склепанные из признаков нескольких - проработки ноль.
- вакуум после прохождения игры, который побуждает на то, чтоб переиграть в старые игры или пойти делать игры самому ибо видно, что кроме тебя это уже никто не сделает.
Что было в CRPG:
- глубоко проработанный мир средневекового фентези с примесью сказок легенд и поверий старой европы
- интересный сюжет с множеством вариантов концовок и огромным количеством не менее проработанных сайдквестов.
- интересные диалоги, зависящие от характера персонажей и предыдущих действий игрока.
- боевя система, дающая широкие возможности по подбору собственной боевой тактики и влияющая на методы прохождения участков игры.
- широкая реиграбильность за счет сильной зависимости течения игры от характера и конкретных действий игрока (выбор в основном одно из двух, а не то и то в разной последовательности)
Что стало:
- скопипащенный мир из предыдущих серий с минимальными отличиями. С приходом 3D - убогая детализация, повсеместное использование технологий для ленивых а ля Speed Tree, генераторы локаций и т.д. в результате чего часть игрового процесса "explore" потеряла какой-либо смысл - на работу генератора можно наглядеться где угодно, это не интересно.
- банальнейший сюжет с несколькими ветвлениями, часто фейковыми, приводящими к одним и тем же концовкам и проводящими игрока по одним и тем же местностям. Сайдквесты на столько убоги и утрированны, что чаще всего сводятся к MMO'шным "пойди убей 10 барсуков" меняющимися от уровня к уровню только тем, что вместо "10 барсуков" идут "10 драконов" и т.д.
- вариация на тему DnD упрощенная до безобразия или совсем уж банальная "собственная разработка" состоящая из дерева умений, прокачки умений и уровня. В большинстве случаев не допускает различных тактик, все сводится к банальному.
- нулевая реиграбельность - за первое прохождение устаешь от игры так, что вероятно и бросишь ее так и не пройдя до-конца (на что в основном и расчитывают разработчики, т.к. концовки у последних игр тупо смазаны и выполнены на отвяжись).
Так что игры типа Resonance of Fate воспринимаются как глоток свежего воздуха - там хоть что-то оригинальное, не похожее на стопицот прошлых игр.
Loading...
PITOS писал(а):Вот просто неприязнь к жанру, ничего тут не поделашь. Не люблю я японские игры 99.9% ибо считаю их сумасшедшим говном. Не люблю женоподобных мужчин. Не люблю мечи размером с дом. Не люблю боевую систему. Всё я в них не люблю, до байта.Ruysaki писал(а):PITOS,
Половину тебя я уважаю, а вторую половину ненавижу
У тебя детская травма насчет Jrpg?
Не смог пройти FF7(8,9?)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А чтобы меня было просто понять, приведу простой пример. Например все не любят есть говно ( очень на это надеюсь) Но вот не задача, чтобы его не любить, не обязательно его пробовать, оно и так воняет, что противно, так что желания, тащить его в рот не возникает.
Так же отмечу, что пекабродство всё равно хуже ))))
Поддерживаю как никогда. Такая же фишка (+космическая х*ета с толстыми бластерами).
P.S. В ES играл... Скучная, серая игра... бездушненькая.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 янв 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- VortexSoul
- Нуб

- Рега: 24 авг 2010, 23:55
Legend of Zelda - японский тупняк для маленьких наивных деток c отстойной по современным меркам графикой, а в Oblivion и взрослому человеку интересно поиграть, а графика даже сейчас шикарно выглядит (может у автора PC не тянет Oblivion на max настройках
, так на PS3/Xbox360 пусть попробует) + огромный открытый мир, где только лентяю нечего делать, да и музыкальное оформление замечательное. Вообще тупо сравнивать данные игры они совершенно разные и для разного контингента игроков, это как сравнивать "Спайро" c "Lair" или "Sonic & Sega All-Stars Racing" с "Gran Turismo 5" или "Forza 3" А "Skyrim" думаю будет ещё круче по всем параметрам ! Так, что все нормальные игроки ждут и надеются !
JRPG рулит блеать!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза