Главный дизайнер Battlefield 4: Dualshock4 - мой выбор за ним. У него лучше размер, форма, курки и стики.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Sosiskaa писал(а):На до еще от джойстика провод к кую подсоединить что бы он еще вибрировал, тоже инновации будет что бы сосни бой кайф получали если в кого нить попасть смогут,сразу в куй удар получат.Да Барьяшь согласен к инновациям.
Ни хуя как нынче в детских садах, смищно отжигают
А по теме сдается мне этот чел, из дайс хуйню спорол. Что уж что, а вот пад у ящика это вторая (после Хало) вещь, достойная вещь бренда Xbox. Ну не может быть идейный наследник Дуал шока, быть удобнее пада Х360, тем более в шутанах
Фиглиф малолеток так тянет на попиздеть с взрослыми дядьками. Подрастешь лет через 15 пообщаемся, пока что ты в игноре, ебал я с малолетками еще общатьсяSosiskaa писал(а):farsh05, Завидуешь покупай сосни стейшен 4 тоже будешь
Даже больше я играл на PS1, с помощью предка ДШ1 (еще без стиков, и вибро), потом на ДШ1, потом на PS2 с ДШ2, на PS3 с ДШ3. И как бы в общем гораздо дольше пользовался именно семейством ДШ. Но после покупки X360, сразу же бросилось в глаза, превосходство его пада в удобстве, по сравнению с ДШками, такое оно очевидное, и не оспоримоеHUNK USS писал(а):farsh05, кому как,я же как-то управлялся с дш2-3 в шутанах
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Sosiskaa
Сори друг, без обид. Но по твоим постам читается твой возраст, а по уровню шуток, там про член и т.п. (твое умственное развитие). Т.е. по сему выходит что ты малолетка, да еще и очень глупая. Я с малолетками в принципе то не общаюсь, а ты вижу стремишься на контакт идти, но не знаю был бы ты не на столько глуп...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Отличная шутка про мозги у сосискиHUNK USS писал(а):Sosiskaa, надо тебе еще черепушку вскрыть,посмотреть что с мозгами у тебя там творится.
Sosiskaa, не благодари:
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ясное дело лучше.
Сони когда-то с пс1 сделали пад лучшей формы. Так и теперь они всех поразили.
Сони когда-то с пс1 сделали пад лучшей формы. Так и теперь они всех поразили.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да ни в объекте шутки же дело. А в ее детсадовской формулировке. И вообще что ты на этом форуме забыл, дитя? Тут взрослые дядьки матом ругаютсяSosiskaa писал(а):Так это мфб я думаю тут можно так пошутить,а уж сони боя грех не подколоть.тут и без меня шутников хватает.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
farsh05, на самом деле, МФБ- место пересечения дискуссий высших слоёв общества, но пекари скатили форум в многочисленные грязевые ванны 
PC gaming is saddness.depression.despair.