пруфDesFolk писал(а):Даже пост зафиксить нормально не можешь
оу щи, я же разговариваю с неудачником, переживающим кризис среднего возраста, который не знает чем заняться, кроме как постить откровенную чушь на форумах и сливаться
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пруфDesFolk писал(а):Даже пост зафиксить нормально не можешь

Сначала мой возраст узнай.Dimati Bart писал(а):пруфDesFolk писал(а):Даже пост зафиксить нормально не можешь![]()
![]()
оу щи, я же разговариваю с неудачником, переживающим кризис среднего возраста, который не знает чем заняться, кроме как постить откровенную чушь на форумах и сливаться
А потом пиши всякую хуйню, которая основана на твоей личной жизни. 
ив. писал(а):Самый лучший AI что я видел - это в "F.E.A.R."
Я не пекарь.strayder писал(а):пика-пидора все бомбит
всего навсего лучший аи в играх на данный моментDesFolk писал(а):Я не пекарь.strayder писал(а):пика-пидора все бомбитА от пруфца больно задницам сонибоев.
Боюсь представить чтобы было с Баррауром тут.
Который ухудшился в релизе до уровня call of duty 1.strayder писал(а):всего навсего лучший аи в играх на данный моментDesFolk писал(а):Я не пекарь.strayder писал(а):пика-пидора все бомбитА от пруфца больно задницам сонибоев.
ты же не играл, пиздуй отсюда, нищийShauuun писал(а):постановочные скриптывсего навсего лучший аи в играх на данный момент
все из-за твоей потной лысиныDesFolk писал(а):Который ухудшился в релизе до уровня call of duty 1.strayder писал(а):всего навсего лучший аи в играх на данный моментDesFolk писал(а):Я не пекарь.strayder писал(а):пика-пидора все бомбитА от пруфца больно задницам сонибоев.

DesFolk писал(а):Сначала мой возраст узнай.![]()
DesFolk писал(а):А потом пиши всякую хуйню,
DesFolk писал(а):которая основана на твоей личной жизни.
отлично сказаноstrayder писал(а):пика-пидора все бомбит
Нахуя играть в говно?strayder писал(а):ты же не играл, пиздуй отсюда, нищийShauuun писал(а):постановочные скриптывсего навсего лучший аи в играх на данный момент
Добавлено спустя 19 секунд:все из-за твоей потной лысиныDesFolk писал(а):Который ухудшился в релизе до уровня call of duty 1.strayder писал(а):всего навсего лучший аи в играх на данный моментDesFolk писал(а):Я не пекарь.strayder писал(а):пика-пидора все бомбитА от пруфца больно задницам сонибоев.
Мне вот жаль времени на всякий треш Любой AI работает по скриптам, вопрос их сложности.Shauuun писал(а):постановочные скриптывсего навсего лучший аи в играх на данный момент
Тут явно всё обошлось парой строчек кода, после ухода главного AI прогера, индусы, нанятые ND доделывать игру, не смогли разобраться в его работе. 

лутшый ИАив. писал(а):Что за бред такой? Самый лучший AI что я видел - это в "F.E.A.R." первом и в "Halo". В TLoU же играя на нормальном уровне сложности враги меня не видят в нескольких десятках метров от них. Подкрадываюсь сбоку - опять не видят. Подхожу к ним сзади - шагов не слышат. Периодически застревают в препятствиях.Хуйня. В TLoU самый умный AI на данный момент в играх.
только больной оставит его в живых, к тому же где то такую фишку уже видел(в другой игре)Это просто скрипт, а не вопрос искусственного интеллекта.Избил чувака палкой. наставил на него пистолет, а он давай молить о пощаде, типа "не стреляй, прошу, не надо" , я такой думаю: "ну ок, оставлю тебя" и тут только отвернулся, он сразу же набросился на меня с криками "ты ответишь за это!"
для тебя, не имеющего пс3 и рассуждающего тут об аспектах игрыNihiluum писал(а):для твоего IQ ниже 50 - возможноHyperVasya писал(а):Хуйня. В TLoU самый умный AI на данный момент в играх.