Скриншоты PC версии Fable III, графика просто ужас, PC слит
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Fable - это гомослешер с элементами рпг 
эти баги традиционны не для ПК а для криворуких юзеровПро зависание и прочие традиционные для PC баги я скромно умолчу.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кстати в мультиплеере в фабле-3 баги частенько встречаются. То персонаж скользит по поверхности не двигая наогами, то после мультика камера не возвращается назад, один раз ваще перс исчез и тока молот был. Про кривую тропинку я молчу.EDDISON писал(а):эти баги традиционны не для ПК а для криворуких юзеровПро зависание и прочие традиционные для PC баги я скромно умолчу.![]()
Игра после апдейтов.
Che, да вот сижу в последней отрыжке Близардника, любуюсь на нажористые баги и патч 4.0.100500. Печалька.
Вообще рекомендую читать патчноутсы апдейтов, которые закачиваете на свои ЖД. Горантирую просветление во все щели и смену жизненной позиции. Глядишь, и меньше себя в жбан колотить начнете.
Вообще рекомендую читать патчноутсы апдейтов, которые закачиваете на свои ЖД. Горантирую просветление во все щели и смену жизненной позиции. Глядишь, и меньше себя в жбан колотить начнете.
Che, да вот сижу в последней отрыжке Близардника, любуюсь на нажористые баги и патч 4.0.100500. Печалька.

Быстро сдались, два себе контрольный в голову. Я разочарован.
Опять будет хуже выглядеть + баги и тормоза 
Ща кстати прохожу Фейбл2, игра ПРЕВОСХОДНА, графика очень приятнай, квесты - бесподобные! Пекаёбы к счастью своими грязными крючками не потрогают
Ща кстати прохожу Фейбл2, игра ПРЕВОСХОДНА, графика очень приятнай, квесты - бесподобные! Пекаёбы к счастью своими грязными крючками не потрогают
Последний раз редактировалось PITOS 08 янв 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Programmer, псп я продал, тк играть уже не во что
А вот куче ли, это вопрос количества лицухи
Хоть до Фёдора и прочих мне далеко, но больше чем у пекабродов и тебя это 100500 %
А вот куче ли, это вопрос количества лицухи
Хоть до Фёдора и прочих мне далеко, но больше чем у пекабродов и тебя это 100500 %