Отношение Sony Russia к владельцам ПС3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
zatorax,
Пойду поищу JAP.
A eng версия халтура.Я замечал как был кашель за кадром.
Пойду поищу JAP.
A eng версия халтура.Я замечал как был кашель за кадром.
Последний раз редактировалось MIFIST 08 янв 2011, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
zatorax, Продажи показывают что тупые америкосы выбирают Хало, а изящное сравнение двух неповоротливых и глупых пулеметчиков с персонажами Льюиса Кэрола, мне, да, кажется очень забавным.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Diakan, Одно не исключает другое, а еще фраза "графические красоты Хало" говорит о проблемах со зрением а геймплейные видео КЗ3 отснятые затораксом лично - о явной кривизне рук. 
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
это че получается люди проиграли войну?
надо бы поиграть :joker: 
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
SASHA,
какая там графика - там максимум пуля в пулю Ванкиш или Лост Плэнет, только дымом все затянуто и ОЧЕНЬ мало полигонов на всем. еще смешно, что даже в трейлере все тормозит до жути - уж в пререндере могли от тормозов избавиться...
какая там графика - там максимум пуля в пулю Ванкиш или Лост Плэнет, только дымом все затянуто и ОЧЕНЬ мало полигонов на всем. еще смешно, что даже в трейлере все тормозит до жути - уж в пререндере могли от тормозов избавиться...
Последний раз редактировалось hotstone 08 янв 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.