Cистемные требования Mortal Kombat: Komplete Edition
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И сразу стрелки полетели. Кто сказал, что я что-то мониторю 24 часа?RAZOR9280 писал(а):А тут много чего не было...давай тему годичной давности захерач, да еще в новостной раздел с пометкой "Breaking News".
Причем тут годичные новости? если я запилил новость актуальную, которой пару дней максимум ,не все же как ты, сидят и мониторят 24 часа, игровые новости
Она была актуальна 48 часов назад.новость актуальную
Ей место в идеале не в этом разделе, а в Mini-News.
Это все делается 1 раз.А устанавливать игру? А выставлять настройки?
Геймпад от бокса,не требует никаких настроек,он работает с коробки в любой игре,дрова подхвачивает автоматом, ищет и устанавливает за 10 секунд максимум.
3 секунды займет, вставить кабель в юсб ,в передную панель PC,пиздец как тяжело.геймпад подключать?
Только у консольщиков (я им не являюсь) !Нахуя мне подключать это дерьмо ,на постоянной основе , если я его не использую ?У всех нормальных людей консоль по дефолту подключена к тв.
Ебу тебя порвало,что со старта начал пулить оскорбухи.пиздабол
Далбаебище,я их продалавал (щас эти консольки не актуальные, никто не покупаетСлимка тихая
Если Xbox 360 slim работает без использования диска ,то она условна тихая ,если же ,идет считывания с диска ,то шум для меня неприемлем. (я говорил именно про шум от привода )
Свою мыльницу, продал на не так давноХуярь пруф, херли. Пиши видео, где одновременно работают твой пк и слимка.
Так что данный момент,нечем сделать
Если ты согласен на слив медаль ,после представленных фото или видео, заебашу.
А пока ссыль,что у меня есть слимка,она продается на аукро
Firex писал(а):Лучше пару лет ждать, чем поднять жопу и вставить диск в приставку
А кто сказал, что я 2 года ждал игру на пика, я буквально 2- 3 недели назад, узнал здесь, о том что она выйдет на пк, мне как-то похуй
будет на пк ,отлично, не будет ,похуй
Это самоутешение соне-олиграховRAZOR9280 писал(а):Firex писал(а):Лучше пару лет ждать, чем поднять жопу и вставить диск в приставку![]()
А кто сказал, что я 2 года ждал игру на пика, я буквально 2- 3 недели назад, узнал здесь, о том что она выйдет на пк, мне как-то похуй![]()
Но попки у них горят синем пламенем. По треду видно
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Если онлайн починят для пека версии, может быть и возьму это говно. 
Ведь никто, кроме тебя ,не сказал что требования уже известны,ты же мониторишь постоянно, в курсе всех событий раньше всех.AlexFormul@ писал(а):И сразу стрелки полетели. Кто сказал, что я что-то мониторю 24 часа?RAZOR9280 писал(а):А тут много чего не было...давай тему годичной давности захерач, да еще в новостной раздел с пометкой "Breaking News".
Причем тут годичные новости? если я запилил новость актуальную, которой пару дней максимум ,не все же как ты, сидят и мониторят 24 часа, игровые новости![]()
AlexFormul@ писал(а):Она была актуальна 48 часов назад.
AlexFormul@ писал(а):Кто сказал, что я что-то мониторю 24 часа
Sledge писал(а):Это самоутешение соне-олиграховRAZOR9280 писал(а):Firex писал(а):Лучше пару лет ждать, чем поднять жопу и вставить диск в приставку![]()
А кто сказал, что я 2 года ждал игру на пика, я буквально 2- 3 недели назад, узнал здесь, о том что она выйдет на пк, мне как-то похуй![]()
Но попки у них горят синем пламенем. По треду видно