Чета нихуя не остается
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
2 батла экз для ПК, который продался в 9 лямов.kotik писал(а):на пс3?satanax21 писал(а):в 2 батле 64 былоkotik писал(а):некстгенНа официальном сайте Battlefield появились версии PS4 и Xbox One,в описании указаны 60FPS и поддержка 64 игроков.
а на пике как всегда - устаревшая архитектураВ ПК-версии Battlefield 3 максимальное количество игроков на одной карте составляет 64 игрока. Оффтопик

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

При чем тут это? Графон-то уже не изменят сильно, визуализация уже доделана, если что исправят, так это какие-нибудь баги или доработают физикуSledge писал(а):Арма 3 ещё не вышла. Вон даже бету не выкатили.Spirit-ford писал(а):А разницы между армой 2 и 3
К тому же это не код и тиром. Настоящий хардкорный шутан![]()
Радикально разные жеSpirit-ford писал(а):А разницы между армой 2 и 3 почти нет (я играл в обе, так что)
Да в БК2 все инвалиды т.к. ног ни у кого нетOrlando писал(а):ИНВАЛИД ну все понятно с тобойGrofakin писал(а):
Графон сильно похорошел со времен второй частиSpirit-ford писал(а):я имею в виду графон, который являет ключевым фактором в запуске на любой машине (будь то комп или приставка)

Не-не, никакой разницы, чисто в плане технологий отличий почти нет, в арме 3 даже как-то плавнее все, хотя она должна сильнее тормозить.GaliXigeN писал(а):Радикально разные жеSpirit-ford писал(а):А разницы между армой 2 и 3 почти нет (я играл в обе, так что)Арма 2 выглядит как технологичный трешачек, а Арма 3 как высокобюджетный блокбастер, в цветах дело, что ли
![]()
Ландшафт стал объемным,детализация заметно вырасла,освещение стало значительно лучше.Spirit-ford писал(а):модельки получше да дальность прорисовки дальше, а так тоже самое
В арме 2 есть и пустыниSpirit-ford писал(а):Кажется из-за гаммы, что другой графон. В арме 2 там черноруссь, все зелено-оранжевое, а в арме 3 пустынная гамма
Только что посмотрел.И правдаGaliXigeN писал(а):Grofakin, на канала нохчера булыжники остаются, пруф предоставить не могу ибо в паинт не вставляется