Некоторые шли, но конкретно форза 5 была на девките и еврогеи лично это виделиGideonKiller писал(а):с чего? c того что двуличные биллилошки не верят, когда им говорят что боксоигры шли на пк, но тут же верят статье от ноунеймов про то что пс4 игры наверно тоже шли на пк? или меня должно беспокоить анализ тех демок для е3 которые неизвестно как и когда собирались?FanboyHater писал(а):Порвало тебеGideonKiller писал(а):"сказал" это не пруфFanboyHater писал(а):GideonKiller, konstant, тот же еврогеймер сказал, что Форза 5, Ryse и KI работали на настоящем девките ящика![]()
![]()
![]()
Eurogamer: DriveClub выглядит как каррентген
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
они это увидели до того, как им присунули майки или послеFanboyHater писал(а):Некоторые шли, но конкретно форза 5 была на девките и еврогеи лично это виделиGideonKiller писал(а):с чего? c того что двуличные биллилошки не верят, когда им говорят что боксоигры шли на пк, но тут же верят статье от ноунеймов про то что пс4 игры наверно тоже шли на пк? или меня должно беспокоить анализ тех демок для е3 которые неизвестно как и когда собирались?FanboyHater писал(а):Порвало тебеGideonKiller писал(а):"сказал" это не пруфFanboyHater писал(а):GideonKiller, konstant, тот же еврогеймер сказал, что Форза 5, Ryse и KI работали на настоящем девките ящика![]()
![]()
![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
гейские шуточки оставь при себеGideonKiller писал(а):они это увидели до того, как им присунули майки или послеFanboyHater писал(а):Некоторые шли, но конкретно форза 5 была на девките и еврогеи лично это виделиGideonKiller писал(а):с чего? c того что двуличные биллилошки не верят, когда им говорят что боксоигры шли на пк, но тут же верят статье от ноунеймов про то что пс4 игры наверно тоже шли на пк? или меня должно беспокоить анализ тех демок для е3 которые неизвестно как и когда собирались?FanboyHater писал(а):Порвало тебеGideonKiller писал(а):"сказал" это не пруфFanboyHater писал(а):GideonKiller, konstant, тот же еврогеймер сказал, что Форза 5, Ryse и KI работали на настоящем девките ящика![]()
![]()
![]()
![]()
?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Уже была новость, что будет полная версияmihuy писал(а):кому же верить, тебе, или главному дизайнеру из эволюшн, я прям в замешательствеSpirit-ford писал(а):Будет полная версия, об этом уже говорилиmihuy писал(а):в плюсе будет обрубок, на диске полная версияFirex писал(а):Игра для плюса

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уже видео было. Если хейтеры такие слепые, то мне это лишь на руку.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
как давно? 3 дня назад он это сказалSpirit-ford писал(а):Уже была новость, что будет полная версияmihuy писал(а):кому же верить, тебе, или главному дизайнеру из эволюшн, я прям в замешательствеSpirit-ford писал(а):Будет полная версия, об этом уже говорилиmihuy писал(а):в плюсе будет обрубок, на диске полная версияFirex писал(а):Игра для плюса
лесенки и появляющиеся на глазах лепестки розовой хуеты не заметил?Dimok-chan писал(а):Уже видео было. Если хейтеры такие слепые, то мне это лишь на руку.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тебе на руку насрали, потом ты фейспалм сделал.FanboyHater, мне насрали в руку.
Для тебя это нормально явление.
все это чушь.лесенки и появляющиеся на глазах лепестки розовой хуеты не заметил?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 июн 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
mihuy, чего сказал? что будет обрубок?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну как и ожидалось, один дичмок видит в драйвклубе графон, а все вокруг хейтерыDimok-chan писал(а):Тебе на руку насрали, потом ты фейспалм сделал.FanboyHater, мне насрали в руку.
Для тебя это нормально явление.все это чушь.лесенки и появляющиеся на глазах лепестки розовой хуеты не заметил?
Последний раз редактировалось FanboyHater 20 июн 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

, господа, все в карету