Мс специально так сделали, чтобы сони все спиздила, а сами взяли и отменили.The Punisher писал(а):Будет полный фейл если сони наоборот это все введет. Слухи кстати были
NEW! ОГРОМНЫЕ изменения Microsoft относительно X1.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ZerooBat's в форзе нет души 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
tohdom, плюсую на тему того что это не винище, после е3 всем рассказывать что PS4 консоль для нищебродов с плохим инетом и вторичным рынком а тут ВНЕЗАПНО отсутствие требования онлайна и отсутствие запрета на б\у игры это лютобешеный вин. Двуличные зелёные задницы сегодня поднимают свои два бокала

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
случайный даблпост =_=
Последний раз редактировалось Nightgrowler 20 июн 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Femshep писал(а):Мс специально так сделали, чтобы сони все спиздила, а сами взяли и отменили.The Punisher писал(а):Будет полный фейл если сони наоборот это все введет. Слухи кстати были

неть.BotPekara писал(а):E3 смотрели люди, которые хоть немного, но следят за игровой индустрией. следствие чего они зайдут сюда/другойсайт и увидят этоtohdom писал(а):только билядь им надо теперь всем тем кто посмотрел Е3 донести, что они "пошутили".
![]()
за Е3 следят и вообще казуалы и новостники и прочая шалупень.
Если бы пиар-инфу можно было легко и просто доность ВНЕ Е3, то Е3 потеряла бы смысл.
Как раз Е3 служит для того чтобы озвучить свой мессадж максимально широкой аудитории.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Опять всё слизали у Sony, а хуею, они реально идиоты, ничего своего придумать не могут. 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Мне тоже, ибо никакого намерения брать бокс, как у здравомыслящего человека, которому не интересны TVTVTVTV и большинство эксклюзивного контента платформы от майкрософт (единственное исключение- серия Fable), собственно поэтому мне по умолчанию было параллельно до нового бокса, разве что забавляло что что ни новость PS4 то вин, что ни новость о боксе то сливNanoGOD писал(а):Вообще мне изначально былона это

А что будет завтра? Майкрософт разрешат своим пользователям самостоятельно менять винчестер в консоли??? Грядет анархия! 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Gray, разрешат играть при выключенном кинекте

Я имею ввидуNightgrowler писал(а):Мне тоже, ибо никакого намерения брать бокс, как у здравомыслящего человека, которому не интересны TVTVTVTV и большинство эксклюзивного контента платформы от майкрософт (единственное исключение- серия Fable), собственно поэтому мне по умолчанию было параллельно до нового бокса, разве что забавляло что что ни новость PS4 то вин, что ни новость о боксе то сливNanoGOD писал(а):Вообще мне изначально былона это
GamerTag:
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Интересно, будут ли теперь биллипотаскухи утверждать, что Xbox None - это "консоль для нищебродов". 

Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Может сони тоже одумуются и отменят требование плюса для игр по сети? 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
спёрли у MSBuhurt_Master писал(а):Может сони тоже одумуются и отменят требование плюса для игр по сети?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
NanoGOD, А были времена и вы хвастались, что гроб была дешевле.