это печальноgutalin писал(а):китайские мультики![]()
пойду лучше за тлоу подпишу![]()
FFXV может выйти на PC, если Square Enix увидит спрос аудитории.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Sledge, серьезно,мне лично неприятно за себя,за Sony и за остальных игроков,сначала делали PS3 экз несколько лет,затем совместно с Sony проект решено было выпустить на PS4,и к разработке подключились команды Sony,а потом новый президент решает,что нужно больше золота и выпускает игру в мульти.Семь гребаных лет!

Лучше шути так с дружками, я твой юмор(или что там, типа траллинг) вообще не перевариваю.Nerd512 писал(а):"Ты/я у мамы сегодня X"-это мем вообще-то. Я и не собирался цепляться к твоим родителям.Sledge писал(а):опять к родителям цепляешься.Nerd512 писал(а):Ты у мамы сегодня кулхацкер?Sledge писал(а):Че ты ему объясняешь, думаешь он знает что ты за слова написал.![]()
умерь свой пожар, соне-клоун
Игры делают ради денег.Drake_Ananas писал(а):Sledge, серьезно,мне лично неприятно за себя,за Sony и за остальных игроков,сначала делали PS3 экз несколько лет,затем совместно с Sony проект решено было выпустить на PS4,и к разработке подключились команды Sony,а потом новый президент решает,что нужно больше золота и выпускает игру в мульти.Семь гребаных лет!![]()
А то что там Кейдж поет или поляки(про ведьмака новость) это сарказм и повод хайпить/пиарить. :joker:
MGS5 выйдет и на пк. и что с того? не покупать? не думаю
- Drake_Ananas
- Графоман

Не подтверждено, но надеюсь они обосруться так же как и со 2Sledge писал(а):Игры делают ради денег.Drake_Ananas писал(а):Sledge, серьезно,мне лично неприятно за себя,за Sony и за остальных игроков,сначала делали PS3 экз несколько лет,затем совместно с Sony проект решено было выпустить на PS4,и к разработке подключились команды Sony,а потом новый президент решает,что нужно больше золота и выпускает игру в мульти.Семь гребаных лет!![]()
А то что там Кейдж поет или поляки(про ведьмака новость) это сарказм и повод хайпить/пиарить. :joker:
MGS5 выйдет и на пк. и что с того? не покупать? не думаю
PlayStation

- Drake_Ananas
- Графоман

Sledge, его не преподносили 7 лет как эксклюзив и он при этом не разрабатывался с участием денег и разработчиков Sony,а потом вдруг раз и мульти,вообще такое ощущение,что они специально подождали,пока им дадут средства,а самим почти ничего и не останется делать 

значит сони их кинула с финансированием - делов то.Drake_Ananas писал(а):Sledge, серьезно,мне лично неприятно за себя,за Sony и за остальных игроков,сначала делали PS3 экз несколько лет,затем совместно с Sony проект решено было выпустить на PS4,и к разработке подключились команды Sony,а потом новый президент решает,что нужно больше золота и выпускает игру в мульти.Семь гребаных лет!![]()
Когда игра делается 7 лет, это значит что она нафиг никому не всралась

Элитная ПК-геймерша
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Уже как-то похуй, если кому действительно нужны дополнительные центы с пк продаж, то пусть дальше нищеброствуют, меня скваречники разочаровали вконец. 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Buhurt_Master
- C4rank2

Мне больше интересно, как игра умудрилась стать мульти, если игру пилил на деньги сони?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sledge, По факту, что там крому говна от близардов продаётся на пк?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sledge, По факту, что там крому говна от близардов продаётся на пк?
- Buhurt_Master
- C4rank2

BotPekara, Цифры лучше подай,
+ сильно распиаренные игры, а как там продажи менее известных игр и вовсе новых IP?

+ сильно распиаренные игры, а как там продажи менее известных игр и вовсе новых IP?
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 20 июн 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Да о чем говорить. Сквары могли сделать Х-0, а сделали Х-2. Ну конечно, история про Джекта и Браску менее интересна чем история 3 поп-звезд. 12 - последняя удачная ФФ, кот была зачата с Сакагути. Пошли они нахрен, я могу опробовать Ни Но Куни вместо финалки их "шедевров". Выпустите мне ФФ с 90+ на метакритике, которая не проплачена и КХ 3 на 85+ с тем же условием... ХОТЯ БЫ НА МУЛЬТИ С ВАНОМ!
PlayStation

- Drake_Ananas
- Графоман

- Buhurt_Master
- C4rank2

Drake_Ananas, Ах как я такое посмел забыть. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ау, Версус 13 делался на деньги SE. С Сони был только заключен контракт по поводу эксклюзивности (который, скорее всего, расторгли).Buhurt_Master писал(а):Мне больше интересно, как игра умудрилась стать мульти, если игру пилил на деньги сони?
По "делалил на деньги Сони" - это был слух и не более.