Конференция Sony на Gamescom будет посвященна Ps Vita

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

19 июн 2013, 01:31

Daggerfall писал(а):
PSV очень не хватает Burnout

Most Wanted есть от создателей ^ Полубурнаут, но хоть что то. Самого уже порты бесят, но если б Revenge портанули, я бы прикупил. Эт из вероятного, менее вероятно - огрызок Paradise.

А вообще я охуеваю что происходит в головах ответственных за виту, что до домашних консолей, так гамеза там полно, почему бы не применять ту же политику, тактику к портативу? Тем более не научиться на ошибках PSP могут только :uporot: Да что там, даже смотря на 3дс можно понять где ошибки, нинтендо и цену дропнула и игорей завезла (хотя за дизайн ешопа в стиле "куча цветного мусора и лишних категорий с уебищной навигацией" надо :potsic: дать). Ну и цены карт памяти + проприетарный формат. Надеюсь что только старт плохой как пс3, а дальше руководство протрезвеет и обгонят хотя бы PSP, но беливить не буду. На 3дс щас как выйдут две ШМТ, смеш брос, зельда, покемон и мохан 4, проджаи взлетят со скоростью всех подорваных 21 мая ящеров :awesome9:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2012, 00:24

19 июн 2013, 01:33

Gray, да пиратки сам не жалую,а что поделаешь,порой это единственный выход поиграть в интересующую тебя игру,пирачу только на PS2,PSP и DS и и то за того что фиг найдешь что то стоящее на лицензии,или игра как назло только в Японии выходила.
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

19 июн 2013, 01:43

SonyNinBoy писал(а):
Gray, да пиратки сам не жалую,а что поделаешь,порой это единственный выход поиграть в интересующую тебя игру,пирачу только на PS2,PSP и DS и и то за того что фиг найдешь что то стоящее на лицензии,или игра как назло только в Японии выходила.
Ну я штук 50 собрал неплохих игрушек на лицензии для NDS (Contact, Elite Beat Agents, FF3, квадрилогия Ace Attorney и так далее). И всякой ерунды тоже на распродажах отхватил немного (типа трешовых "Пиратов карибского моря" и так далее) просто чтобы было (порой по 20 рублей лицензию продавали тут у нас). По возможности продолжаю скупать игрушки старые. Люблю на полочке видеть отличные игры у себя. А в виде пиратки на винте они мне никакой радости не доставляют вообще.
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2657 раз
Лайкнули: 3237 раз
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 6

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

19 июн 2013, 01:43

Не будет ничего от rockstar-вите пиздец :huang:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

19 июн 2013, 01:50

Конференция будет идти 5 минут, за это время успеют показать калюкулятор, косынку и сапёра. :petrosyan:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2012, 00:24

19 июн 2013, 01:51

Gray, сейчас тоже собираю коллекцию,раньше была лучше,но многое продал, сейчас жалею,а трэш даже покупать не хочется и за 20-100рублей,привык что на полке только лучшие и любимые игры,диски,винты,флэхи и другая штамповка радости конечно не добавляют,но зачастую выхода просто нет.
Последний раз редактировалось SonyNinBoy 19 июн 2013, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

19 июн 2013, 02:16

хватит херню несусветную писать. Или у тебя встает, после таких вот враков про нормальных мужиков?
Дима, я ж не один слышал твой детский голосок в войсе. Ну кому ты оправдываешься-то?
Мариобой.
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

19 июн 2013, 02:29

ив., в каком войсе?