SonyLie: Sony обманывает всех, она внедрит онлайн-проверку!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Клиф педик купленный. Опять майки хоят хоть как-то поднасрать конкурентам.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А может это сони под видом Microsoft'а заплатила клиффи, чтобы люди подумали, что Ms опять проплатила?Dimok-chan писал(а):Клиф педик купленный. Опять майки хоят хоть как-то поднасрать конкурентам.
GamerTag:
- Dimok-chan

послушай себя. Ты такую хуйню несешь.NanoGOD писал(а):А может это сони под видом Microsoft'а заплатила клиффи, чтобы люди подумали, что Ms опять проплатила?Dimok-chan писал(а):Клиф педик купленный. Опять майки хоят хоть как-то поднасрать конкурентам.![]()
![]()
Увидишь. Онлайн проверки не будет. Игры можно будет перепродавать. Но потом будешь кудахтать, что этой темы не было и вообще что ты троль.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я то петросяню, да и специально, чтоб ты понял, что ты пишешь, все это мы уже не раз проходили, но сонебои продолжают писать, что вот они куплены MS, при каждом даже минимально негативном отзыве в адрес Playstation, но при этом ни единого доказательства своим предложениям вы предоставить не можете.послушай себя. Ты такую хуйню несешь.
GamerTag:
- Dimok-chan

уже все известно. Что тебе еще надо? Зато ты веришь какому-то петушку, на которого Сони насрать.Я то петросяню, да и специально, чтоб ты понял, что ты пишешь, все это мы уже не раз проходили, но сонебои продолжают писать, что вот они куплены MS, при каждом даже минимально негативном отзыве в адрес Playstation, но при этом ни единого доказательства своим предложениям вы предоставить не можете.
Да и интересно, что мк будут делать в ЕС. Там же закон есть согласно которому людям должны давать возможность перепродавать контент, всякие EULA сосут у закона 
Стим уже давно прогнулся.
Стим уже давно прогнулся.
Последний раз редактировалось Firex 18 июн 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Не верю я ему я тебе об этом тут не говорилDimok-chan писал(а):уже все известно. Что тебе еще надо? Зато ты веришь какому-то петушку, на которого Сони насрать.Я то петросяню, да и специально, чтоб ты понял, что ты пишешь, все это мы уже не раз проходили, но сонебои продолжают писать, что вот они куплены MS, при каждом даже минимально негативном отзыве в адрес Playstation, но при этом ни единого доказательства своим предложениям вы предоставить не можете.
GamerTag:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
не путая корпорацию зла мелкософт и божественную сонеvadimonster писал(а):сони не умеет честно вести борьбу, желторотики косоглазые

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
лол Клиффи Б высказывает свои скудоумные мыслишки, а биллискот уже позиционирует это как истину в первой инстанции , пздец какие вы убогиеNanoGOD писал(а):Я то петросяню, да и специально, чтоб ты понял, что ты пишешь, все это мы уже не раз проходили, но сонебои продолжают писать, что вот они куплены MS, при каждом даже минимально негативном отзыве в адрес Playstation, но при этом ни единого доказательства своим предложениям вы предоставить не можете.послушай себя. Ты такую хуйню несешь.
- Dimok-chan

онлайн проверка и на пс3 сейчас есть. Но она необязательна. Потом клифии би будет кудахтать, что про необязательную говорил.она внедрит онлайн-проверку!
Не секрет, что майки не могут в защиту. Вот и обязательную проверку суют.
Перечитай то, что я написал, сравни с тем, чем ты это считаешь, назови себя убогим тугодумом, свободен.Future FanBoy Lexa писал(а):лол Клиффи Б высказывает свои скудоумные мыслишки, а биллискот уже позиционирует это как истину в первой инстанции , пздец какие вы убогиеNanoGOD писал(а):Я то петросяню, да и специально, чтоб ты понял, что ты пишешь, все это мы уже не раз проходили, но сонебои продолжают писать, что вот они куплены MS, при каждом даже минимально негативном отзыве в адрес Playstation, но при этом ни единого доказательства своим предложениям вы предоставить не можете.послушай себя. Ты такую хуйню несешь.
GamerTag:
ив. писал(а):даже не мариобоем написана.Мариобеливов полон тред. Статья тоже про биливы. Кому-то уж очень сильно рвёт от Вииупровала, щито поделать.
Фкеуль, ты полегче там. А то кто знает...
tohdom
Выбери что-то одно.не мариобой
а кем написана - не важно. Он же запостил.
Последний раз редактировалось Фкеуль 18 июн 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Мда, всё ещё серьёзнее.Выбери что-то одно.
а кем написана - не важно. Он же запостил.
Во-первых Тохдом уже давно не мариобой и я не знаю зачем он в группе. Вроде как когда я был главой, то выкинул его. Во-вторых он не автор статьи. В-третьих публиковать статьи могут только те, у кого есть на это право. В обязанности Тохдома как супермодератора это входит. Если бы публикацию произвёл какой-нибудь Барьяр - он бы стал от этого мариобоем?
У тебя логика извращённее даже чем у Гваммера. Получается так, что статья написана далеко не мариобоем, в самой статье ни слова о Нинтендо вообще. Но у тебя она стала "нытьём мариобоя", так как у опубликовавшего данную статью модератора есть членство в группе мариобоев. Ты сам себя вообще контролируешь?
Последний раз редактировалось ив. 18 июн 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Уходящий онлайн-пасс заменит блокировка вторичных (б/у) игр.Mirasol писал(а):Так все правильно говорит. Если ДРМ зависит от издателя, то ничего не мешает каждой первой игре быть с онлайн-проверкой и онлайн-пассом.