Хочешь сказать, что АВ не тпс?ZerooBat's писал(а):Алан Вейк- шутер, источник- lambdass.lambdass писал(а):Ну ты же считаешь глупый шутер про отстрелу тысяч колхозников шедевром.ZerooBat's писал(а):А на мнение сонибоя, считающего глупый шутер, по типу Киллзона, шедевром
И снова отсосач Хуана. В Майнкрафте для нового ящика все придется начинать сначала
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У майнкрафата дикие продажи на х360foxxxix писал(а):Я уверен что всем биллибоям, будет похуй на майнкрафт, как и сонибоям на своё инди.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
По твоему экшен и шутер это вообще одно и то же?NightlyRevenger писал(а):Хочешь сказать, что АВ не тпс?ZerooBat's писал(а):Алан Вейк- шутер, источник- lambdass.lambdass писал(а):Ну ты же считаешь глупый шутер про отстрелу тысяч колхозников шедевром.ZerooBat's писал(а):А на мнение сонибоя, считающего глупый шутер, по типу Киллзона, шедевром
Анчартед -экшен, Алан- экшен, а какие-нибудь батлы и коды- шутеры, есть разница?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И ещё раз, хочешь сказать, что АВ не тпс?ZerooBat's писал(а):По твоему экшен и шутер это вообще одно и то же?![]()
Анчартед -экшен, Алан- экшен, а какие-нибудь батлы и коды- шутеры, есть разница?

Добавлено спустя 6 секунд:
lambdass писал(а):шутер от третьего лица, если быть точнымZerooBat's писал(а):Алан Вейк- шутер, источник- lambdass.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Ну тогда и унч можно назвать глупым шутером про отстрелу тысяч злыдней, шутерная часть в нем такая же галимая как и в АВ 
Всё, вы меня запуталиNightlyRevenger писал(а):И ещё раз, хочешь сказать, что АВ не тпс?ZerooBat's писал(а):По твоему экшен и шутер это вообще одно и то же?![]()
Добавлено спустя 6 секунд:lambdass писал(а):шутер от третьего лица, если быть точнымZerooBat's писал(а):Алан Вейк- шутер, источник- lambdass.
Тогда что такое экшен? всю шутеры- экшен? А все экшены- шутеры?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так анч и есть глупый шутер с небольшими вкраплениями адвенчурыumm what you say писал(а):Ну тогда и унч можно назвать глупым шутером про отстрелу тысяч злыдней, шутерная часть в нем такая же галимая как и в АВ
Добавлено спустя 30 секунд:
Все шутеры - экшен, но не любой экшен - шутерZerooBat's писал(а):Всё, вы меня запутали![]()
Тогда что такое экшен? всю шутеры- экшен? А все экшены- шутеры?

В Анчартеде глупые перестрелки скрашивает адвенчура(хождение по руинам и загадки) и персонажи(кинцо). В третьем Унче соотношение примерно 30% для каждой составляющей.umm what you say писал(а):Ну тогда и унч можно назвать глупым шутером про отстрелу тысяч злыдней, шутерная часть в нем такая же галимая как и в АВ
В Алан Вейке шутан преобладает над всем остальным, на 3 часа перестрелок бывает обычно минут 10-15 атмосферы, что является полным провалом для сурвайвал хоррора, коим АВ изначально и планировался.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Взгляни на этот скрин и ужаснисьВо-первых, пруфа нет
Это ящеры первые начали кукарекать про графон в Quantum Break,а так надеюсь что игра выйдет хорошейВо-вторых, с каких пор главное достоинство игры- графика?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
С чего ты взял,мне очень интересны те же fl0w,Flower,Journey,Tokyo Jungle,The Wittnes,Transistor.я лично очень рад,что Sony поддерживают независимые студииfoxxxix писал(а):Я уверен что всем биллибоям, будет похуй на майнкрафт, как и сонибоям на своё инди.
Хорошо они тебя интересуют, раз не в одну из них ты не игралDrake_Ananas писал(а):С чего ты взял,мне очень интересны те же fl0w,Flower,Journey,Tokyo Jungle,The Wittnes,Transistor.я лично очень рад,что Sony поддерживают независимые студии
- Drake_Ananas
- Графоман

У меня есть сборник игр Thatgamecompany (Journey,flOw и Flower),а с тем,что это хрень,я не соглашусь,эти игры могу подарить необычные эмоции,да и на искусство не жалко потратить $5-10ZerooBat's писал(а):Хорошо они тебя интересуют, раз не в одну из них ты не игралDrake_Ananas писал(а):С чего ты взял,мне очень интересны те же fl0w,Flower,Journey,Tokyo Jungle,The Wittnes,Transistor.я лично очень рад,что Sony поддерживают независимые студииИбо понимаешь, что тратить деньги на хрень, которую либо пройдёшь за часа 2, либо вообще забросишь, не имеет смысла. Сужу по твоему акку, поправь, если не прав, но не отмазывайся, что играл у друга и тд
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Я во второй анч играл, и там за всю игру по-моему всего 2 пазла было минут на 10. Просто брождений, поездок на машине и прочего_не_шутера в ав не меньшескрашивает адвенчура(хождение по руинам и загадки)
уж кат-сцен в ав достаточно, да и всякое радио постоянно где-нить или треп между персамиперсонажи(кинцо)
- Drake_Ananas
- Графоман

Shauuun, я конечно необрадовался введению пэйвола в мультиплеер,хотя с другой стороны это позволяет отказаться от онлайн пассов и остаться в прибыли облегчив при этом задачу пользователям,но я в любом случае собирался оформлять годовую подписку вместе с PS4,да и там не один хороший экз выходит

Тебя ожидают неприятные открытияTestbug писал(а):Но псн бесплатен.Shauuun писал(а):Платный псн, одна норм игра (и та выйдет не на старте) - мне кажется это действительно проблема.
Добавлено спустя 53 секунды:
инф, на остальное ине пофиг, даже хз во что играть, возможно в вотчдогс, но игры юби в 90% случаев говноне один хороший экз выходит
- Drake_Ananas
- Графоман