CustomOS для любой PlayStation 3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да со временем все будетVaflya писал(а):Скачать демку в псн. Награда. Прилюдное ношение на руках в российских СМИ.Бан в PSN. Статья. Прилюдная порка в российских СМИ.
fix![]()
а всётаки ктонить ответит?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да, этим сейчас все и занимаются. И не надо будет ничего шить, просто обновиться с флешки и вуаля.Vaflya писал(а):Пасаны вопрос есть. Если у меня на консольке офф. прошивка 3.55, в будущем я смогу её прошить кастом прошей и пиратить?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
все как и на псп в общемzatorax писал(а):Да, этим сейчас все и занимаются. И не надо будет ничего шить, просто обновиться с флешки и вуаля.Vaflya писал(а):Пасаны вопрос есть. Если у меня на консольке офф. прошивка 3.55, в будущем я смогу её прошить кастом прошей и пиратить?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

zatorax, игры всё равно нужно будет носить с внешнего хардо, я так понимаю?
И, кстати, как обстановка с банами в PSN? Хацкеры обещали, что ломаная приставка будет неотличима от обычной, но мало ли.
И, кстати, как обстановка с банами в PSN? Хацкеры обещали, что ломаная приставка будет неотличима от обычной, но мало ли.

Вот интересно: почему при полном взломе игровой консоли, доступно всё, кроме запуска пиратских копий игр? В чём "полный взлом"? Дело времени, понимаю, однако.zatorax писал(а):Конкретно эта прошивка является первым на планете кастом FW. Считайте это демонстрацией того что будет в дальнейшем. Т.е. простой парень распаковал прошивку SONY добавил свои плюшки и собрал обратно.Programmer писал(а):так эта версия поддерживает игры или нет?Там сказано только про софт.
Пиратки она не запускает, ровно как и не подписанный код. А так как ключи известны, то выход подписанных менеджеров запускающих пиратки ожидается на днях.
Прочность цепи ограничивается прочностью её слабейшего звена, аксиома. На 360 можно играть в пиратку = основаня функция доступна - бокс взломан. Иначе самым криптозащищённым девайсом станет табуретка: на ней точно Linux не запустишь.LBP писал(а):KoTa, Коробка не взломана - взломана прошивка привода. Это разные вещи, и доступа к ядру на ящике ещё никто не получал. Собственно, в докладе fail0verflow (http://www.youtube.com/watch?v=hcbaeKA2 ... r_embedded) про это чётко говорится.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Можно и с внешнего, я лично только внутренним пользуюсь, так как у PS3 не хватает USB портов для подключения внешнего USB винта.loser писал(а):zatorax, игры всё равно нужно будет носить с внешнего хардо, я так понимаю?
С банами пока тихо. Покамест SONY удается только закрывать доступ к PSN через его уязвимости. На CFW 3.55 PSN работает.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
YujiTFD, вы эти фантастические аксиомы другому кому-нибудь рассказывайте, преподавателю в школе можно, например. или вы разработчик, чтобы решать как цепи защищенности устройств выглядят? если уж так, то на пс3 можно было играть в пиратку, загружая образы с винта через полгода после выхода. хомбрю, ядерный реактор рядом или что - неважно; основная функция доступна - пс3 взломана. до свидания.