ты же любитель кала.FrEaCkInG_BSoD, Мне то откуда знать, что на уме у этих любителей тв?
Количество разработчиков для PS4 с февраля (126) увеличилось в 4 раза (505). Игорь тонет?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Просто, наш интеллектуальный уровень и психологический возраст слишком малы, что бы ПОНЯТЬ и ОСМЫСЛИТЬ арт-хаусmihuy писал(а):FrEaCkInG_BSoD, ВСЕ ДЛЯ КОГО ДЖОРНИ ГВОНО БЫДЛО БЫДЛО АЗАЗАЗАОЛОЛОО ИДИТЕ ИГРАЙТЕ В СВАЮ ГЭТЭАХУ А МЫ ИСТИННЫЕ ЦЕНИТЕЛИ ПРЕКРАСНОГО БУДЕМ ИГРАТЬ В ПУСТЫШКУ И ЭТО ПРЕКРАСНО ВЕДЬ ЭТО АРТХАУС АЗАЗАЗА
Я любитель анча, инфеймуса, валькирии хрониклс(один из лучших PS3-экзов) и много другого... Т.е., ты признаёшь, что всё перечисленное - кал??Dimok-chan писал(а):ты же любитель кала.FrEaCkInG_BSoD, Мне то откуда знать, что на уме у этих любителей тв?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Buhurt_Master, тогда поясни, что такого прекрасно, допустим, в путешествии?
Арт дизайн, атмосфера, необычность мира, музыка, разнообразие локаций и секреты.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На то и арт-хаус, что далеко не все способны их осмыслить.Просто, наш интеллектуальный уровень и психологический возраст слишком малы, что бы ПОНЯТЬ и ОСМЫСЛИТЬ арт-хаус
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я любитель анча, инфеймуса, валькирии хрониклс(один из лучших PS3-экзов) и много другого... Т.е., ты признаёшь, что всё перечисленное - кал??
- вместо тысячи слов. - Dimok-chan

ты ящерок или сраный пекарь. И лишь врешь про пс3 экзы.Я любитель анча, инфеймуса, валькирии хрониклс(один из лучших PS3-экзов) и много другого... Т.е., ты признаёшь, что всё перечисленное - кал??
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master,

А геймплей что? Именно - ничего, скучный псевдо-3дплатформер
Dimok-chan,
То, что валькирия хрониклс - шедевр, а инф, анч и хеви рейн - отличные игры? Ладно, будь по твоему... 
На уровне дешёвых (современных) мультиковАрт дизайн
Типичные руины, пустыня, бустер сворды...атмосфера
Самое то, что бы вздремнутьмузыка
Dimok-chan,
Мимо. Марио-сони бой.ты ящерок или сраный пекарь.
Про что вру то?И лишь врешь про пс3 экзы.

По кол-ву игр PS4 не отстанет от PS2,что учитывая выросшие бюджеты за эти годы ,офигенно.Но вот правда ещё нужно,чтоб кол-во перерастало в кач-во как можно чаще(понятно,что каждая игра не может быть шедевром) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master,

Dimok-chan,
То, что валькирия хрониклс - шедевр, а инф, анч и хеви рейн - отличные игры? Ладно, будь по твоему... 
На уровне дешёвых (современных) мультиковАрт дизайн
Самое то, что бы вздремнутьмузыка
Dimok-chan,
Мимо. Марио-сони бой.ты ящерок или сраный пекарь.
Про что вру то?И лишь врешь про пс3 экзы.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ответ на уровне какого нибудь школоты\быдлана.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Buhurt_Master,На уровне дешёвых (современных) мультиковАрт дизайн
Самое то, что бы вздремнутьмузыка![]()
Игра первым долгом на восприятие сделана, а не на геймплей, а так признаю, что повторно возвращаться не хочется, чисто на раз.А геймплей что? Именно - ничего, скучный псевдо-3дплатформер![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master,

Жаль, я так старался, а ценитель не оценил...Ответ на уровне какого нибудь школоты\быдлана.![]()
Игра на восприятие
не на геймплей

- Buhurt_Master
- C4rank2

Просто так может ответить любой завистливы ребёнок\быдлан,Жаль, я так старался, а ценитель не оценил...
начни спорить со школотой из какого нибудь ПГ об ахуенности экзов пс3 ответит так же, если не лучше. Таких игр тоже хватает, взять тот же хенирэни, сколько бы игра ни была ахуенной, но геймплей там явно не на первом месте.Игра на восприятиене на геймплей![]()
![]()
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 16 июн 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

не выдавай свои слова за мои, неудачник.Про что вру то? То, что валькирия хрониклс - шедевр, а инф, анч и хеви рейн - отличные игры? Ладно, будь по твоему...

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Haze 2, MAG 2, и ремастеринг первых двух ResistanceNekrosadist писал(а):Надо бы не за количеством, а за качеством гнаться, а то опять резистенсов наделают им с путешествием или ещё чего похуже.Количество
ПС ща придет гавноед всея форума и скажет что это шедевры, а в рез 3 ахуенный графон.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

было бы отлично. Но откуда тебе знать, если ты и в глаза первую не видел.MAG 2
идут в 720р. Это кало будут ремастерить.ремастеринг первых двух Resistance
А еще себя модером называет.ПС ща придет гавноед
- MadamVandam
- Графоман

Пруф или шалаваkotik писал(а):из 500 игр годных будет штук 20-30Количество разработчиков для PS4 с февраля (126) увеличилось в 4 раза (505). Игорь тонет?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Играю в оценкибыло бы отлично. Но откуда тебе знать, если ты и в глаза первую не видел.
А еще себя модером называет.
пруфы просят школьники, когда сливаютсаMadamVandam писал(а):Пруф или шалаваkotik писал(а):из 500 игр годных будет штук 20-30Количество разработчиков для PS4 с февраля (126) увеличилось в 4 раза (505). Игорь тонет?
- Dimok-chan

Все понятно.Играю в оценки
ты упоротый фанбой. Я это давно знаю.![]()
- MadamVandam
- Графоман

kotik,

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
пришёлDimok-chan писал(а):было бы отлично. Но откуда тебе знать, если ты и в глаза первую не видел.MAG 2идут в 720р. Это кало будут ремастерить.ремастеринг первых двух ResistanceА еще себя модером называет.ПС ща придет гавноед
а рез3 не идет. от это потенциалDimok-chan писал(а):идут в 720р. Это кало будут ремастерить.ремастеринг первых двух Resistance
Добавлено спустя 52 секунды:
Dimok-chan писал(а):упоротый фанбой.

Я это давно знаю.