Vanquish, история одного копипаста.

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

06 янв 2011, 20:22

Ну ок, вы подеретесь из-за парня :trollface: :trollface: :trollface:
Мляць, а где моя ава?
Последний раз редактировалось Frostmann 06 янв 2011, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

06 янв 2011, 20:39

DiT, я тебя прощаю, дружище ) Как я уже сказал, на PS3 теперь жду только вторую Дурную репутацию. А Crackdown - мега фан. Ты в коопе в него гонял, или одиноко шарился в сингле?
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

06 янв 2011, 20:40

Заводной Апельсин писал(а):
В инфеймус1 водичка действительно не очень, но в остальном крек2 далеко позади.
В остальном - это в чем же? :upsen:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

06 янв 2011, 20:45

В остальном - это в чем же? :upsen:

Модели персонажей, текстуры, освещение, HDR. Крекдаун2 идёт на сильно обновлённом RenderWare — очень древнем двигле, на котором в своё время шла ГТА3. Даже модели точь-в-точь такие же.
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

06 янв 2011, 20:52

как не прискорбно, но Миками слился, 3 года клепать такое............я 1 раз прошёл и всё, диск в шкаф, точно никогда больше не вернусь за игру, реиграбельность ноль, игра без души, так, контракт свой исполнил с платинум геймс и то поди доделывал её уже на чемоданах по пути в беседку :awesome6:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

06 янв 2011, 23:02

Модели персонажей, текстуры, освещение, HDR. Крекдаун2 идёт на сильно обновлённом RenderWare — очень древнем двигле, на котором в своё время шла ГТА3. Даже модели точь-в-точь такие же.
Вы хоть понимаете о чем сейчас говорите? С каждым разом ваш пост все больше и больше становится похож на набор знакомых вам умных терминов.
Начнем с того, что модели персонажей, текстуры, освещение и HDR лучше в Crackdown 2, причем сина сина лучше. Скрины выше вам в помощь.
Что значит "сильно обновленный RenderWare — очень древнем двигле" - это что за бред? RenderWare был создан Criterion Games в 1996 году, вы это имеете в виду? Я не понимаю? RenderWare - движок Criterion на котором в частности работает Burnout Paradise. Так что движок такой же древний как Unreal Engine.
К тому же, от оригинального RenderWare 4, который изначально был в Сrackdown, практически ничего не осталось.
Так что подумайте это какой бред: "Даже модели точь в точь такие" если GTA3 работала на предыдущем поколении движка?
Последний раз редактировалось zatorax 06 янв 2011, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

06 янв 2011, 23:11

Начнем с того, что модели персонажей, текстуры, освещение и HDR лучше в Crackdown 2, причем сина сина лучше. Скрины выше вам в помощь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за это предложение посмотреть на скрины, заторакс. Ты мне изрядно поднял настроение, такой ужасной пастген графики, показанной в крекдаун2, я уже давно не видел :awesome4: :up:
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

06 янв 2011, 23:19

ППЦ! :awesome15: Это просто АД скрины Крякнутогодауна 2 просто выебали мои глаза, прячьте под спойлер это убожество!
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

06 янв 2011, 23:21

К тому же, от оригинального RenderWare 4, который изначально был в Сrackdown, практически ничего не осталось.

То-то же графика со времён первого крекдауна так сииильно изменилась. :lol:
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

07 янв 2011, 03:24

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за это предложение посмотреть на скрины, заторакс. Ты мне изрядно поднял настроение, такой ужасной пастген графики, показанной в крекдаун2, я уже давно не видел :awesome4: :up:
Апельсин в своем репертуаре. Показал скрины inFamous где собственно, самолично подтверждает мои слова, набрал охапку скринов из бета версии Crackdown 2, и подытожил одному ему понятной шуткой над которой сам и посмеялся.
Еще раз посмотрите МОИ скрины из игры. И покажите мне что то подобное в inFamous, пожалуйста.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

07 янв 2011, 03:24

Destructman писал(а):
ППЦ! :awesome15: Это просто АД скрины Крякнутогодауна 2 просто выебали мои глаза, прячьте под спойлер это убожество!
Да, ранний билд выглядел не фонтан
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

07 янв 2011, 03:27

То-то же графика со времён первого крекдауна так сииильно изменилась. :lol:
На DF была статья о том как СИЛЬНО изменилась графика со времен первой части. Какие новые плюшки добавили разработчики и все такое прочее. Вам бы изучить мат.часть для начала, а уж потом делать выводы. Хотя не знаю, может это сонебойстайл такой :upsen: рассуждать о вещах которые умом еще не постигли? :facepalm:
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

07 янв 2011, 03:28

Между твоими и скринами из так-называемой беты нет никакой разницы. Инфеймус1 полностью уничтожает крекдаун2 во всех аспектах.

И да, в крекдауне2 нихрена со времён первого не изменилось, движок — тот же дряхлый Рендервэр. Иначе бы я видел графический скачок по принципу анч1=> анч2, инфеймус1 => инфеймус2. Просто делала группа не обученных школяров из Шотландии на низком бюджете, вот и всё.
Да, ранний билд выглядел не фонтан
Ранний билд? Когда до выхода оставалось 2 месяца (именно тогда большинство этих скринов и вышло)? Ну тогда всё ясно с разработчиками этого треша :lol2: :lol2: :lol2:
На DF была статья о том как СИЛЬНО изменилась графика со времен первой части. Какие новые плюшки добавили разработчики и все такое прочее. Вам бы изучить мат.часть для начала, а уж потом делать выводы. Хотя не знаю, может это сонебойстайл такой :upsen: рассуждать о вещах которые умом еще не постигли? :facepalm:
Читал её, только вот нигде не нашёл пункт, где написано, что крекдаун2 превосходит инфеймус1. Видимо, у тебя опять проблемы с переводом. Что ж, все мы разные :lol:
Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

07 янв 2011, 04:34

zatorax писал(а):
DiT, я тебя прощаю, дружище ) Как я уже сказал, на PS3 теперь жду только вторую Дурную репутацию. А Crackdown - мега фан. Ты в коопе в него гонял, или одиноко шарился в сингле?
Ты знаешь, соратник, я, под влиянием свежих и очень ярких последних впечатлений от игры inFamous (т.к. только прошел, а ведь не каждая игра удерживает меня у телевизора до самого конца) поддался соблазну широко распространённой тут практики - судить о играх по скриншотам и роликам-нарезкам геймплэя с youtube'a. На самом деле я в Крэкдаун не играл. Ни в первый, ни во второй. Надо будет попробовать, конечно. Но отталкивает какая-то несерьёзная мультяшность и комичность происходящего... Напротив, в inFamous стилистика очень хороша. Графический стиль, анимация, комиксы... Я не смотрю на количество пикселей, да в inFamous их не много, я смотрю на общий художественный стиль и, конечно же, геймплэй. Поэтому Assasin's Creed II и inFamos - лучшие игры данного жанра для меня.

Но, конечно, Crackdown 2 нужно посмотреть. Возможно я не прав сейчас. Но вероятность мала.
Изображение Изображение
hotstone
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 11 янв 2010, 08:29

07 янв 2011, 05:01

Апельсин, твои скрины - не игровые. это буллшоты. в игре лестницы царапают глаза, в ней нет антиальясинга абсолютно :rocky:
в довесок, изображение нещадно замыливается уже в двадцати метрах, не говоря уже о панорамах с высоты птичьего полета. плюс убогая монотонная серая палитра. вот это графика ПС2 уровня (Jak and Daxter, не иначе), не поленитесь в полный экран открыть:
Изображение
для сравнения Jak and Daxter, где дальность прорисовки лучше, хотя альясит также, и серая гамма:
Оффтопик

в Крекдауне дальность прорисовки офигенная :prof:, и резкость тоже. хотя полигонов маловато местами (по скалам видно лучше всего), но это онлайн-стайл просто. во многих мультиплеерных играх графика хуже в онлайн-режиме. а тут - одинаково, что ты в сингле играешь, что в мульти/коопе :putin:

кстати, есть кооп в инфемосе? конечно, он вам не нужен! да и ПС3 не справляется с таким объемом информации. даже волосы не хватило нарисовать
skopus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 окт 2010, 18:28

07 янв 2011, 17:57

"есть кооп в инфемосе? конечно, он вам не нужен! да и ПС3 не справляется с таким объемом информации"
чеееее
это говорит чувак, который на аркадном боксе не сможет поиграть вдвоем в Кало Дрич ?
:awesome4: :awesome5: :awesome4:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

07 янв 2011, 18:21

hotstone, У крека2 я тоже буллшоты запостил. Всё честно. А геймплейные шоты инфеймус1 закапываю даже CGI анонс трейлер крека2. :conf2:

У коула нету волос, т.к. его башка бы просто напросто загорелась, если бы он начал использовать свои способности, имея стог сена у себя на лысине. В результате — смерть, долгая и мучительная. Это из той же оперы, что и: почему коулу нельзя купаться, почему нельзя водить транспортом и т. д. Разрабы грамотно всё продумали. Как всегда, разрабы соне всегда всё принимают в счёт. За это они мне и нравятся.
Изображение
skopus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 17 окт 2010, 18:28

07 янв 2011, 18:25

Разрабы грамотно всё продумали. Как всегда, разрабы соне всегда всё принимают в счёт
А теперь вспомним проработанность игр для Эксбоукса
Ах таааа, там же нету проработанности, если не считать таковой розово- :gay: -спартанцев и баб с квадратными челюстями :awesome16:
P.S. дааайте мне медаль сонибоя :zloy2:
P.P.S. иксбокс - говно
Последний раз редактировалось skopus 07 янв 2011, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

07 янв 2011, 18:31

По поводу COD... ошибка. Проблемы технические в МП бывают у всех. Графика... с натяжкой - нормальная (не режет глаз 2005-м).

P.S. Чем меньше читаешь СМИ об этой игре, тем приятней играется. Проверено. Интересней и динамичней военного shooter' а в 2010 (и на сегодня) чем COD "BO&MW2" нет.

(о космической поеб*ни даже читать не хочу)
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 янв 2011, 18:37, всего редактировалось 3 раза.
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

07 янв 2011, 18:47

Между твоими и скринами из так-называемой беты нет никакой разницы. Инфеймус1 полностью уничтожает крекдаун2 во всех аспектах.
В каких аспектах, лол. Вы все трясете знакомыми вам терминами не понимая их сути. То что вы выложили сверху ну никак не вяжется с полным уничтожением Crackdown, как раз наоборот :)
И да, в крекдауне2 нихрена со времён первого не изменилось, движок — тот же дряхлый Рендервэр.
Опять тот же бред про движок. Я уже обличил вас в полной безграмотности в предыдущем посте. Дряхлый RenderWare такой же дряхлый как и движок Uncharted 2 :facepalm:
Иначе бы я видел графический скачок по принципу анч1=> анч2, инфеймус1 => инфеймус2. Просто делала группа не обученных школяров из Шотландии на низком бюджете, вот и всё.
Где вы там видели скачек в Uncharted 1 -> Uncharted 2? inFamous пока что я не видел кроме булшотов, покажут ингейм, будет разговор о том какой там был скачек. По поводу бюджета, то лол, бюджет FM3 превышает бюджет GT5. Значит Ямаути необученный школяр из Японии на низком бюджете. Ок.
Ранний билд? Когда до выхода оставалось 2 месяца (именно тогда большинство этих скринов и вышло)? Ну тогда всё ясно с разработчиками этого треша :lol2: :lol2: :lol2:
Я дал вам скрины из реального геймплея реально вышедшей игры. Вы не видите разницу? Вернитесь к нам в объективную реальность, я же знаю, вам одиноко в том розовом мирке что вы создали для себя.
Читал её, только вот нигде не нашёл пункт, где написано, что крекдаун2 превосходит инфеймус1. Видимо, у тебя опять проблемы с переводом. Что ж, все мы разные :lol:
Какая связь между статьей о Crackdown 1 Crackdown 2 и inFamous? Мы действительно с вами разные. Если я понимаю под "отличие Crackdown от Crackdown 2" как отличие Crackdown от Crackdown 2, то вы почему то думаете что "отличие Crackdown от Crackdown 2" это значит должно быть написано о превосходстве Crackdown 2 над inFamous...
Ох, Апельсин, вы такой сонебой :facepalm:
Последний раз редактировалось zatorax 07 янв 2011, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить