Господин Ивата: я не пожертвую долгосрочными перспективами ради завоевания рынка смартфонов!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

16 июн 2013, 18:36

Nekrosadist писал(а):
ссаные порты двухлетней давности
ссаные порты двух, а то и пятилетней давности- Айко и Слай купер Аш Ди для пс3, выпущенные на ней от отсутствия нормальных игрушек, а на ВииЮ это просто обычная мультиплатформа, чтобы отъебались и не мешали делать нового СуперМарио. :sir:
При чём тут пс3, что ты несёшь вообще? МассЭффект когда вышел? Ассасин третий когда вышел? Бетмен когда появился?
чтобы отъебались
Так уже давно отъебались. :lol5: Ниже 25 к. в неделю - худший показатель за всю историю консольных продаж.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

16 июн 2013, 19:14

Фкеуль писал(а):
это не мультиплатформа, а ссаные порты двухлетней давности.
NFS Most Wanted, Injustice, Sniper Elite V2, Call of Duty: Black Ops II порты двухлетней давности? Ебать ты поехавший :facepalm: Увозите поциента :poher:
К тому же ты утверждал что на вии ю мульти вообще нет, а она оказывается есть, так что сасай лалка :sir:
Последний раз редактировалось The Punisher 16 июн 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

16 июн 2013, 19:19

The Punisher писал(а):
NFS Most Wanted, Injustice, Sniper Elite V2, Call of Duty: Black Ops II порты двухлетней давности?
Это он преувеличил. Most Wanted для WiiU задержали всего лишь на полгода. :joker:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

16 июн 2013, 19:36

люди зачастую покупают нашу игровую платформу под одну- две игры
Признал ноугеймс на нинтендохламе :kaz3:
Последний раз редактировалось Ripper 16 июн 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

16 июн 2013, 19:44

The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):
это не мультиплатформа, а ссаные порты двухлетней давности.
NFS Most Wanted, Injustice, Sniper Elite V2, Call of Duty: Black Ops II порты двухлетней давности? Ебать ты поехавший :facepalm: Увозите поциента :poher:
К тому же ты утверждал что на вии ю мульти вообще нет, а она оказывается есть, так что сасай лалка :sir:
Лол я специально для тебя выделил те игры, которые имею в виду. Мультиплатформой эти игры стали гораздо похже, чем для других платформ и что самое отсосное - это мульти с консолями 8ого поколения, а не 9ого, к которому ВИи Ю вроде как имеет какое-то отношение. Но ты, видимо, всё же относишь её к 8ому :lol5: раз так отчаянно защищаешь порты с PS360. :kaz2: Так что сам сасай. 8-)

+
puzzle - головоломка

=
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

16 июн 2013, 19:46

Ниже 25 к. в неделю - худший показатель за всю историю консольных продаж.
Так это ерунда! Говорю же: пять с гаком миллионов ВииЮ за пол-года против трёх миллионов за два года у псвиты. И это при том, что на осень было больше эксклюзивных анонсов для ВииЮ, чем у нового иксбокса фейлов. Дохуя, словом.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

16 июн 2013, 19:49

Nekrosadist писал(а):
Ниже 25 к. в неделю - худший показатель за всю историю консольных продаж.
Так это ерунда! Говорю же: пять с гаком миллионов ВииЮ за пол-года против трёх миллионов за два года у псвиты. И это при том, что на осень было больше эксклюзивных анонсов для ВииЮ, чем у нового иксбокса фейлов. Дохуя, словом.
Ох ну я и забыл что во всех бедах ВииЮпровала виновата Вита. :kaz2: К слову, Вита уже 2 с половиной месяца продаётся лучше ВИиЮ по всему миру. Смотри чартзы. Алсо, ВииЮ имела хотя бы какие-то продажи исключительно во время рождества, то есть тот небольшой скачок был благодаря праздникам. Сейчас хуже некуда. Но майки с Хуаном насосались ещё сильнее. Тут не спорю.

+
puzzle - головоломка

=
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

16 июн 2013, 19:53

я и забыл что во всех бедах ВииЮпровала виновата Вита
Я это к тому, что нечего на зеркало пенять, как говорится.
Вита уже 2 с половиной месяца продаётся лучше ВИиЮ
Да уж пора бы, ага. А то пиздец.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

16 июн 2013, 19:55

Nekrosadist писал(а):
я и забыл что во всех бедах ВииЮпровала виновата Вита
Я это к тому, что нечего на зеркало пенять, как говорится.
Вита уже 2 с половиной месяца продаётся лучше ВИиЮ
Да уж пора бы, ага. А то пиздец.
Лол какое зеркало? У Виты хотя бы потенциал есть, ей бы ещё чутка игор и выйдет на уровень приличных продаж. ВииЮ что с играми, что без - нахуй никому не нужна. На счёт пора бы - весь март Вита шла в 4 раза лучше ВииЮ. Так что ориентироваться на тот самый Christmas Boost для ВииЮ - это пустые беливы.

+
puzzle - головоломка

=
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2013, 01:12

16 июн 2013, 20:01

The Punisher
Утешайте себя дальше, а мариоэлита в это время будет наслаждаться высококачественными экзами
... на мощном оборудовании.
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

16 июн 2013, 20:05

Фкеуль писал(а):
Лол я специально для тебя выделил те игры, которые имею в виду. Мультиплатформой эти игры стали гораздо похже, чем для других платформ и что самое отсосное - это мульти с консолями 8ого поколения, а не 9ого, к которому ВИи Ю вроде как имеет какое-то отношение. Но ты, видимо, всё же относишь её к 8ому :lol5: раз так отчаянно защищаешь порты с PS360. :kaz2: Так что сам сасай. 8-)
Ебать ты лох :poher: Как может быть мульти с ПС4 и х1 если они еще даже не вышли :facepalm:
Ты сказал что на вии ю нет мульти, мне похуй че ты там выделил. Мульти там есть, так что слит и унижен петушок :uwe:
Последний раз редактировалось The Punisher 16 июн 2013, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

16 июн 2013, 20:08

The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):
Ебать ты лох :poher: Как может быть мульти с ПС4 и х1 если они еще даже не вышли :facepalm:
Пиздец ты тупой. :apple: С тем же успехом можно спросить "как может быть мульти у Хуана с PC, если Хуан даже не вышел?" На Е3 было оче много мульти анонсировано для PC, Хуана и PS4, хотя последние два даже не вышли. Этот маригей сломался, замените. :kaz3:

+
puzzle - головоломка

=
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

16 июн 2013, 20:11

Фкеуль писал(а):

Пиздец ты тупой. :apple: С тем же успехом можно спросить "как может быть мульти у Хуана с PC, если Хуан даже не вышел?" На Е3 было оче много мульти анонсировано для PC, Хуана и PS4, хотя последние два даже не вышли. Этот маригей сломался, замените. :kaz3:
На вии ю тоже была мульти анонсирована в виде воч догс и ас4, только ты не понял видать нихуя :uwe:
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

16 июн 2013, 20:12

The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):
Ты сказал что на вии ю нет мульти, мне похуй че ты там выделил. Мульти там есть, так что слит и унижен петушок :uwe:
Так кто же виноват что ты тупой и не знаешь отличия между мульти и портом? :balmer: На ВииЮ будет Баттлфилд? - нет. Дестини? - тоже нет. ФФ15 - и тут просос. КХ3 ? - и вновь просос. Как не погляди - вся сочная мульти опять пролетаем мимо носа марионеудачников. Так что открывай ротан пошире, не поперхнись. :omar:

+
puzzle - головоломка

=
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

16 июн 2013, 20:14

The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):

На вии ю тоже была мульти анонсирована в виде воч догс и ас4, только ты не понял видать нихуя :uwe:
Юбики до сих пор думают куда бы кривой поднос от ВииЮ пристроить, лол. :lol5: Сюда загляни:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/i ... e79292.png

Даже мульти с PS360 пролетает мимо несчастных обладателей ВииЮ. (если такие вообще имеются)

+
puzzle - головоломка

=
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

16 июн 2013, 20:14

Фкеуль писал(а):

Так кто же виноват что ты тупой и не знаешь отличия между мульти и портом? :balmer: На ВииЮ будет Баттлфилд? - нет. Дестини? - тоже нет. ФФ15 - и тут просос. КХ3 ? - и вновь просос. Как не погляди - вся сочная мульти опять пролетаем мимо носа марионеудачников. Так что открывай ротан пошире, не поперхнись. :omar:
Там будет ас4 и ВД, так что давай уябывай нахуй :poher:
Ты говорил что на вии ю ВООБЩЕ НЕТ МУЛЬТИ, а теперь начинаешь какие-то левые отмазы лепить. Так и признай что тебя обосрали и нассали на твой лысый череп :uwe:
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

16 июн 2013, 20:15

Фкеуль писал(а):
это мульти с консолями 8ого поколения, а не 9ого, к которому ВИи Ю вроде как имеет какое-то отношение.
стоп нахуй, ты у барьяра машину времени спиздил и уже увидел 9е поколение консолей? ну давай, рассказывай как там новый ящик называется, пс5 как, норм? отличная консоль? чё там нинтенда нам в 9м поколение приготовила? Выучи какие консоли к какому поколению относятся, а потом можешь писать на форуме :omar:
Изображение
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

16 июн 2013, 20:18

Спасибо что напомнил про этот список, в котором ПС4 проябывает с треском вии ю в плане экзов 5 против 13 на вии ю :poher:
И даже боксу всосала ахахаха 5-8, вотэто ты сейчас обосрался парень :balmer:
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

16 июн 2013, 20:19

The Punisher писал(а):
Фкеуль писал(а):

Там будет ас4 и ВД, так что давай уябывай нахуй :poher:
Ты говорил что на вии ю ВООБЩЕ НЕТ МУЛЬТИ, а теперь начинаешь какие-то левые отмазы лепить. Так и признай что тебя обосрали и нассали на твой лысый череп :uwe:
Это ты пытаешься лепить отмазы приводя то порты, то мульти с пека, хоть речь идёт о консольной мульти, да ещё и что-то про "вообще нет" придумываешь. И того ты слит и обоссан. Алсо, зарепортил дурачка.

+
puzzle - головоломка

=
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь

16 июн 2013, 20:20

mihuy писал(а):
Фкеуль писал(а):
это мульти с консолями 8ого поколения, а не 9ого, к которому ВИи Ю вроде как имеет какое-то отношение.
стоп нахуй, ты у барьяра машину времени спиздил и уже увидел 9е поколение консолей? ну давай, рассказывай как там новый ящик называется, пс5 как, норм? отличная консоль? чё там нинтенда нам в 9м поколение приготовила? Выучи какие консоли к какому поколению относятся, а потом можешь писать на форуме :omar:
ЛОЛ. А я и не обратил внимание что посан и не в курсе какое сейчас поколение консолей. У него уже 9 наступило давно :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Вотэто обосрамс :uwe:
Последний раз редактировалось The Punisher 16 июн 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить