Agent Orange писал(а):За всю историю компании нормальными были только Сплинтер Целлы и Принцы
Rayman, Myst, Rainbow 6
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пиздец ты заботливыйSosiskaa писал(а):Да идите накуй я им деньги стараюсь сберечь а они тут выеживаються
Усыпите этого болезненного. Dishonored в Steam стоит $60. И после этого ты хочешь сказать, что ПК дешевле?Sosiskaa писал(а):Да идите накуй я им деньги стараюсь сберечь а они тут выеживаються, только не дай бог один из вас ляпнет то что консоль дешевле пк обходиться.)
20 Он стоит. Даже в Североамериканском континентеNerd512 писал(а):Усыпите этого болезненного. Dishonored в Steam стоит $60. И после этого ты хочешь сказать, что ПК дешевле?Sosiskaa писал(а):Да идите накуй я им деньги стараюсь сберечь а они тут выеживаються, только не дай бог один из вас ляпнет то что консоль дешевле пк обходиться.)
В 2008. А игры можно легко достать недорого. Новинки за 1500, если знать, где брать. Постаревшие игры за 800-1000.Sosiskaa писал(а):Testbug, где это ты сосноль за 13 к видел .А ты игры посчитай для нее.И что мне твои слова,на словах я тоже могу сказать пс 4 говно полное Г по графике,вот принеси мне ноут принеси сосноль, запустим игрулину и сравним.