к местуSonyNinBoy писал(а):don trawolta, Вот это тебя бомбануло
Изменения в системе Xbox Achievements
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
мой элитный аквариум из середины нулевыхЗаводной Апельсин писал(а):Готичный Тролль писал(а):говно нищебродское за 4 тыщи
Мы сейчас не твой доисторический ЭЛТ обсуждаем.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
пекацефалки негодуют 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Кстати о девичьей памяти- ты видимо забыл, что я тебе в прошлый раз говорил. Сонибои с мариобоями дружат. А в некоторых случаях все консольщики дружат. А вот пекадебилов не любит никто за их упоротостья тебе вроде отвечал,но похоже твоя сонибойская девичья память не может удерживать в голове информацию больше одного часа.уговорил продублирую.вас сониотбросов попросту ненавидят все и пекари и ящеры и даже плять мариобои.вот поэтому среди нас и выработалась такая межфанбойская взаимовыручка![]()
Ты никого даже не знаешьЗа большинство.![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 14 июн 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Мариобои дружат с Ящерами, сонебоев никто не любитЛукас Кейн писал(а):Кстати о девичьей памяти- ты видимо забыл, что я тебе в прошлый раз говорил. Сонибои с мариобоями дружат. А в некоторых случаях все консольщики дружат. А вот пекадебилов не любит никто за их упоротость

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Сонибои бывают не только на МФБМне что, по никам перечислять ебанутых сонибоев?![]()
Я вон по многим сайтам лазил, хуже пекарей народу не встречал. Хотя упоротые есть среди всех.
Сонибои дружат с мариобоями. Ящеры тоже. Пекарей никто не любитМариобои дружат с Ящерами, сонебоев никто не любит![]()

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 14 июн 2013, 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break