в половине хбоксовских "эксклюзивов" ни грамма геймплей не показали лолvadimonster писал(а):отэто унижениеDaxter писал(а):Давно уже известно этот пососач, по памяти везде по сравнению пишут что проигрывает минимум в 2-3 раза пропускной при том что еще и под игры всего 5 гб![]()
![]()
![]()
![]()
СЛУХ: 200Гб/с пропускной способности памяти у XOne о которой звиздела MS это 166Гб у несчастных 32Мб eSRAM и жалкие 34Гб/с у DDR3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
половина лютый трэш да и геймпелей даже не показали. Потом как обычно 70% этого перестанет быть экзами, M$ нас уже приучил к этомуvadimonster писал(а):
ЗЫ. кстати, и как обычно только ПК не ждет ничего хорошего
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
золотые слова.половина лютый трэш да и геймпелей даже не показали. Потом как обычно 70% этого перестанет быть экзами, M$ нас уже приучил к этому

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
в мультиплатформе хуан будет сосать, а эксклюзивы уже сейчас выглядят как карентген в 1080р с антиализингом 

вся та параша, что была анонсирована на гавнобокс, выйдет и на РС, так что экзов у этого недоразумения нет,DesFolk писал(а):Сони-челядь готова мериться всем чем угодно, только не количеством эксклюзивов, которых больше на Боксе.
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
SuperRuslan,
ты ошибаешься inFamous: Second Son, Drive Club это не экзы xbox one

а эксклюзивы уже сейчас выглядят как карентген в 1080р с антиализингом
ты ошибаешься inFamous: Second Son, Drive Club это не экзы xbox one

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
http://madfanboy.com/temnaya-loshadka-e ... nyy-momentKorhog писал(а):на Е3 плойка обосралась с графоном на своей сверхбыстрой памяти
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Объективно: то, что показывали на Xbox One смотрится на порядок лучше, чем игры с 360гоSuperRuslan писал(а):в мультиплатформе хуан будет сосать, а эксклюзивы уже сейчас выглядят как карентген в 1080р с антиализингом

Последний раз редактировалось Dim4ik 14 июн 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

он говорит про форцу5 и кримсон драгон.Korhog писал(а):SuperRuslan,а эксклюзивы уже сейчас выглядят как карентген в 1080р с антиализингом
ты ошибаешься inFamous: Second Son, Drive Club это не экзы xbox one![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
тоже объективно: то, что показали на PS4 смотрится на уровне ps3 в 1080p 60fpsDim4ik писал(а):Объективно: то, что показывали на Xbox One смотрится на порядок лучше, чем игры с 360гоSuperRuslan писал(а):в мультиплатформе хуан будет сосать, а эксклюзивы уже сейчас выглядят как карентген в 1080р с антиализингом

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это не слух, а давно уже известно, лол. Они сложили пропускную способность двух разных юнитов памяти и полученную цифру назвали истинной пропускной способностью боксопамяти, ЛОЛ. Это то же самое, что сказать: «У меня в гараже две машины, которые могут двигаться со скоростью 240км/час, — короче, я могу ехать со скоростью 480км/час!!!111».

- Dimok-chan

бот димчикаЗаводной Апельсин писал(а):Это не слух, а давно уже известно, лол. Они сложили пропускную способность двух разных юнитов памяти и полученную цифру назвали истинной пропускной способностью боксопамяти, ЛОЛ. Это то же самое, что сказать: «У меня в гараже две машины, которые могут двигаться со скоростью 240км/час, — короче, я могу ехать со скоростью 480км/час!!!111».![]()
![]()
Если в гараже одна машина 300 км/ч, другая 250 км/ч, то по логике местных ящеров - аборигенов на дороге они должны ехать 550 км/ч... Самолёты не нужны. Можно просто купить 2, а лучше сразу 3 машины, чтоб с такой скоростью ехать.
хотя че там. Димчик рвется и затраливается как дитя.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
тоесть короче 240+240 не равняется 480 ясно потяноЗаводной Апельсин писал(а):Это не слух, а давно уже известно, лол. Они сложили пропускную способность двух разных юнитов памяти и полученную цифру назвали истинной пропускной способностью боксопамяти, ЛОЛ. Это то же самое, что сказать: «У меня в гараже две машины, которые могут двигаться со скоростью 240км/час, — короче, я могу ехать со скоростью 480км/час!!!111».![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Худей.тоесть короче 240+240 не равняется 480 ясно потяно![]()

Ебать ты опозорился.Dimok-chan писал(а):бот димчикаЗаводной Апельсин писал(а):Это не слух, а давно уже известно, лол. Они сложили пропускную способность двух разных юнитов памяти и полученную цифру назвали истинной пропускной способностью боксопамяти, ЛОЛ. Это то же самое, что сказать: «У меня в гараже две машины, которые могут двигаться со скоростью 240км/час, — короче, я могу ехать со скоростью 480км/час!!!111».![]()
Если в гараже одна машина 300 км/ч, другая 250 км/ч, то по логике местных ящеров - аборигенов на дороге они должны ехать 550 км/ч... Самолёты не нужны. Можно просто купить 2, а лучше сразу 3 машины, чтоб с такой скоростью ехать.![]()
хотя че там. Димчик рвется и затраливается как дитя.
Добавлено спустя 26 секунд:
vadimonster писал(а):тоже объективно: то, что показали на PS4 смотрится на уровне ps3 в 1080p 60fpsDim4ik писал(а):Объективно: то, что показывали на Xbox One смотрится на порядок лучше, чем игры с 360гоSuperRuslan писал(а):в мультиплатформе хуан будет сосать, а эксклюзивы уже сейчас выглядят как карентген в 1080р с антиализингом![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Всё верно, кроме дизайна. У PS4 он явно получше, чем у VHS Oneна х1 больше экзов анонсировали, пс4 потеряла фф15 и кх3, замороили ласт гвардиан, ввели платный онлайн, убогий дизайн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
У PS4 взяли дизайн PS2 Slim и усовременилиЛукас Кейн писал(а):Всё верно, кроме дизайна. У PS4 он явно получше, чем у VHS Oneна х1 больше экзов анонсировали, пс4 потеряла фф15 и кх3, замороили ласт гвардиан, ввели платный онлайн, убогий дизайн
vadimonster, архитектура XBOX One ESRAM как кэш для микротранзакций и DDR3 как общая память, такая система работает быстрее чем DDR3, но максимальная пропускная способность не равняется сумме DDR+ESRAM.
В целом я думаю что и у сони полностью решить проблемы синхронизации CPGPU не получится, так что разница между консолями будет минимальна, просто использовать только GDDR5 дешевле чем связку DDR3+ESRAM
В целом я думаю что и у сони полностью решить проблемы синхронизации CPGPU не получится, так что разница между консолями будет минимальна, просто использовать только GDDR5 дешевле чем связку DDR3+ESRAM
Последний раз редактировалось Korhog 14 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память