Блядь, нахрена я тогда тут с тобой спорю??!!mihuy писал(а):для себя я прав, ибо файтинги мне не впёрлисьNightlyRevenger писал(а):Ты не правmihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:вве говнище, т.к это рестлинг, а юфс лучше смотреть под пивас, чем самому играть, все пальцы сломаешь, пока захват делать будешьTestbug писал(а):Для тупого ебашилово под пивас придумали юфс и вве.mihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?
Killer Instinct не будет распространяться в модели f2p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вве под пивас все равно пойдет.mihuy писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:вве говнище, т.к это рестлинг, а юфс лучше смотреть под пивас, чем самому играть, все пальцы сломаешь, пока захват делать будешьTestbug писал(а):Для тупого ебашилово под пивас придумали юфс и вве.mihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?

я не навязываю, я говорю что говно, каждый имеет права высказаться :joker:NightlyRevenger писал(а):Для себя ты прав, но зачем ты навязываешь своё мнение другим?mihuy писал(а):для себя я прав, ибо файтинги мне не впёрлисьNightlyRevenger писал(а):Ты не правmihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?
Добавлено спустя 32 секунды:
а хуй тебя знаетBuhurt_Master писал(а):Блядь, нахрена я тогда тут с тобой спорю??!!mihuy писал(а):для себя я прав, ибо файтинги мне не впёрлисьNightlyRevenger писал(а):Ты не правmihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:вве говнище, т.к это рестлинг, а юфс лучше смотреть под пивас, чем самому играть, все пальцы сломаешь, пока захват делать будешьTestbug писал(а):Для тупого ебашилово под пивас придумали юфс и вве.mihuy писал(а):всё, файтинг - это тупое ебашивало под пивас, а не какое-то дрочилово всяких комбо, тем более это анимэпетушняBuhurt_Master писал(а):И что тебя там не устроило то?![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

mihuy,

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Тогда все игры арксистем это копирка самурай шодавн от СНКBuhurt_Master писал(а):\
И что тут собственно такого, там дизайн чистая копирка, то МК, то стрит файтера?![]()
Знаток файтингов ты нашсистема комбо, впервые примененная в файтингах,Комбо в КИ = бруталити в МК + геймплей стрит файтера.![]()
Соответственно идею комбо спиздили с КИ Для тебя, не разбирающегося абсолютно в файтингах нарутоеба, может и нет, а для всех остальных это означает отсутствие раундов как таковых и более динамичный геймплей без пауз на смену раунда и тд.Нечего толкового в этом нет.двойной хэлс метер, который тоже был применен впервые,![]()
Китайское говно, которое за пределами японии не имеет никакой ценности и которое слушают челкари анимепидорыДолжен разочаровать, но арков традиционно лучшие саунды, а сколько всяких альбомов на основе саундов ГГ они наделали то.![]()
КИ вышел в 1994 году, гуляйС момента выхода ГГ3 (2004 год) еще не один файт турнир без него не прошел.![]()
![]()
![]()
В файтинге так важен сюжет что пездецлучшие сюжеты
Давно ли корявое и неотзывчивое управление стало называться глубоким и многогранным геймплеемабсолютно глубокие многогранные геймплеи (казуалам держаться подальше)
Уровень сложности уже зовется хардкорным ИИ, да ты поехавшийодни из самых хардкорнейших ИИ.![]()
Последний раз редактировалось The Punisher 12 июн 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Vaflya, Никаких детей тут он не троллит.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
так и быть, комбо брекер и длинные туподолбёжные комбо - достижение КИ.
если разобрать ГГ по гайкам, то из них можно будет сделать как минимум еще 2-3 файтинга.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Каким местом?Тогда все игры арксистем это копирка самурай шодавн от СНК
Не знал,Знаток файтингов ты наш Бруталити появились в МК3 который вышел на год позже киллер инстинкта Соответственно идею комбо спиздили с КИ
Стало быть игры по наруте теперь тоже могут считаться ахуенными?Для тебя, не разбирающегося абсолютно в файтингах нарутоеба, может и нет, а для всех остальных это означает отсутствие раундов как таковых и более динамичный геймплей без пауз на смену раунда и тд.
А КИ и подавно никому не нужна, кстати могу еще подметить, что почти все ост ГГ заремиксовала какими то непонятными хуями, но опять же ОффтопикКитайское говно, которое за пределами японии не имеет никакой ценности и которое слушают челкари анимепидоры
А это тут причем?КИ вышел в 1994 году, гуляй
Наверно так же, как двойные полоски жизни.В файтинге так важен сюжет что пездец
Всё с вами ясно криворучка,Давно ли корявое и неотзывчивое управление стало называться глубоким и многогранным геймплеем
В купе с ихними боёками, то можно сказать и так.Уровень сложности уже зовется хардкорным ИИ, да ты поехавший
- The Punisher
- MadРыцарь

А каким местом КИ копирка с МК?Buhurt_Master писал(а):Каким местом?Тогда все игры арксистем это копирка самурай шодавн от СНК![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Не только МК но и стрит файтера,А каким местом КИ копирка с МК?

- The Punisher
- MadРыцарь

Японские аркадные 2д файтинги зародились еще тогда, когда арксистем и в природе не было, стало быть все игры арксистемс это копирка ранних файтингов от других производителей, в том числе и от снк.Buhurt_Master писал(а):Не только МК но и стрит файтера,А каким местом КИ копирка с МК?![]()
![]()
да и если заходел хуйню пиздануть, то будь добр с примерами.

- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Стрит файтер 5 вега против нового персонажа. 
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
а теперь давай посмотрим "оригинальных" персонажей КИ: нигер боксе - в стрит файтере такого однозначно нет;
индеец с двумя топорам - ни разу не слышал о найтвульве;
киборг, который выглядит в точности как хищник;
джаго, который только в конец упоротый не увидет нинзей из МК;
атмосфера мк, даже фаталити спиздили и даже не смогли нормально их реализовать. 
А теперь приведи пример копипасты персонажей ГГ или ББ.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Кул стори.Японские аркадные 2д файтинги зародились еще тогда, когда арксистем и в природе не было,
Ахуенный пример, ты меня прям убедил,стало быть все игры арксистемс это копирка ранних файтингов от других производителей, в том числе и от снк.
киборг, который выглядит в точности как хищник; А теперь приведи пример копипасты персонажей ГГ или ББ.
- Buhurt_Master
- C4rank2

mihuy, КИ в конце 1994 года и онли автоматы. 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Великолепное разнообразие игр всех жанров на старте х1, и безвкусные пиф-паф у пс4 

- The Punisher
- MadРыцарь

Когда нет аргументов спиздани хуйнюBuhurt_Master писал(а):
Кул стори.![]()
индеец с двумя топорам - ни разу не слышал о найтвульве;
Еще раз тебе напомню, видать с памятью у тебя все хуево - КИ 1994 год, МК 3 где появился найтвульф - 1995
Щитооо блядькиборг, который выглядит в точности как хищник;
Кстати киборги появились и в третьем МК который, как ты уже знаешь, вышел после КИ, так что снова мимо юноша В джаго только в конец упоротый может разглядеть ниндзей из МКджаго, который только в конец упоротый не увидет нинзей из МК;
Нет ничего проще. Возьми любое анимеговно и все ебла будут похожи на персонажей игр арксистемсА теперь приведи пример копипасты персонажей ГГ или ББ.
Кстати, посмотрел сколько игр они выпустили. Это пиздец бля конвеер