inFamous: Second Son и KZ: Shadowfall идут в 60фпс, 1080п. Официально. Источник — неогаф.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Апельсин наконец то поиграет в 1080р 

Кривая анимация и ухудшенная картинка - это норм, ну ок.nserlamo писал(а):Лол, что? Всё тут охуенно.http://www.youtube.com/watch?v=A_ajUQ5hQ9IShauuun писал(а):А вот у него с геймплеем чета не оченьnserlamo писал(а):Сейчас посмотрел демонстрацию геймплея инфеймос, красиво даже несмотря на стрим,очень красивые эффекты, но меня всё равно интересует только Бэтмен.
И что? Рокстеди тоже никем были , играл я в их первый проект на пс2, тот ещё ужас. У бета отправная точка сильная, одна из лучших комикс вселенных, охуительные злодей, рокстеди проявили креатив и энтузиазм и создали одни из лучших игр на этом поколении, почему у этих ребят выйти не может? Первые трейлеры очень крутые, их бэтмен совсем другой, но это и хорошо.kolombo писал(а):Ватмана же какие-то индусы делаютnserlamo писал(а):Сейчас посмотрел демонстрацию геймплея инфеймос, красиво даже несмотря на стрим,очень красивые эффекты, но меня всё равно интересует только Бэтмен.
Совсем ебанулся?Shauuun писал(а):Кривая анимация и ухудшенная картинка - это норм, ну ок.nserlamo писал(а):Лол, что? Всё тут охуенно.http://www.youtube.com/watch?v=A_ajUQ5hQ9IShauuun писал(а):А вот у него с геймплеем чета не оченьnserlamo писал(а):Сейчас посмотрел демонстрацию геймплея инфеймос, красиво даже несмотря на стрим,очень красивые эффекты, но меня всё равно интересует только Бэтмен.
Инф СС обоссал Бэтмена в графическом и геймплейном планах, это я думаю всем ясноnserlamo писал(а):Совсем ебанулся?Shauuun писал(а):Кривая анимация и ухудшенная картинка - это норм, ну ок.nserlamo писал(а):Лол, что? Всё тут охуенно.http://www.youtube.com/watch?v=A_ajUQ5hQ9IShauuun писал(а):А вот у него с геймплеем чета не оченьnserlamo писал(а):Сейчас посмотрел демонстрацию геймплея инфеймос, красиво даже несмотря на стрим,очень красивые эффекты, но меня всё равно интересует только Бэтмен.
Добавлено спустя 44 секунды:
kotik, обскурчики заебись
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Бедные пекари
Все покинули их бомжатник PC-Brazzers, так теперь на каждого называют шлюхами
Все покинули их бомжатник PC-Brazzers, так теперь на каждого называют шлюхами
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Что за мирок ты там выдумал, :dim4ik: ясень пень что твое корыто не потянет Metro LL и Total War: Rome 2Shauuun писал(а):в Nogamesland'eПК вне конкуренции
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС: