Madправда: правда о Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В-четвёртых, обслуживание автомобиля, зачем оно?
Взрослые люди делают это за 2 минутычтобы перекрасить автомобиль надо головой об стенку долбануться.
Последний раз редактировалось Redcat 05 янв 2011, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Вобщем статейка признана сливной абсолютно полностью. Некоторые минусы, на которые стоит обратить внимание опущены, а то, что уже с месяц как считается баяном поставлено на первое место. 
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
те игроки играющие в шутеры с пк и делающие хедшоты через раз это имбецилыaccnew писал(а):Любой ПК говно, естественно если мы говорим о гейминге. Играют на ПК либо нищеброды, либо не уважающие себя имбецилы. Оправданным считаю лишь игру в эксклюзивы.сигал писал(а):ну твои PENTIUM 2 может бытьaccnew писал(а):сигал писал(а):все по делу ___ так их! так! сонибоев этаких__ пора уж всем снять розовые очки и одуматься _ ---- продаваите свои пс3 - и покупаите новую видеокарту ! _(жираф 295 очень не плох к примеру) ___SHIFT2 -король всех реисингов (и симуляторов то же
) _ через месяцев 5-6 про ФЕЛ-ТУПИЗМО никто не вспомнит! _ вот увидете!___ у меня уже к этои недели из из 36 человек в друзьях у которых эсть эта игра - только 7 остались играть - остальным - игра не понравилась и забросили они ее до самого анала черного властелина
ПК говно, смирись с этим.
или в гонки с 80-100 фпс и лучшим графоном нищеброды ага
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

имбецилы - это консольщики, которые не могут нормально комплектующие купить для пк
Сами пиратят на свои консолечки за 13тр, при этом обвиняя пк в нищебродстве, а пользователей ящербокса еще и за онлайн доют. Нищеброды которые не переплачивают за каждый кусок кала
Сами пиратят на свои консолечки за 13тр, при этом обвиняя пк в нищебродстве, а пользователей ящербокса еще и за онлайн доют. Нищеброды которые не переплачивают за каждый кусок кала

Che,
Хомячки покупают комп и доят его в течении 3-5 лет
Хомячки покупают комп и доят его в течении 3-5 лет
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
EDDISON, шутеры достойный претендент что бы поспорить о том, что пк еще хоть для чего то годен, и я уж подумал сейчас начнется что то интересное, но тут ты приплел гоночки и я разочаровался 
Лучшие гоночки все на консолях. Симулятор с лучшей графикой и физикой на ПС3 , аркада с лучшей графикой на боксе.
А тебе принято выбирать из всякого старья, тк новых игр на пк не делают.

Лучшие гоночки все на консолях. Симулятор с лучшей графикой и физикой на ПС3 , аркада с лучшей графикой на боксе.
А тебе принято выбирать из всякого старья, тк новых игр на пк не делают.
Эту инфу ты из школоло ленда прочел? Я свой комп не обновлял уже 3 года, но такие игры как ДедСпейс или Асассин Крид мой комп все еще тянет, но независимо от этого, Асассина я прошел ПС3 версию, и недавно заказал Дед Спейс. Так что все твои аргументы говно, как и твой пк.Che писал(а):имбецилы - это консольщики, которые не могут нормально комплектующие купить для пк
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
1Смотри WRC школьник,там сейчас почти все машины полно приводныеTwenn писал(а):1Какая нахер физика? Там любой полноприводный автомобиль, на любой скорости может войти в управляемый занос![]()
2На счет повреждений даже писать ничего не стану, их там просто нет....
3А так статья достаточна объективна, если игра дерьмо, то этого ничто не исправит, так уж вышло
2 поиграй в игру.
3если такой долбаеб,то тебя только могила исправит.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy писал(а):1Смотри WRC школьник,там сейчас почти все машины полно приводныеTwenn писал(а):1Какая нахер физика? Там любой полноприводный автомобиль, на любой скорости может войти в управляемый занос![]()
2На счет повреждений даже писать ничего не стану, их там просто нет....
3А так статья достаточна объективна, если игра дерьмо, то этого ничто не исправит, так уж вышло
2 поиграй в игру.
3если такой долбаеб,то тебя только могила исправит.
Он это об НФСе писал, а не о ГТ5
а я что виноват что хот пурсуит на компе в фул ашди и овер 100 фпс играеться в сто раз приятнееaccnew писал(а):EDDISON, шутеры достойный претендент что бы поспорить о том, что пк еще хоть для чего то годен, и я уж подумал сейчас начнется что то интересное, но тут ты приплел гоночки и я разочаровался![]()
да и единственное чего нет на компе это форза да гран туризма, в 2010 - блюр, сплит секонд , хот пурсуит, нейлд, мне вполне хватило
так что сказки про ногамес на ПК это все балабольство :joker:
и не орите на меня что я упертый ПКброд, у меня были пс1 пс2, есть псп и будет пс3
Последний раз редактировалось EDDISON 05 янв 2011, 16:46, всего редактировалось 3 раза.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Блюр - говно, даже по сплит скрину с друзьями играть скучно, а играть в это одному...Ну что тут сказатьEDDISON писал(а):а я что виноват что хот пурсуит на компе в фул ашди и овер 100 фпс играеться в сто раз приятнееaccnew писал(а):EDDISON, шутеры достойный претендент что бы поспорить о том, что пк еще хоть для чего то годен, и я уж подумал сейчас начнется что то интересное, но тут ты приплел гоночки и я разочаровался![]()
да и единственное чего нет на компе это форза да гран туризма, в 2010 - блюр, сплит секонд , хот пурсуит, нейлд, мне вполне хватило, скоро вон выходят test drive unlimited 2 и SHIFT 2
так что сказки про ногамес на ПК это все балабольство :joker:
и не орите на меня что я упертый ПКброд, у меня были пс1 пс2, есть псп и будет пс3
Весь НФС конвеерная хрень, которая не заслуживает внимание после МостВантеда, а то и раньше.
Неилд гоночка на половину.
И тебе правда хватило этих недо-игр?
нейлд и хот пурсуит вполне порадовали
Последний раз редактировалось EDDISON 05 янв 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

интересно а почему для наскара сделали всего лишь 16 машин участников
мне охота увидеть 40- 50
+надо добавить ямаучи побольше городских трасс
ну и побольше премиум-машин(хочу пикапы и джипы) и трасс (городских)
во общем надеюсь обновки ещё будут для игры
мне охота увидеть 40- 50
+надо добавить ямаучи побольше городских трасс
ну и побольше премиум-машин(хочу пикапы и джипы) и трасс (городских)
во общем надеюсь обновки ещё будут для игры

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- sonyvpopuyob
- Нуб

- Рега: 25 янв 2011, 18:05
Как не прескорбно для SOSNY но статья - чистая правда. Давайте навсегда забудем этот тайтл GT5.FORZA3 - РУЛИИИТ