Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
11 июн 2013, 22:15
Готичный Тролль писал(а):HyperVasya писал(а):Готичный Тролль писал(а): зачем играть в говно? (ну например в мгс)

лечу жопу

HyperVasya
HyperVasya
11 июн 2013, 22:16
HyperVasya писал(а):Готичный Тролль писал(а):HyperVasya писал(а):Готичный Тролль писал(а): зачем играть в говно? (ну например в мгс)

лечу жопу

фиксер хуже... ох вейт, ты же играешь в мгс...

Готичный Тролль
Готичный Тролль
11 июн 2013, 22:17
HyperVasya писал(а):kolombo писал(а):HyperVasya писал(а):kolombo писал(а):
Сонибой, любящий жрпг

Сонибой не игравший в FF VII - не сонибой.

СониБог

Почему не играл?

Богу не пристало играть в жрпг-говно

kolombo
kolombo
11 июн 2013, 22:18
Да хватит уже.MGS и FF(До выхода 13 части) одни из лучших игровых серий и мои любимые.Обожаю их просто за великолепные сюжеты и первоклассный геймплей,эти серии продавали и продолжают продавать консоли.

теж PS1,2,3,PSP,GC,Wii,DS не были такими успешными если бы эти игры не вышли на них.
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
11 июн 2013, 22:18
SonyNinBoy писал(а):Да хватит уже.MGS и FF(До выхода 13 части) одни из лучших игровых серий и мои любимые.Обожаю их просто за великолепные сюжеты и первоклассный геймплей,эти серии продавали и продолжают продавать консоли.

теж PS1,2,3,PSP,GC,Wii,DS не были такими успешными если бы эти игры не вышли на них.

HyperVasya
Последний раз редактировалось
HyperVasya 11 июн 2013, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
HyperVasya
11 июн 2013, 22:19
Богу не пристало играть в жрпг
Ну не играй,никто не заставляет,зачем поносить такой замечательный жанр если он тебе не по вкусу.
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
11 июн 2013, 22:22
SonyNinBoy писал(а):
Богу не пристало играть в жрпг
Ну не играй,никто не заставляет,зачем поносить такой замечательный жанр если он тебе не по вкусу.
Может еще жрпгешные браки разрешить ?

kolombo
kolombo
11 июн 2013, 22:48
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
А откуда инфа

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
11 июн 2013, 23:57
А я ведь сразу во время конференции подметил говеность "новой" Финалки. Жопой чуял неладное.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall