У PS4 только HDMI для подключения к ТВ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
впринципе нормально,HDMI телевизоры наверное сейчас у всех уже,а в деревню на дачу можно будет отвезти PS3,не вижу проблем 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
у меня на даче телек с ШДМИ. не вижу проблемвпринципе нормально,HDMI телевизоры наверное сейчас у всех уже,а в деревню на дачу можно будет отвезти PS3,не вижу проблем

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Тем болееу меня на даче телек с ШДМИ. не вижу проблем
Подорвач от карамбы
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
и как теперь подавать звук на акустику?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Он вышел в 2005 блятьkolombo писал(а):На xbox 360 кстт не было HDMI вначалеБиллиинновации
- SonyNinBoy
- MadМолчун

и 99% брака 
Подорвач от карамбы
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Use the charger, Luke!Daggerfall писал(а):USB очень мало. У меня на PS3 двух не хватает... особенно, когда заряжаешь и Move, и Навигатор.

Всё сразу и от собственного питания.
У меня так.
Последний раз редактировалось trionghost 11 июн 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- SonyNinBoy
- MadМолчун

trionghost, на 20 и 60 4USB должно хватать
Подорвач от карамбы
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
тогда будет лагmihuy писал(а):через оптикуГотичный Тролль писал(а):и как теперь подавать звук на акустику?
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Кстати, фотка очень тёмная, так что не ясно, что там слева от оптики находится:

Там вполне может уместиться стандартный PS-мультивыход, так что не стоит паниковать.
По порядку [???] [S/P DIF] [HDMI] [RJ45] [USB3]

Там вполне может уместиться стандартный PS-мультивыход, так что не стоит паниковать.
По порядку [???] [S/P DIF] [HDMI] [RJ45] [USB3]
Последний раз редактировалось trionghost 11 июн 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Loading...