не неси бредDim4ik писал(а):В модерке любят за димок чана заступаться? Даже если он правила нарушает.david_duke писал(а):модераторский произвол и вселенская несправедливостьПричина преда?
Jonathan Blow: The Witness использует 5 Gb RAM PS4, а также называет DDR3 память Xbox One дешевкой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да он пристал как банный лист.Barrayar писал(а):Dimok-chan, хватит унижать димчика :mujik:
твою сборку я никогда не куплю. Смирись с этим.Dim4ik писал(а):Ты в эльдорадо будешь по акции покупать.Это я про то что он сам будет собирать свой будущий пека.
выглядит как пост школьника с пг.Я его слил и опозорил.
это заговор против тебя.В модерке любят за димок чана заступаться? Даже если он правила нарушает.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Так ты же сказал со скидкой. Даже так, твой выкидыш не куплю. Не строй бизнес планы на будущее.Не накопишь.
Димчик расписался в том, что он школьник с пг. Только вот дело в том, что школие с пг никого слить не может.Тебя унизил школьник с пг
Вспомнил игру "волки и яица".Я знаю что тохдом от меня багеты ловит. И... Мне это нравится.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
По полной цене купил.Так ты же сказал со скидкой.
Тебя же слил. Тебе даже моя бабушка сольётДимчик расписался в том, что он школьник с пг. Только вот дело в том, что школие с пг никого слить не может.
Ты явно там не волк.Вспомнил игру "волки и яица".
- Dimok-chan

Путаешься в показаниях, пк-диллер.По полной цене купил.
не позорь свою бабушку, пк-внучара.Тебя же слил. Тебе даже моя бабушка сольёт
а я и не приравнивал себя к нему. Играю за тохдома, который ловит 1000 твоих багетов.Ты явно там не волк.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ну так за сколько свой дешевый клон уойи продаешь?Та всё норм. Перепроверил. Я прав.
пг школьник, расказывает про свою бабушку. Все в приору.Не достаточно быстро слил? Ну за 2 поста. Она бы за один справилась.
Barrayar писал(а):хуй его знает. это ты тут делаешь вид, что шаришь в этомDim4ik писал(а):В целом 5гб или отдельно как ОЗУ и ещё под видео есть?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хз пока не в планах. Так что отдаю тебе возможность запатентовать. Увижу тебя в скором времени на кикстартере.ну так за сколько свой дешевый клон уойи продаешь?
Может кину тебе денюжку туда.
Ну не рассказывать же как мой папа тебя опозорил. Это слишком жестко по отношению к тебе.пг школьник, расказывает про свою бабушку. Все в приору.
Последний раз редактировалось Dim4ik 10 июн 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
ну а по теме похуй скока там жрет, тк памяти дохуя они пока что просто забили на сжатие текстур и компрессию, пасморим что им дадут эти 8 гигов в мультиплатформе на уе4

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

А все потому, что ты нихуя в этом не смыслишь.хз пока не в планах. Так что отдаю тебе возможность запатентовать. Увижу тебя в скором времени на кикстартере.
Может кину тебе денюжку туда.
какие интересные сказки. Ну-ка расскажи.Ну не рассказывать же как мой папа тебя опозорил. Это слишком жестко по отношению к тебе.
Ну ка подробнее.А все потому, что ты нихуя в этом не смыслишь.
Ты же любишь сливаться на эту тему, а не я
Это шок контент. Кстати походу моё семейное дело унижать димок чана.какие интересные сказки. Ну-ка расскажи.
Последний раз редактировалось Dim4ik 10 июн 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Этим занимается весь форум.Dim4ik писал(а):Это шок контент. Кстати походу моё семейное дело унижать димок чана.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
слыш ты тут адеквата из себя не стройDim4ik писал(а):Пусть хоть 1 фпс.в мультиплатформе на уе4
Всё равно буду нормально на ПК играть в мульти.

Вся планета.DesFolk писал(а):Этим занимается весь форум.Dim4ik писал(а):Это шок контент. Кстати походу моё семейное дело унижать димок чана.
Добавлено спустя 24 секунды:
Ну чё ты, а.EDDISON писал(а):слыш ты тут адеквата из себя не стройDim4ik писал(а):Пусть хоть 1 фпс.в мультиплатформе на уе4
Всё равно буду нормально на ПК играть в мульти.
- Dimok-chan

оставил на меня свою великую затею, а теперь делает вид, что лучше меня разбирается. :dim4ik:Ну ка подробнее.
Ты же любишь сливаться на эту тему, а не я
Упоролся. Но мы то все знаем, что про семью ты все выдумал. Так почему ты думаешь что кто-то тебе поверит например по этой цитате?Это шок контент. Кстати походу моё семейное дело унижать димок чана.
вот я поугарал сегодня над тобой.Я его слил и опозорил.
Ну правильно. Я тебе конфиг распишу ибо больше в этом разбираюсь, а ты будешь собирать на кикстартере деньги, а затем продавать эту дешёвку. Так что скажи когда будешь готов.оставил на меня свою великую затею, а теперь делает вид, что лучше меня разбирается.
А тебя продолжают и продолжают унижать.Упоролся. Но мы то все знаем, что про семью ты все выдумал.
Потому что он зайдёт в тред и поймёт, что ты слился перед всеми.Так почему ты думаешь что кто-то тебе поверит например по этой цитате?
Я сливаю димок чана, бабушка сливает димок чана, батя сливает димок чана. А он угарает над этим.вот я поугарал сегодня над тобой.